切頁到底用什么裝好?

102100条/页,2页

1 2
您是第4812位读者

楼主 0 02007/7/26 17:06:00

RT

一直很困擾MYOJO和POPOLO這種比A4大點的切頁怎么放。。。

小3本可以直接放資料夾。。。可是大的那兩本剛好比資料夾大一點點啊。。。囧

2 N多类似帖子了2007/7/26 17:18:00

RID

钢琴乐谱夹

3 - -2007/7/26 17:19:00

大号档案袋

4 0 02007/7/26 17:25:00

N多类似帖子了2007-7-26 17:18:00

RID

钢琴乐谱夹

----------------------------------

哪里有買?指條路

5 乐谱夹2007/7/26 17:30:00

音乐书店之类的

我是上海的,福州路有

6 0 02007/7/26 17:32:00

了解

改天去福州路逛逛

7 - -2007/7/26 17:38:00

囧,都是上海的一刚

8 浣熊浣熊2007/7/26 18:30:00

M杂还是可以勉强放进去的

就是P杂麻烦点 这个杂志实在是讨厌? 我恨P杂= =

浣熊浣熊

相当8CJ

• RP:5106
文:2382 分:12315

9 指点一下2007/7/26 19:12:00

福州路那个店啊?我上次去转过没有啊

另外,这种大约多少钱?觉得和乐器沾上边的都不会便宜

10 ...2007/7/26 19:26:00

去找过乐谱夹

根本没有B4的- -

一样是A4

11 ==+2007/7/26 19:33:00

我全部放在一起,然后和垫板们一起丢进档案袋

12 litt2007/7/26 21:46:00

无印良品的宽A4文件夹,就是有点小贵......

litt

新人过门

• RP:41
文:4 分:43

13 ...2007/7/26 21:56:00

A4太小了啊

去过福州路只有A3..实在太大

没看到B3或B4的

ls的再来指点下吧

14 无比甜心2007/7/26 22:00:00

恩,买muji家的

我po杂也懒得拆,其他的到都分类装好了

有时看看很有成就感啊

另,钢琴乐谱夹张的好看嘛

无比甜心

相当8CJ

• RP:6222
文:2967 分:15148

15 ...2007/7/26 22:02:00

MUJI是??TB店?

16 litt2007/7/26 22:07:00

无印良品,日本杂货店,东西都是日本进口的,上海的专卖店在南京西路上

40页的文件夹好像是35块.......

litt

新人过门

文:4 分:43

17 无比甜心2007/7/26 22:15:00

MUJI是??TB店?
======
恩,就是LS说的无印良品
上海的可以直接去店里买
其他地方的可以看看TB上有吗

无比甜心

相当8CJ

• RP:6222
文:2967 分:15148

18 。。。2007/7/26 22:36:00

POPOLO的纸是B4还是多大?

19 我恨没事锁IP段2007/7/29 0:19:00

今天差点狠狠心买了A3的文件夹来装死POPOLO,最后还是觉得太夸张了没买

结果回家在TB上找到了卖装日杂切页的特大文件袋的...

我爱万能的TB><

我恨没事锁IP段

新人过门

文:5 分:46

20 -2007/7/29 0:22:00

LS能PO个地址吗,俺也苦恼了好久

21 T ^ T2007/7/29 0:24:00

昨天半夜TB有人信息发来超大文件袋

应该跟LS的是同一个

不过贵啊。。。我买普通A4大小的来装小三本 都是12块钱一包100张 然后装在文件捞里面的。。。

学期开始的时候去文具市场一次 采购个5、6包跟同学一起分

-----------------

TB那个信息超大文件袋的价格LS最后买成是多少?

22 en2007/7/29 0:25:00

同求19L地址><

23 我恨没事锁IP段2007/7/29 1:01:00

我买的是29.5一包100张的,地址没存,用POPOLO和文件袋一起搜应该能搜到吧

我恨没事锁IP段

新人过门

24 我恨没事锁IP段2007/7/29 1:08:00

21楼在哪里买的普通大小?

