【10.1泡菜代购】按实际人民币结算价,另收代购费

1717条/页,1页

您是第1222位读者

楼主 LZ2016/9/7 22:09:00

去年和今年去霓虹都开了代购,谢谢GNs的支持
这次搞不清楚PC的汇率,反正我也是刷银联,所以就按实际人民币结算的价格收了,乐天网上的话就是按登陆后的会员价,另外收代购费

代购费基本如下:
睫毛膏、眼线笔等不怕摔不占空间的,10元/件
眼霜、精华、粉底液、面霜等50ml以下的液 体,20元/件
60ml-100ml的Ye_Ti,30元/件
液 体如果是玻璃瓶的另加10元/件
粉饼眼影唇膏之类的怕放箱子里震碎震裂,不托运,放随身包里带回来,只带几件,粉饼眼影20元/件,唇膏10元/件
钱包之类的50元/件,大包包鞋子等不带gomen
其他没想到,可以敲Q问

日元汇率涨得太疯,某些日系牌子在PC买还是便宜一点,看过自己打算买的黛珂、addiction、cpb和SK-II都稍微便宜一点
欧美几个牌子对比我自己平时买的价格也可以
其他不太清楚,需要GNs自己对比了

我在GZ,默认寄18元那个顺丰到付
不想到付或者要寄其他快递也可以,普通快递到包邮区12元

留个扣扣:7⑧425⑧1⑥9
有什么想带想问的随时敲我,谢谢

2 LZ2016/9/7 22:10:00

胸,另有些买赠求出

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=427302

3 BB七折2016/9/10 23:23:00

bobbi brown和origins 7折,唇膏好划算

菇菌水200ml不到150很便宜,但我按重量收代购费可能不划算,重物建议找按汇率的GN带哦

4 倩碧限时七折2016/9/12 18:12:00

唇膏笔很划算
套装也很划算,不过如果太重的还是找按汇率的GN带吧

5 高丝限时七折2016/9/13 19:13:00

基本上只有雪肌精和infinity

6 PJ限时七折2016/9/16 21:52:00

RID

7 MJ今天七折2016/9/16 23:25:00

小雏菊100ml只要360

8 = =2016/9/17 20:08:00

200ml用塑料瓶的Ye_Ti怎么算

9 ==2016/9/18 10:53:00

gn whoo的套装给带吗?

10 LZ2016/9/18 20:46:00

to 8L:代购费40,估计姑娘找按汇率算的带比较划算哦
to 9L:这是啥?LZ见识浅薄不认识,GN可以加企鹅发图我看看

11 furla5折起2016/9/18 20:46:00

RID,可带一个

12 EL七折2016/9/19 18:09:00

限今晚

13 安娜苏七折2016/9/20 21:31:00

RID
全线7折

14 植村秀8折2016/9/21 10:27:00

到下午2点

15 LA MER八折2016/9/22 18:34:00

RID

16 娇兰8折2016/9/24 18:11:00

RID
限时

17 截单2016/9/28 20:42:00

RID
争取7号发货,收货地址有变的请快敲我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录