APK周边出清,其他人也有小部分

3434条/页,1页

您是第1502位读者

楼主 HC王道2007/8/3 0:07:00

发现有的东西反正也是收不全的,放着也是放着,拿出来变现

一点点整理了卖,图片弄不上来就发彩信

场刊

DBS初版,900 JIN有项链的那个,买来就么袋子的,不存在拆不拆的问题,保存完好,等于全新

出道con场刊,230 忘记买来价格了,和这个MS差不多,八成新的

今年的五人场刊,一本全新未拆,一本仅拆看过一次,只卖一本,看买家要哪本了,反正我自己要留一本的。价格我也不知道,自己pm我好了,说明是要拆的还是没有拆的,价高者得

NEWS今年春con场刊,250 ?原价转让,拆了看过一次又放回去了,基本全新

*DBS初版帮出道那本一起买的话1000拿走

扇子

JIN的02、03、04、05con扇子五把,分别是02KT初次con、03夏con、04summary、05海贼帮looking

打包卖1500,拆买也可以,PM我要哪一把,多少钱,价钱高的买走

KAME 出道扇子(烂了,谁买三把以上的这把要就送) 30 扇痕超严重 06-07跨年 100 今年con的新旧两把90一把(这三把有个折痕我就把扇子_Tun了= =) 02年的300 looking的150

P 2000 jrcon的扇子 400? 06-07 100 07春con 90

*粗体的扇子不在家里,寄起来费点时间

整本日杂

这块明天整理,比较多野猪时候的TV,最好打包清掉

切页

P中文wu的40张左右,还有06-07的八十张左右

中文wu100,06-07 150? 最好这两一块买,断了我再败的心

ya3的七十张,80块,06-07。7

单曲

汤包两张cd初回,都全新么拆过的,130一张

街道初回多一张,也么拆 150

NEWS的星星,初普一套,都么拆过,160原价转

其他

原宿周边 03年出的本子,全新么用过,04-05学年历那个封面? 据说是限定的 - - 1000多y买来的,50让掉

KK39那个钱夹,250? 外壳都还么拆过

剩下的我回去再挖一挖,文件夹和海报自己实在很喜欢,买不齐也算了

HC王道

新人过门

• RP:287
文:98 分:583

2 HC王道2007/8/3 0:26:00

全部支持支付宝的

慢点我考虑考虑还有名鉴和各年学年历 - -

有人用我没有的shop换也OK,不过那个挺麻烦的就是了

HC王道

新人过门

3 飞来飞去2007/8/3 0:44:00

整本日杂

这块明天整理,比较多野猪时候的TV,最好打包清掉

---------------------

楼主整理好了把这个价钱发给我

飞来飞去

开始8CJ

• RP:1567
文:661 分:3548

4 = =2007/8/3 0:47:00

5人场刊lz索性在TB开拍卖算了

这样公开透明=?? =

另:DBS初,这个价格太夸张了,竟然比海贼贵~~~

一个多礼拜前,这边还有人卖380的,TB上的价都没那么夸张

5 HC王道2007/8/3 1:06:00

DBS那本我是看别人开价开的,如果很不HD也算了,这本本来就蛮好看的,已经留本五人了再留本这个也没啥

不过有人要的话还是卖,主要我卖的意愿不强

五人场刊淘宝开拍卖OK,联系朋友借店面了已经,明天让他来弄,刚自己研究了半天还不会- -

HC王道

新人过门

6 HC王道2007/8/3 10:31:00

编辑无能了

五人场刊淘宝开出来了,有问题的可以继续PM我问,表旺旺敲店主

否则我可能给她爆头

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-564437ecd76ada658fbf176468435762.jhtml

HC王道

新人过门

7 HC王道2007/8/3 10:35:00

另外问野猪杂,我整理了一下除了给朋友定掉的,剩下下面几本,最好可以全部买掉,否则留下一两本很难受,我怕我会再次去收。所以不能打包的就不想卖了不好意思,除了TV还有两本时尚杂,两本五杂

有人要的话我再定价格?

