日本+日上,低价代购+退税,4月15回

1414条/页,1页

您是第2354位读者

楼主 = =2018/3/16 9:47:49

好久没开代购,先上去年的,ZB见内j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=428544
这次4月11到15号去福冈,没什么事于是再开一单人禸代购
护肤品400ml以上不代,其他均可
目前实时汇率6左右,于是代购费为退税后金额*7,整单合计一万以上*6.8,三万以上*6.5
另外日上原价代,15号之后魔都发货
截止日期4月13号,微信minami_chan

- 1 - = =2018/3/18 15:57:12

更新一下
刚搜到了机场免税店95折优惠券,大部分牌子都有95折!黛珂,cpb,城野医生,资生堂,THE GINZA,FANCL,赫莲娜,嘉娜宝,SKII,Sofina,还有一些常见欧美牌子不列了,小部分热门产品缺货
全部走闲鱼,收货后确认

- 2 - 专柜95折2018/3/20 11:14:49

T个L

- 3 - 专柜95折2018/3/23 15:41:41

周末了,T个L

- 4 - 95折2018/3/27 12:37:53

吃完饭消化下回旋踢个L,刚发现了免税店新上的黛珂新白檀套装,超级合算啊

- 5 - = =2018/3/27 14:04:02

姑娘,fancl的carolimit(绿色的那个控制热量的)有卖的吗?

- 6 - = =2018/4/1 13:04:31

回LS,有的可以买

- 7 - fancl营养素2018/4/6 10:44:57

想开个fancl的团,买各种营养素 热控 美白丸等等等等
一样是我15号背回来,代购费会比较低,有GN感兴趣吗

- 8 - = =2018/4/6 11:06:56

举手!夏天到了,热控要买起来了otz

- 9 - = =2018/4/6 17:06:49

gn会开fancl团吗?蹲等

- 10 - LZ开fancl团吗2018/4/10 14:22:47

RID

- 11 - FANCL开团6月回2018/5/18 15:05:05

才看到LS几个GN留言抱歉
6月又要去了,12号人禸回来,还是和以前一样人禸代购汇率按实时汇率计算
fancl种类比较多,开个简单粗瀑的团
日本专柜退完税原价100以下的,每袋代购费8元,同品三袋以上每袋代购费5元
原价100以上的,每袋代购费15,同品三代以上每袋12
新出的综合营养素(男女20代-60代),包装比较大,每袋代购费20,三袋以上代购费每袋15
微信minami_chan 请备注XQ,谢谢各位GN

- 12 - 6月9号人肉2018/5/28 16:55:47

下个月继续人禸,来T个L

- 13 - = =2018/5/29 10:24:22

请问姑娘可以给买优衣库防晒衣吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录