10.20-10.29日本代购

55条/页,1页

您是第1149位读者

楼主 = =2017/10/12 23:29:00

11月上旬发货,坐标山城,可解放碑/观音桥面交

去年5月代过1次 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=426089

去鹿儿岛福冈东京大阪,买买买在福冈,主要代彩妆护肤品,其他也可代,太大件不代,具体私聊

1.带部分小k控周边(场限,手灯,购物袋,浴巾,T恤,眼罩,发圈,汇率7.5)

2.日上T1原价带,只带小件,大瓶水乳不带,具体私聊

3.专柜免税价即时汇率+0.6 ,水乳+0.8,箱子有限,有些还限购,水乳看情况带,具体私聊

4.药妆不单独带,也不按汇率带 ,直接眼药水唇膏眼线笔等小件原价+10元,小件水乳或体积大的,原价+15-25元不等具体看情况,太大件不带

5.关西机场内免税店可带

走闲鱼,会收部分定金(大概30%),不接受跑单,不包国内邮费,截止到10.19?

wx:kksen223(验证写xq代购)

2 = =2017/10/25 17:55:00

请问京都不去吗?想代御守

3 lz2017/10/31 11:04:00

抱歉啊gn ?你问我的时候已经截止了 我也没注意看信息果咩

4 出现货2017/11/1 21:54:00

我是lz,清理东西发现又带多了
出全新现货
安耐晒小金瓶60ml,178rmb
fancl洁面粉限定款50g,太乖了一不小心囤多了,90rmb
砍妹 make me happy护手霜 01百花香 48rmb
motemascara睫毛膏 买成金管—棕色了,仅开封未用,80rmb
不刀不包邮,需要请敲wx

5 出现货2017/11/1 22:11:00

还漏了个乐敦小红花(非隐形款) 40rmb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录