十月到十一月 KK巡 JSHOP 日上原价 关西 北海道代购

66条/页,1页

您是第892位读者

楼主 A_Z2016/9/7 14:31:00

是的 我又来啦,看着票通的票价,决定怎么着都要来发个代购贴回血。

主要代购 JSHOP

现在汇率忽上忽下,所以定价为每张原价基础上?1元毛爷爷代购费。

是的111元买不了吃亏买不了上当。如果真的要挑,最好能给序号或者图。挑的话1.5.。。是的贵5毛毛爷爷每张

生写的话比较费时间…定价还是每张原价基础上?1.5毛爷爷代购费

以及这次我去看KK arena tour比较轻的那些场刊啦 文件夹啦 小的手机吊坠啦都~没有问题。定价等官方出了我这里再更新。如果GN们特别热情(就是订单很多滴意思啦)我就去春秋官网买行李!!!除了特别难寄的都带(想想还有好几张CON票等着战票通????

?

J家代购

主推各类机场免税

这次LZ会去的机场:关西机场 札幌新千岁机场 只要是机场免税店有的,都可以代购哟。(关西机场的KIEHL'S Shisedo 比较划算, 新千岁可以代购北海道土特产 例如六花亭 Royce 薯条三兄弟 白色恋人 ヨックモック饼干等等)

以及LZ持续接单的浦东机场日上原价代购还是继续哟~

?

御守り以及奈良小鹿しかまろくん的小物

买不起城HALL也不能沮丧我会去京都,求姻缘的地主神社,平安神宫的??,还有奈良24的小手串等等都可以代购哟~

?

关于定金

如果是jshop或者爷爷家Con ZB肯定得现金付啊~ 我得事先去换钱所以还要打一半押金。其它能拉卡的我都可以开链接给你,你付款拍下就好了。

LZ有淘宝店滴~私信我发你链接。

?

关于发货

10月头去然后 10月中发一次货

10月下巡再去 然后11月头发一次货

主推顺丰到付。当然可以按照GN们的要求更改。

魔都可面交。

每次发代购贴都是罗里吧嗦一大堆。感谢读完。

亮一下WBID: KIYA_迪士尼搬砖工

http://weibo.com/kinkikids4ever/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1

A_Z

弱弱地

• RP:766
文:234 分:1478

2 = =2016/9/8 17:32:00

姑娘这次迪士尼的万圣节限定带么?

3 A_Z2016/9/8 17:38:00

我不战武道馆。。。从名古屋到宫城只是在新宿转车,会去个原宿买生写买SHOP。迪斯尼不会专门去。如果网上可以买。。。倒是可以考虑买了寄酒店。

A_Z

弱弱地

4 = =2016/9/8 21:37:00

水乳带吗

5 = =2016/9/8 21:56:00

能带二次元的吗

6 A_Z2016/9/14 15:21:00

水乳 免税店的可带。

A_Z

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录