12月亚麻代代木周边代购

1414条/页,1页

您是第947位读者

楼主 = =2016/11/24 15:10:00

前一阵发过一个代购:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=427716
现更新一下代代木周边价格方便GNS询价。
物品 价格(JPY) 代购总价(CNY)
场刊 2200 175
限定照 800 65
购物袋 1800 140
T 2800 210
发圈套装 800 60
IC卡贴纸 1500 120
大团扇 600 60
文件夹 600 50
手灯 1600 125
毛巾 2000 150
透明水杯 1600 125
反光手环 1000 75
台历 1300 100

J SHOP也代,12/张,只all不挑
其他物品代购汇率按照基本汇率+1,日上+10%代购费
洗发水等重物不代。
魔都可面交
扣:起要武器柳林要留要
V信也可:w起要武器柳林要留要

2 = =2016/11/29 9:01:00

TL

3 = =2016/12/3 8:15:00

姑娘,还能帮忙带本台历么?

4 = =2016/12/6 16:22:00

lz没代购到也算了居然就莫名的把人拉黑也tmd醉了

5 LZ辣鸡2016/12/6 16:24:00

没带到就没带到,什么话也不说就删qq我就呵呵

6 LZ2016/12/9 12:08:00

没带到就没带到,什么话也不说就删qq我就呵呵
======================================
你是要带饼干的那个吧,你个奇葩我是懒得理你才删的你(而且我并没有拉黑你),你到反过来踩我一脚
JJWW问了一堆说要带盒1000日元左右的饼干,我该回复的都回复你了,你就什么反应都没了,定金什么的也没拍,过了几天竟然问我买了没,你谁啊,就凭你说一句我就要给你带嘛,SJB。

7 和JP买家的聊天记录2016/12/9 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 滑稽的卖家2016/12/9 13:05:00

你也没给我拍定金,也没说要拍定金,最后那句话不是就定了要买了么,既然没买最后可以说没买,自己没说清楚,自己就消失了还说我jp,脑子被门挤了,傻比

9 = =2016/12/9 13:15:00

最后我没回大概是我的问题,一句话都没说就拉黑人还说我jp,你直接说我没跟你确认你就没带,我也就认了,现在这样简直莫名其妙

10 LZ2016/12/9 13:33:00

你以为你是谁啊,要表定金你自己不会问啊,你当我是淘宝卖家一口一个亲的求你买啊,还给你服务周到哦

你看看是谁先骂的谁,谁先骂谁辣鸡谁是JP,还满嘴喷粪生殖器挂嘴边,要表脸你

11 LZ2016/12/9 13:36:00

最后我没回大概是我的问题,一句话都没说就拉黑人还说我jp,你直接说我没跟你确认你就没带,我也就认了,现在这样简直莫名其妙
--------------------------------------------------------------
哎哟,你也知道是你问题哦,知道自己有问题还不承认自己是JP
你这种BLX货以后直接找白莲山mm代购吧,mm们一定会一口一个亲的伺候好你的
圆润吧你

12 = =2016/12/9 13:50:00

呵呵,好像你没有问题似的,自己要做的代购中途半端,没礼貌的贱人,对于你这种烂货除了生殖器也没什么好形容的了,骂的就是你

13 LZ2016/12/9 13:59:00

呵呵,好像你没有问题似的,自己要做的代购中途半端,没礼貌的贱人,对于你这种烂货除了生殖器也没什么好形容的了,骂的就是你
--------------------------------------------------------
哎哟,你是被轮了多少次脑子里只剩下生殖器了,对你这种东西需要礼貌吗,
一个女的满嘴喷粪估计长的很丑吧才这么怨念,丑比就该多读书,还要学别人吃饼干呢
咒你永远见不了你爱豆,你再骂呀骂呀,丑比,懒得理你了,别再这里脏大家眼。

14 = =2016/12/9 14:07:00

呵呵,恩,你最美,爱豆见了你就忘不了了呢,祝lz大美女早日和爱豆结婚,可喜可贺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录