好便宜我也要><

我一般去超市都是买的20的一包呢

那个超大的,先买了一包来用用看,真不错也不嫌贵了,总比我一堆POPOLO切页没处装好T T

我恨没事锁IP段

新人过门

25 木昵称2007/7/29 1:11:00

29.5?没比我买的a4贵多少啊

ls的,好用不?如果好用买了也可以啊,可以同时装小的。。。我懒

同求那个店的地址。。。

26 其实2007/7/29 1:13:00

俺觉得最重要是质量咋样,俺买过的有的很厚,用起来感觉超好,比那种又涩又薄的好太多,贵一点也就无所谓了。LS那个买了的童鞋,U收到货之后说一下质量咋样呗,毕竟规格啥的都合意,质量要真好的话俺就也狠狠心买一包试试了……

(话虽这么说,其实俺还没在TB上搜到地址Orz)

27 。。2007/7/29 1:24:00

28 我恨没事锁IP段2007/7/29 1:24:00

恩,我大概后天能收到吧,到时候用了来汇报=-=

我恨没事锁IP段

新人过门

29 ^_^2007/7/29 7:08:00

坐等LS同学的使用报告~

30 我21L2007/7/29 12:45:00

重庆的朝天门。。巨大的批发市场

再具体点就是金海洋那幢大楼 卖文体用品的似乎是4楼还是3楼来着

一般开价都是15,跟店主套近乎装熟,以12每包拿到= =+

我买的比较薄的 厚的开价20多。。

不过个人感觉不用太厚的

一是贵

二是厚了占地方 一张厚的都有两张切页那么厚了

三是。。。薄的用着刚好啊

31 2007/7/30 15:13:00

等天气凉爽了去城隍庙兜兜看。。。。。

32 =-=2007/7/30 16:07:00

我有点没明白

那种一包100张的是平时用的那种一个夹子里100张透明塑料袋的么?

还是100张单独的?

33 2007/7/30 18:38:00

我21L2007-7-29 12:45:00

再具体点就是金海洋那幢大楼 卖文体用品的似乎是4楼还是3楼来着

不过个人感觉不用太厚的

一是贵

-----------------------------------------------------------------------------------

这个好……留下来

改天去看看

34 我恨没事锁IP段2007/7/30 22:17:00

=-=2007-7-30 16:07:00

我有点没明白

那种一包100张的是平时用的那种一个夹子里100张透明塑料袋的么?

还是100张单独的?

------------------------------------------------------

话说我已经收到货了……

是100张单独的~

和那种一个夹子里100张透明塑料袋的不一样的

这是单独的100张,然后你要再去买一个三孔文件夹(当中是钢圈固定的那种),跟夹那种可替换活页纸差不多样子,夹进去就好了。

我是比较喜欢用这种,因为那种自带的,以后万一要调换里头叶子的顺序,当中多揷一张进去就麻烦了,得全拿出来重揷(简直要命),这种的话松开多加一张进去就行了

俺东西收到了。29.5一包的这种长度和普通的袋子一样的,宽度要大很多,放POPOLO是绝对没问题(比POPOLO还宽大不少==~店主说因为POPOLO还不是最宽的日杂……OTZ),袋子材质还行,不算厚也不算薄,普通~

一晚上整理我家的POPOLO和MYOJO叶子已经把一包用得差不多了OTZ,理得我好累><

马上新杂叶子来的话,准备再去买一袋~

我恨没事锁IP段

新人过门

35 ...2007/7/30 22:34:00

我现在是发愁夹这些袋子的夹子怎么买

没买过

36 ><2007/7/30 22:41:00

文具店有的

37 诶~2007/7/30 23:07:00

我有点没明白

还是100张单独的?

