【繼續】04~06年NEWS扇,文件夾,斗真扇,jin舊版

1010条/页,1页

您是第1017位读者

楼主 p扇子2007/7/31 5:50:00

◆◇◆ 文件夾 ◆◇◆

2005年春 橫斷con

全員$240 錦戸亮$200 山p$340 (都是有封套的,全新)

2005年 A HAPPY "NEWS" YEAR 全員文件夾 $195 (同上)

◆◇◆ 扇子 ◆◇◆

05-06年 Countdown跨年 山下扇 $155 (塑料袋封口有裂)

05年春橫斷con 山下扇 $185 (中間有豎扇痕)

00年春Jr. con 山下扇 $95 (我兩年前買來都是$150,回來的路上壓到扇痕,又經過國內運輸,所以這個價賣掉)

00年秋Jr. con 山下扇 $185 (幾乎沒有扇痕)

02年Jr. con 山下扇 $190 (完全沒有扇痕 ←這把很值)

04~05Countdown跨年 山下扇 $155 (中間有一個像釘子的壓痕,有點像洞,但沒有穿透,這把扇子正面圖和snow con一樣,背面是countdown字樣,市面上很少見)

03年NEWS出道7-11發售九人扇 $190 (保存很好)

00年春Jr. con 斗真扇?$140 (有扇痕)

01年Jr. con 斗真扇 $175 (幾乎沒有痕迹)

Jr.00年shop官方扇(生田斗真锦户亮风间俊介) $90

Jr.00年shop官方扇(山下智久泷泽秀明今井翼) $130

07年春jin舊版扇 $ 95

◆◇◆ 墊板 ◆◇◆

山下、KAT-TUN、FOUR TOPS,價錢$90-110之間

以上單買不議價,多買部分可議價。保存狀況我都說清楚了,有誠意確實想要的 pm或旺旺我看圖(沒有時間照顧到太多人)

TB地址反白:http://shop33568570.taobao.com/

jin、kame和kt的扇子讓我很暈眩,等我確定要賣哪把了再說(我怕以後如果想要,再買會更貴 = =+)

P.S. 扇子的價錢,我自問不是天價也沒有不HD,瑕疵難免,事先溝通很重要,要就要表就表,既售不退。價格以XQ爲主。

我是懶得去到處做AD,甚至我的那麽多扇子拿去日拍上一次性賣都不止這個價錢(况且日拍的瑕疵更難保證),説這麽多也沒重點OTL。以上。

p扇子于 2007-7-31 9:57:26 编辑过本文

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

2 ><2007/7/31 9:23:00

反白咋打不开?

3 p扇子2007/7/31 9:56:00

改好了,價格也有標錯,都改過來了。不好意思

p扇子

开始8CJ

4 ///2007/7/31 10:11:00

拍下了

5 问看2007/7/31 10:16:00

有KT其他成员的扇子吗...

中丸....

6 p扇子2007/7/31 10:24:00

妳要什么時候的..

上個月還有剩.. 好像是04summary的.. 可是現在不知我朋友那邊sold out沒.. 我可以問問

p扇子

开始8CJ

7 问看2007/7/31 10:37:00

04的没收过....如果没卖出想看看图跟价格....

8 p扇子2007/8/1 15:49:00

朋友還沒回復我,請等等看^^

p扇子

开始8CJ

9 p扇子2007/8/1 18:19:00

被人買走了,唔好意思,我朋友說是被内地的fans買走的,最近内地的fans許多至她店中買GOODS

p扇子

开始8CJ

10 p扇子2007/8/2 13:10:00

橫斷的p文件夾已售。

p扇子

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录