请教--在日拍买日杂

3131条/页,1页

您是第1561位读者

楼主 ==2007/8/2 10:48:00

偶想慢慢把米买的凑齐

但近10KG的重量......邮费岂不贵死??

还有平时买的话JMM都在哪买??

2 ..2007/8/2 11:08:00

走海运或者人禸运输吧

3 ==2007/8/2 11:14:00

平时买的话在哪买呢??

代购?

4 ..2007/8/2 11:19:00

平时?

找人带

TB

去日拍上拍叶子

5 ==2007/8/2 11:32:00

谢谢LS偶还是想买整本的.但邮费......

偶又找不到人帮偶带.....TT

6 ==2007/8/2 11:39:00

海运偶又怕丢...

7 = =2007/8/2 11:54:00

还是人禸合适

8 = =2007/8/2 12:04:00

海运偶又怕丢...

-------------------------

多花点钱挂号吧

9 - -2007/8/2 12:57:00

海运挂了号丢不了的,就算丢了也是有钱赔的,不过日拍上买杂志要有心理准备,运费一般超杂志本身

10 ==2007/8/2 13:19:00

10KG==

如果当地有朋友就海运,如果代拍就比较麻烦了,一般代拍不肯走海运的==

上次买了十几KG的惨状啊啊啊,邮费可怕

11 = =2007/8/2 13:20:00

10KG==

如果当地有朋友就海运,如果代拍就比较麻烦了,一般代拍不肯走海运的==

-----------------------------------------------------------------------------

有愿意走海运的代拍,我上次看到一家汇率7的

12 溜达专用马甲2007/8/2 14:02:00

LS同志指点一下啊,哪家7汇率还能海运?PM我吧~~拜托

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

13 142007/8/2 15:04:00

弱弱地问句海运挂号两本日杂大概多钱?

14 = =2007/8/2 15:09:00

挂号貌似加30元人民币

15 ...2007/8/2 15:11:00

两本日杂的话你用SAL小包邮件最好

16 跟着问2007/8/2 15:16:00

海运到上海大概要多久?

17 ...2007/8/2 15:18:00

海运一般都要30天以上

18 LZ2007/8/2 15:35:00

偶一买就想买全年的==+

海运啊....10KGde

19 LZ2007/8/2 15:38:00

海运10KG的邮费大概多少钱??

20 LZ2007/8/2 15:41:00

==2007-8-2 13:19:00

10KG==

++++++++++++++++++++++++

亲花了多少邮费???

21 跟着问2007/8/2 15:42:00

那这么多日杂进来会不会被海关查?

这方面有没有规定啊??

同问周边……

22 ==2007/8/2 16:16:00

LZ2007-8-2 15:41:00
==2007-8-2 13:19:00

10KG==

++++++++++++++++++++++++

亲花了多少邮费???

----------------

我找的代拍只肯用SAL,汇率要0.08==每公斤要80RMB大概

23 lz2007/8/2 18:04:00

我找的代拍只肯用SAL,汇率要0.08==每公斤要80RMB大概

++++++++++++++++++++++++++++++

晕死

800RMB运费

24 142007/8/2 21:39:00

两本日杂的话你用SAL小包邮件最好

===========

再弱弱地问一句

这个SAL小包邮件的话多少天到多少钱呢?

25 SAL2007/8/3 23:18:00

看你在哪里,一般沿海比较快

26 142007/8/3 23:44:00

仙台那块吧..

8过还好朋友说同学中可能有人回国了让他帮我带~

谢谢解答哦...

27 省略号~2007/8/3 23:51:00

http://www.post.japanpost.jp/service/intel_service/ko_johken/37/37h.htm

根据这个查邮费吧……sal可能还好点

28 ——2007/8/4 8:13:00

++++++++++++++++++++++++++++++

晕死

800RMB运费

29 — —2007/8/4 8:17:00

晕死

800RMB运费

==============================

我LS~~~忘了打内容就发了orz~~~

800!!!!!你在哪里的啊??内陆么???

我刚买了3本二手杂啊~~~加起来都不够500yen~~~难不成运费却要500RMB???

30 谁来告诉我2007/8/5 6:37:00

到底会不会收日杂的税啊

31 传说2007/8/5 11:55:00

海关每个包都会验

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录