10月初pc乐天免税店人肉代购

2121条/页,1页

您是第1450位读者

楼主 pc代购2016/8/22 18:12:00

10月初要飞一次泡菜国,可代购乐天免税店或者新罗免税店东西

价格按照网上会员价收10%代购费

魔都发货,可以微信直接付款或者开咸鱼,面膜不带~

稍候到家上胸

2 2016/8/22 19:18:00

http://my.poco.cn/lastphoto_v2.htx&id=5209452&user_id=183219620&p=0

3 WX= =2016/8/22 19:20:00

WX联系请添加反白 Hugo_0416
里面我会发每天七折的东西给大家参考

4 WX= =2016/8/22 19:21:00

反白失败orz
今晚的特价是JS八折,欧莱雅小黑瓶7折!

5 = =2016/8/22 19:52:00

帮T,上次感激LZ帮忙代

6 价格2016/8/23 8:32:00

整理了一点网上免税店的价格,都是代购价
魔都日上也能代,原价代购,买el很划算

7 pc价格2016/8/23 10:35:00

ysl :口红222,彩妆盘374
兰蔻:睫毛膏三只596,bb两只700,小黑瓶100ml 1262,水份缘set 900
el:粉底312
dior:变色两只装400,粉饼409

8 tbs七折2016/8/23 19:20:00

今晚the body shop有七折,热门商品急救棒36远

9 = =2016/8/24 12:13:00

请问一下EL 沁水粉底几钱?棕瓶 眼霜呢?谢谢

10 价格2016/8/24 12:44:00

请问一下EL 沁水粉底几钱?棕瓶 眼霜呢?谢谢
======================================
EL 沁水粉底乐天现在断货了,如果来货的话是372元,棕瓶和眼霜乐天都不划算,日上比较便宜。没记错的话100ml是850,眼霜2个630
给的价格都是含了代购费的

11 = =2016/8/24 15:44:00

娇兰kisskiss520限定色能买吗?

12 to ls2016/8/24 19:23:00

娇兰有kisskiss的但我不知道你要的哪个颜色,233元

13 2016/8/24 19:24:00

茱莉蔻和thann今晚折扣

14 特价2016/8/25 13:03:00

今天naked3眼影和欧莱雅眼霜特价哦

15 = =2016/8/25 19:09:00

今晚兰蔻,欧舒丹,契尔氏,植村秀折扣!

16 = =2016/8/28 20:42:00

LZ十月初才飞,现在乐天的一日限定折扣你却可以下单吗?求教怎么操作

17 TL2016/8/29 12:57:00

LZ十月初才飞,现在乐天的一日限定折扣你却可以下单吗?求教怎么操作
======================================================
你加我WX吧我教你

18 ==2016/9/18 10:52:00

gn whoo的套装给带吗?

19 = =2016/10/8 1:25:00

城野医生200ml的水带吗

20 = =2016/10/9 16:22:00

城野医生200ml的水带吗
====================
城野医生我自己也想买的但是一直没有货哦

21 今晚截单2016/10/9 16:23:00

? ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录