《10.7回》日本代购坐标帝都彩妆等能带都kumamo你懂的

1111条/页,1页

您是第1160位读者

楼主 穷死出2016/8/24 13:46:00

楼主是10.7返回回来就能开始包裹寄出,全靠人禸

楼主坐标帝都,所以帝都或者非江浙沪小伙伴请看过来,帝都实在想省运费可面交,其他省市我尽量选你放心便宜的发

主要代购:彩妆,零食请具体咨询,包包有地方肯定带,汇率好带的7.5,太费劲(啥算费劲可加QQ详谈)的8,能退税就退,可提供小票,走淘宝,不用确认!!

代购范围:日本药妆店彩妆、日本机场免税店彩妆护肤、食物、J家代言好买的东西都可,具体种类可咨询,尽量带

动漫店A店可带,具体物品给图!!!汇率按7.4,对因为兴趣所以减一个点,走淘宝,不用确认!!!

具体内容请截图告知,能去肯定尽量买到

请大力地敲我吧= =吃土。。。

ps:楼主去九州!!!!!!!!九州酷MA萌哈哈哈哈哈!!!!

请加QQ咨询,我给乃开链接

扣扣:四1③拐五⑤5伍②

2 = =2016/8/24 14:18:00

3 穷死出2016/8/30 10:51:00

胸?图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2016/8/30 11:09:00

。。。

5 穷死出2016/8/30 11:16:00

= =找外链相册 外加在单位= =胸后面问号是贴图没贴上= =我亚麻家的目前手边图里面找到小强电影场刊

6 2016/9/11 21:28:00

自己踢穷死了

7 = =2016/9/12 9:09:00

GN你号码对吗,男的浙江的

8 楼主2016/9/12 18:23:00

额(°_°)…41三拐五五55②

9 楼主2016/9/12 18:24:00

拐是八,柬埔寨就对了

10 穷死出2016/9/18 10:19:00

踹一脚!!!能带的什么都带= =原则喂狗 碟也可以带哦~~~~

11 马上出发啦2016/9/29 21:48:00

T一脚,箱子还有很大空间来来来来人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录