------------------------------------------------------

话说我已经收到货了……

是100张单独的~

和那种一个夹子里100张透明塑料袋的不一样的

这是单独的100张,然后你要再去买一个三孔文件夹(当中是钢圈固定的那种),跟夹那种可替换活页纸差不多样子,夹进去就好了。

我是比较喜欢用这种,因为那种自带的,以后万一要调换里头叶子的顺序,当中多揷一张进去就麻烦了,得全拿出来重揷(简直要命),这种的话松开多加一张进去就行了

俺东西收到了。29.5一包的这种长度和普通的袋子一样的,宽度要大很多,放POPOLO是绝对没问题(比POPOLO还宽大不少==~店主说因为POPOLO还不是最宽的日杂……OTZ),袋子材质还行,不算厚也不算薄,普通~

一晚上整理我家的POPOLO和MYOJO叶子已经把一包用得差不多了OTZ,理得我好累><

马上新杂叶子来的话,准备再去买一袋~

-----------

提问,里面的塑料袋那么大,外面的夹子要买多大的?

38 我21L2007/7/31 0:36:00

考虑到邮寄的成本。。。

想知道那个店主哪里拿的货

我找了很多批发店都说没这种规格的 网上也是

说就只A4一种规格

还有,普通大小的D孔夹的话A4的文件袋刚好顶到边

再宽的话不是要超出了

还有没更大的夹?

39 ==2007/7/31 11:28:00

不过个人感觉不用太厚的

一是贵

=========================================================

我所知道前面说的那个TB店里卖的是100张单独的

那这位重庆筒子说的又是哪种呢?是平时用的那种一个夹子里100张透明塑料袋的么?还是也是100张单独的?

那个TB店里的加上邮费觉得太贵了,不划算啊

40 溜达专用马甲2007/7/31 14:26:00

看不下去了==大家买的A4揷袋价格--12还算好,买20的就太贵了

淘宝便宜的那种很薄的大概10块钱100个,齐心这种比较好的现在价格100个12块就行了,我都是一次买1000-1500个--汗汗,物流费大概10-15左右

那个加大袋价格还是偏贵了点,按照普通A4两倍价格还多==叹气,可仅此一家,希望有更多卖家

其实阿里巴巴很多义乌的揷袋批发商有各种规格可以定做,但是人家几万张起定==,默一个,我打了三四家电话,泪,都不接受五万以下订单

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

41 -2007/7/31 14:45:00

12元100张的,能PO个店的地址伐,俺怎么就找不到呢

42 溜达专用马甲2007/7/31 14:51:00

10元的都有啊。搜11孔

如果要齐心的,就“齐心”空格“11孔”

溜达专用马甲

弱弱地

43 溜达专用马甲2007/7/31 14:52:00

我比较推荐齐心的啦,质量好多了,就贵两块钱,0.04MM的

溜达专用马甲

弱弱地

44 - -2007/7/31 17:35:00

仰望LS。。。U說的是A4大小的袋子

那么那種加大的難道只有TB那一家賣么。。。orz

本身貴不說,從BJ郵過來實在不合算啊。。。。

45 (…………)2007/7/31 17:43:00

那这位重庆筒子说的又是哪种呢?是平时用的那种一个夹子里100张透明塑料袋的么?还是也是100张单独的?

====================================================================================

我不在TB买的 这种11孔的文件袋就是1张张的透明塑料袋

装在文件夹里可以随意调换顺序的

就上面说的朝天门批发店

一次扛个5、6包回来 感觉比上网买划算

46 (…………)2007/7/31 18:19:00

10元的都有啊。搜11孔

如果要齐心的,就“齐心”空格“11孔”

================================

在TB搜的都是20张/包,也要四五块钱

上个地址吧 不算广告

47 溜达专用马甲2007/7/31 19:47:00

==我把我买过的贴出来好了,汗,开始不贴主要因为这东西越来越便宜的,我最开始买也要18,一年以后卖的多了一家比一家便宜,我现在每次买之前都要重新检索有没有更便宜的卖家。要学会淘宝搜索啊,否则会错过很多东西的。大学一般讲的关键词检索淘宝同样适用,比如善用空格,可以多条件搜索。

还有,我是江浙沪区域的,所以我搜时候只买江浙沪的,快递只有6块首公斤,每超出一公斤3块左右。

这家齐心的普通A4,0.04MM,12块

邮费记得要和对方谈好。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-146c3735460a54194ba9516572e556cf.jhtml