HC王道

新人过门

8 切页专卖MJ2007/8/3 10:52:00

已PM等回复~

切页专卖MJ

小小BLX

• RP:536
文:193 分:1122

9 -2007/8/3 11:03:00

已经PM了,买A 05的扇子

10 HC王道2007/8/3 11:08:00

HC王道

新人过门

11 交易专用2007/8/3 11:13:00

中文wu100,06-07 150? 最好这两一块买,断了我再败的心

=========

LZ意思是说中文WU40张的100?...80张的150?

06-07啥意思?0607年?...么完全看明白ORZ

交易专用

开始8CJ

• RP:985
  • 马甲锁定
文:401 分:2200

12 飞来飞去2007/8/3 11:13:00

五杂我不需要,野猪杂可以打包买么?价钱?

飞来飞去

开始8CJ

13 飞来飞去2007/8/3 11:17:00

就是除了5杂,其他的打包价钱?

飞来飞去

开始8CJ

14 HC王道2007/8/3 11:20:00

关于整本杂,我真的只想全部出清,最好来个胸毛妈,12本端了走,表再叫我拆卖野猪时候的了,要不我真的不想卖掉

06-07是说的五杂,中文wu就40张

HC王道

新人过门

15 飞来飞去2007/8/3 11:22:00

= =

因为五杂买过切页了。。

其他的都挺有兴趣的,你看着办吧。不行就算了。。

飞来飞去

开始8CJ

16 - -2007/8/3 11:30:00

哦~明白了.....LZ有中文WU的照片么..因为以前买过了..所以怕重复

17 HC王道2007/8/3 12:03:00

重复可能蛮大的,我这不全,都04时候的

HC王道

新人过门

18 我想要哒2007/8/3 12:07:00

举手要五人场刊  已PM

我想要哒

开始8CJ

• RP:875
文:308 分:1863

19 HC王道2007/8/3 12:12:00

阿类?么看到PM么

场刊有拍卖的,地址在上面,想要的自己参加拍卖

HC王道

新人过门

20 我想要哒2007/8/3 12:19:00

不会使拍卖  -v-   啥保证金什么的看不太明白

我想要哒

开始8CJ

21 HC王道2007/8/3 12:29:00

个么你再PM我次价格,我这也有不能用拍卖的买家出价了

HC王道

新人过门

22 = =2007/8/3 12:32:00

lz 13天的拍卖时间啊...也太长了吧Orz

估计大家都会忍到最后一个小时=_____=+

23 -2007/8/3 12:34:00

5把A的扇子能讲价不,俺上之前PM你的MJ

24 我想要哒2007/8/3 12:37:00

行不行的在这里告诉我声

啥PM都木收到 ><

我想要哒

开始8CJ

25 HC王道2007/8/3 12:41:00

五把指JIN的?不讲价,可以包邮,如果确定要,因为我这分拆的出价加起来肯定超过1500

HC王道

新人过门

26 - -2007/8/3 12:42:00

LZ没有切页实图么?....我04年的不多才十张左右....应该不会大重复

另外06-07的是黑鸟前还是黑鸟后?.....有么有GYM时期前后的?

27 -2007/8/3 12:43:00

那如果拆卖的话,能标下价格伐

28 HC王道2007/8/3 12:53:00

切页我慢点整理,都揷文件夹里面了不好拿

到目前为止出价

02 350

03 350

04 300

05 海贼300? looking200

我卖一个礼拜,一个礼拜以后最高价的人拿走

先凑齐五把分拆的就先拆卖

凑不齐的就打包的优先? 目前海贼还么人要,所以打包的可以先给你

HC王道

新人过门

29 我想要哒2007/8/3 13:05:00

不行的话 也麻烦LZ告诉我一声啊

我想要哒

开始8CJ

30 HC王道2007/8/3 13:14:00

已经PM你了啊

说如果截至时候还没有人超过你我就给你

HC王道

新人过门

31 = =2007/8/3 13:50:00

lz,不能这样的吧

比如TB拍到300,lls出了310,你就卖她?

那万一300那人愿出更高,只是她不知道有人已经出了310,还以为自己已经拍到了呢?不知道隐藏的买家出了多少,没法一定比她高的啊。

32 HC王道2007/8/3 14:18:00

目前只有一个买家pm我的价格还没有被超过,360包邮? 这报一下好了

HC王道

新人过门

33 = =2007/8/3 22:45:00

请问现在还有些什么?

34 HC王道2007/8/3 23:33:00

你要谁的?

HC王道

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录