美心MOONCAKE好吃么

3939条/页,1页

您是第2212位读者

楼主 = =2016/8/22 15:12:00

这两年好像挺火 不知好不好吃 顺便问问有没有HK那边的GN可以代....

2 = =2016/8/22 15:19:00

同问。。
不过之前问过一个别的地方的港代说这个很难买

3 = =2016/8/22 15:34:00

今年很火的流心,月头在香港同学的friend圈里看到天天售罄
其实tb有旗舰店的,就是不知道味道是不是一样

4 = =2016/8/22 15:51:00

对的 就是那个流心奶黄月 PYQ什么的一堆代购 ?一块算下来还挺贵的 30多吧

5 = =2016/8/22 15:58:00

在天猫买过

加热后也没有感受到流心,确实中间有很小一块会化掉,但离流心的程度差很远

不知道HK买的怎么样

6 = =2016/8/22 16:01:00

LS姑娘 口味就是蛋黄奶香吗?咸甜咸甜的?

7 = =2016/8/22 16:02:00

很甜。。。

8 = =2016/8/22 16:21:00

LS姑娘 口味就是蛋黄奶香吗?咸甜咸甜的?
===============
噗? 咸甜咸甜的
奶香味比较重,奶黄月饼和流心奶黄月饼并没有什么差别

9 = =2016/8/22 16:31:00

TB旗舰买的 就是奶黄包的味道 有点甜多吃了腻

10 = =2016/8/22 17:20:00

tb旗舰店买的,很腻,吃多了糊嗓子

11 = =2016/8/22 17:40:00

流心奶黄里面是流沙包的馅,去年就已经是网红。
今年在天猫旗舰店买的,寄过来的很多个都裂了,不知道是不是天气热都蒸干了的关系,微波炉转一下也没有明显的流黄,真心觉得还不如去年找马云店代购买的好……

12 = =2016/8/22 17:46:00

本地人表示
一直都吃BT和榮華
從來沒有聽說過half島
這幾年內地朋友都讓幫買half島才知道有
今年自己買到了覺得根本沒有BT和榮華好吃
喜歡BT的冰皮

13 = =2016/8/22 18:39:00

代表我全家觉得流心不好吃,喜欢冰皮

14 = =2016/8/22 19:53:00

BT冰皮真的有这么好吃吗

吃过元祖的 觉得不好吃

15 = =2016/8/22 21:43:00

爱吃蛋黄月饼的话推荐还是吃蛋黄月饼啊,荣华蛋黄什么的好吃多了
流心真的挺一般的,好这口还不如吃奶黄包去....
去年朋友送了好几盒美心流心甜腻也贵 去年合作的铁盒倒是留着用不错OTL

16 = =2016/8/22 21:44:00

说错了不是奶黄包是流沙包...

17 = =2016/8/23 10:44:00

今年吃了half岛,觉得BT更好吃

18 = =2016/8/23 16:29:00

去年买了4个欲罢不能,今年买了16个还没到手囧

19 = =2016/8/23 19:07:00

买了十盒送人
代表自己觉得挺喜欢那个甜腻咸的味道
奶黄的比流心奶黄的更不容易碎。

20 = =2016/8/25 8:31:00

可能因为不太爱吃甜的
觉得太甜太甜了

21 = =2016/8/25 10:56:00

粤式月饼不是都是甜的吗

22 = =2016/8/25 14:25:00

为什么蛋黄月饼都要加别的馅儿,全部放蛋黄就好了嘛
爱吃蛋黄又吃不了甜得人每年都很郁闷

23 = =2016/8/25 20:17:00

不爱吃太甜的东西,就觉得BT很腻,荣华超棒

24 = =2016/8/25 21:39:00

一直觉得大班的最好吃,地铁里基本都是荣华跟这两家的广告吧记得
去年吃了个燕窝的就对bt拔草了,只有甜味,不过只爱吃冰皮

25 = =2016/8/27 14:45:00

和X熊饼干一样,被大陆人炒火起来的东西
其实并没有多出色

26 = =2016/8/28 19:32:00

BT绝对好吃啦,公司小卖部拿了很多不同牌子的月饼,老板都说是BT好吃
我gder,只能说BT符合gd这边口味,也是hk最大众的牌子
LS说是被大陆人炒火的牌子还有X熊饼干估计我们不是一个地域的
不知你是外国人还是哪里的了

27 = =2016/8/29 11:15:00

今天吃了一个,很喜欢的味道,就是好贵啊QAQ

28 = =2016/8/29 15:08:00

去年广式礼盒和奶黄都人了,就是很普通的味道,没有雷但也不会再repeat
感觉月饼再好吃也就那个味道了,不像macaron,便宜的和高档的简直是两种食物

29 = =2016/8/29 18:02:00

大班冰皮燕窝太好吃了

30 = =2016/8/29 22:04:00

天X卖的是大陆版,不知道跟港版有什么区别,但看评价好多都写容易碎 囧
其实还挺想尝尝的,于是求代购!

31 = =2016/8/30 9:11:00

之前搜过成分表,天猫卖的貌似成分跟HK原产地不一样
原产的是用的蛋黄,但是天猫产的成分表里是蛋黄粉

32 = =2016/8/30 11:09:00

借楼问一下送月饼哪家好吃?
不是送礼是送给家里老人吃的

33 = =2016/8/30 11:24:00

深圳er表示BT的流沙月饼难买主要是因为不能直接买而是预订,需要提前买月饼券到了日子再去取的,然后还有限购,每个人只能买5盒,不知道是不是今年开始的限购

自己给老人买一般都是买荣华的,价格很公道材料也不错,莲蓉蛋黄和奶黄月饼都不错,奶黄味道跟流沙差不多只不过不流而已

美心的确是比较会宣传和炒作了,这一点也算是加分吧就是送有一些人的时候送美心会比较认可

34 = =2016/8/30 15:19:00

除了限购5盒,还涨价二三十港币……

35 = =2016/8/30 17:54:00

有GN去苏州诚品买half岛月饼吗

36 = =2016/9/1 14:38:00

借L问下,TM旗舰店里有荣h和元朗荣h,哪家是正宗的啊

37 这周去买2016/9/7 14:22:00

话说 我这周会去澳门~那里应该会有。

如果有要的 我尝试去买买看。GN 有兴趣的话可以联系我。一盒赚个20块跑腿。

WBID:KIYA_迪士尼搬砖工。

38 = =2016/9/10 13:04:00

好吃,,很香的,就是热量爆表,,而且吃多了会腻,

39 = =2016/9/10 13:15:00

元朗荣H是老牌 写有WING WAH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录