这家是杂牌的,比较薄那种,10.2元

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-fd6bd506c6938f25ea1452c58035e1c8.jhtml

溜达专用马甲

弱弱地

48 溜达专用马甲2007/7/31 19:52:00

(…………)2007-7-31 17:43:00

====================================================================================

我不在TB买的 这种11孔的文件袋就是1张张的透明塑料袋

装在文件夹里可以随意调换顺序的

就上面说的朝天门批发店

一次扛个5、6包回来 感觉比上网买划算

------------------

不是每个地方都有那么便宜的货啦==淘宝是没办法的办法==汗

溜达专用马甲

弱弱地

49 (…………)2007/8/1 0:09:00

我也是能在网上买就在网上买……

去朝天门不还要路费呢嘛 还要当民工扛回来

无奈往重庆的邮费贵啊

只好用禸身往回吭哧吭哧了

50 叹气...2007/8/1 0:49:00

朝天门....去一趟先不说路费...光晕车反应就够我受的了....

51 加勒个比2007/8/1 1:43:00

想呼唤下48L溜达童鞋

又没意向定做 或者先在XQ上做个调查

感觉5万张应该能凑到

= =+我先去阿里那里看看

加勒个比

新人过门

• RP:211
文:75 分:429

52 溜达专用马甲2007/8/1 10:39:00

啊,这主意不错啊,不知道有多少人要买

溜达专用马甲

弱弱地

53 = =2007/8/1 10:42:00

你们都一张叶子放一个袋?那得多少啊,我现在基本是团的一本放一个袋,个人的再放一本,家里已经好多本资料册了

还有那些拉页,海报,硬卡都怎么放的?

54 溜达专用马甲2007/8/1 14:33:00

= =2007-8-1 10:42:00

你们都一张叶子放一个袋?那得多少啊,我现在基本是团的一本放一个袋,个人的再放一本,家里已经好多本资料册了

还有那些拉页,海报,硬卡都怎么放的?

------------------

==一张彩页一袋,黑白的花絮可能会合一个,还有两张反面不是自家才会合袋==

拉页海报硬卡也是放一个袋,按照月份顺序放==

所以才会研究价格啊啊==消耗品呢~~目前大概买了4000上袋子了,POPOLO之类的基本都没揷袋,打包丢在一边

溜达专用马甲

弱弱地

55 加勒个比2007/8/1 19:13:00

==一张彩页一袋,黑白的花絮可能会合一个,还有两张反面不是自家才会合袋==

拉页海报硬卡也是放一个袋,按照月份顺序放==

所以才会研究价格啊啊==消耗品呢~~目前大概买了4000上袋子了,POPOLO之类的基本都没揷袋,打包丢在一边

===========================================================================================

我也是,完全一样的排法...阿溜,世上的另一个我

加勒个比

新人过门

56 加勒个比2007/8/1 19:22:00

如果要做的话是做什么尺寸?

加勒个比

新人过门

57 ...2007/8/1 19:27:00

还没有人说,用那种资料页的话,用什么规格的文件夹...|||

58 溜达专用马甲2007/8/1 19:50:00

文件夹==找B4的夹子试试?

实在不行A4也成那,不竖放就行吧,其实三孔的夹子外壳还是蛮大的

那个,加勒个比桑~,尺寸找本POPOLO,比POPOLO再宽1公分就OK了,不过一般这个尺寸计算可能要连外面的孔一起量才行

溜达专用马甲

弱弱地

59 ==+2007/8/1 20:06:00

定做的话我也要100个~~~

60 加勒个比2007/8/1 20:57:00

长度用A4的刚好 30.5CM

POPOLO的宽是23CM 再加宽0.5CM就是23.5CM

算上边边的白色部分是1.5CM

所以长宽30.5*25的就应该是规格了吧

加勒个比

新人过门

61 溜达专用马甲2007/8/1 23:33:00

30.5*25==

宽度应该没问题了,长度稍微放一点比较好,不然容易磨到纸边

31CM*25CM这样?

先来统计人数吧~~~

然后开个团购贴?支付宝好像有个AA功能的发布方式,先问问看能定做不能==最低多少,我就怕凑不够那么多

溜达专用马甲

弱弱地

62 2007/8/1 23:40:00

是啊..赞成~~~LS的都集合下..想要的大家一起开个群吧要不~~~

63 加勒个比2007/8/1 23:59:00

要是能定做我这边自己先消耗1000 = =+

再加上各自在本地的群里问问

5W好说好说...(←喂!自己在这边乐观个什么劲)

溜达你在问了吗?

我回家才能用阿里旺旺 明天上来问

加勒个比

新人过门

64 商量好了2007/8/1 23:59:00

就团购好了

65 如果团购2007/8/2 0:03:00

是不是必须要用支付宝支付?

66 溜达专用马甲2007/8/2 1:25:00

爬上来==刚才断线了都没发现

那个,长度的确最少要31CM的,不少TV杂和非五杂都比较长,A4的有些会多不止一点点。

开个旺旺群还是Q群?

交易方式支付宝比较好,大家都有保证,先凑出人数再去定,表定了没人买就麻烦了==

还有地区的问题,这个才伤脑筋的。

溜达专用马甲

弱弱地

67 溜达专用马甲2007/8/2 1:27:00

我消耗1千也没问题的,可以问问到底最低多少,有的批发商可能能低点==

5W啊啊==得凑很可怕的人数呢~~

溜达专用马甲

弱弱地

68 NOD2007/8/2 2:43:00

半夜爬上来,举手~~

真去订做的话,我消耗500好了

69 俺是LZ2007/8/2 4:31:00

清晨来举手

真的定做,要500个好了

P.S.俺是SH的

70 路人2007/8/2 7:56:00

举手我也要阿

71 没事穿MJ2007/8/2 12:10:00

嗯,我也举手个,开群了什么的告诉我一声

没事穿MJ

小小BLX

• RP:313
文:101 分:616

72 2007/8/2 17:46:00

人数应该不会少把.这样看看..jms谁先去开个WW或QQ群吧~~~

73 乌龟家的猪2007/8/2 17:50:00

偶也来吼个,定做的好的话~~~偶也要500~1000个
看了群了什么PM下

乌龟家的猪

小小BLX

• RP:506
文:139 分:996

74 加勒个比2007/8/2 17:57:00

我联系了一家

明天早上具体去谈

按25*31MM 厚度0.04MM的规格

如果能谈好就回来统计具体的数量

电话那头说量多的话就能便宜些

一切等明天谈好了来

加勒个比

新人过门

75 溜达专用马甲2007/8/2 21:14:00

啊啊,加勒辛苦了~~~~有进展就贴在这里大家商量怎么付款,我今天有去问一起买彩页的JJ要表。

啊,另外有个情况紧急啊,谁有完整JUNON杂志?我记得我收到两期是窄边也切掉一点点,才能放进A4揷袋

我今天下午把手头五杂外可能比较大的都量了,现在宽25CM没问题,那个31CM要表再长半公分?

尽量能把比较大的各类杂志都考虑到,免得将来麻烦呢

溜达专用马甲

弱弱地

76 蘑菇同学2007/8/2 21:24:00

我全都混合装大号文件袋~

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

77 溜达专用马甲2007/8/2 21:27:00

==那个,加勒桑,有Q或者旺旺没,PM我一个

溜达专用马甲

弱弱地

78 。。。2007/8/2 23:47:00

做这个东西觉得挺费心的。。。

= = 刚刚爬去看看貌似到浙江邮费6块 如果真像前面封ip段同学说的倒是可以考虑

我犯懒还是直接买了吧 刚开始买叶子没有太多用量。。。一二包估计能用挺久

79 彩虹杯2007/8/3 0:12:00

收叶子是长期奋斗的事情

估计消耗千八的真的没问题

如果团购俺也参加

彩虹杯

相当8CJ

• RP:3997
文:1919 分:9751

80 = =2007/8/3 11:58:00

Myojo    22.5cm*28.5cm

popolo   23.5cm*30cm

duet     21cm*26cm

potato   21.5cm*26cm

wu       21cm*26cm

给你们参考下,不知道帮的上吗

81 溜达专用马甲2007/8/3 12:30:00

oricon长度29.8CM JUNON朋友帮我看了和O一样长

好了,这下没问题了

溜达专用马甲

弱弱地

82 溜达专用马甲2007/8/3 12:35:00

谢谢81L啊~~~只要找最宽最长的杂志作标准就好了

溜达专用马甲

弱弱地

83 加勒个比2007/8/3 12:47:00

跑了一上午......快蒸发了

找了做塑料袋的一条街 但是说不能做这样的文件袋

建议去本地一个叫苍南的地方 专门做此类文件袋

在网上做因为没样品 怕做出来到时候有什么不满意5W个都已经做出来了...就晚了

加勒个比

新人过门

84 溜达专用马甲2007/8/3 13:21:00

汗汗汗汗,我把我的WW号PM你==

溜达专用马甲

弱弱地

85 溜达专用马甲2007/8/3 15:20:00

加勒桑==我已经加了你的淘宝了,汗汗,上线就叫我

溜达专用马甲

弱弱地

86 嘿嘿嘿嘿2007/8/3 16:06:00

我也要啊。。pm我好不、、、

嘿嘿嘿嘿

开始8CJ

• RP:2416
文:946 分:5313

87 溜达专用马甲2007/8/3 16:22:00

现在还没正式确定==等加勒桑问好以后再开始统计,我还没联系到她

溜达专用马甲

弱弱地

88 存帖子2007/8/3 23:08:00

我突然觉得,GW也应该有精华帖

89 加勒个比2007/8/4 2:30:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=64523

奋斗了一晚上的结果

大家要袋子的来登记下数量

看能不能达到厂家要的量

初步统计。。。

加勒个比

新人过门

90 -2007/8/4 3:10:00

谁能贴个琴谱套的图看看啊|||||

91 ==2007/8/4 13:45:00

在这里问好了,在那个定购贴里发了怕是被说捣蛋的

既然已经有人卖这种文件袋了为什么还要再自己定做啊

我觉得至少现在这个有人收到实物了,而上面那个统计定购的好像很玄乎的样子

楼上那个买了袋子的MM能不能拍个图什么的看下

如果可以我宁可去直接买,这个统计的还不知道什么时候能弄好

92 那个2007/8/4 13:57:00

我想说,TB那家是有点贵

不过在大手笔去定5W个这么恐怖的数字之前

大家有没有想过先试试凑一起跟那家团购?

也许大家凑一起的数字,能很低就买到呢?

毕竟那家是现货,而且可以全部钱都走支付宝比较没风险啊

93 ==2007/8/4 14:11:00

何止有点贵==,价格差一半啊

想买现货谁都一样的,我也想方便--,可想想家里那么多彩页实在不甘心,长期消耗品还是精打细算点好。

94 加勒个比2007/8/4 14:12:00

我一开始也不想搞这么大手笔...

但是29.5的价让我感觉还不如自己去联系厂家做

如果大家也是想法一样的话就定做团购

加勒个比

新人过门

95 --2007/8/4 14:26:00

看到都是好多包一起买的

一包是100张的吧?

可能我饭的时间不长,想问问看有那么多叶子装吗?

在考虑买几包

96 当然需求大啊2007/8/4 14:34:00

一个月的5杂自家团最起码总要个50张吧

再+7杂8杂的

97 --2007/8/4 14:36:00

难道这个不是只装两大本的吗?

三小本我都是直接装A4的普通文件袋

觉得三小本也用这个装太大了

98 要是买了这个2007/8/4 14:37:00

我就都装这个算拉 反正不贵

99 ^^2007/8/5 13:13:00

长期都只买全本

那个怎么保存啊

100 加勒个比2007/8/6 2:27:00

帖子被冲得好远。。。

只是来写一句

明天可以下单了

有观望的蹲这帖没蹲那帖的童鞋们可以去排个队了。。。(估计没有这种人)

加勒个比

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录