如果卖EASY切页,有人买不

8181条/页,1页

您是第2208位读者

楼主 突然想到2007/8/3 11:14:00

咱卖不起日杂,五杂

EASY有人买不= =

尤其是里面的海报ORZ

有兴趣的就跟帖吧

拒绝TX= =+

2 - -2007/8/3 11:21:00

MM你是来搞笑的吧- -

3 昏倒2007/8/3 11:44:00

这东西我都是看了扔的

4 - -2007/8/3 11:57:00

轻音乐大概还有人要,easy这纸质。。。。。。。。。。

5 我是LZ2007/8/3 12:19:00

是吗。。对手指。。我果然是想钱想疯了= =

个么,便宜卖也米人买?比如5毛,ORZ

6 =3=2007/8/3 12:19:00

-?? -喷一记...飘过~

7 = =2007/8/3 12:30:00

我的easy都是用来买就送的~~唉

8 我是LZ2007/8/3 12:38:00

7楼的,你不抢我生意吗= =

自己开楼7=。=

9 = =2007/8/3 12:40:00

你在搞笑么,我毕业的时候EASY和COOL都是5毛一本或二本卖的

10 =3=2007/8/3 12:40:00

汗一记7L...居然还有剪报...

11 = =2007/8/3 12:41:00

MM啊。。

你准备多大量卖俄

否则邮费都不抵..

12 我是LZ2007/8/3 12:42:00

回10,我都说了突发奇想啊- -

不带的么?那是你没生意头脑,摇头,耸肩

13 = =2007/8/3 12:42:00

cool的儿子页面用来贴墙壁,公司的家里的墙,其他日版部分的送给童鞋,剩下的泡菜部分用来垫桌脚,然后称斤头卖掉,卖掉之前狠狠蹂躏几下。
j-box也买来贴墙壁。
easy不买,糊墙都嫌他太衰。lz不想打击你,5毛钱orz,人家隔壁日杂切页都1元而已。还有就是要的人估计都有了吧。
中国的杂真的太差。无论排版还是纸质。
日杂切页贵,但是我自己觉得值,咬牙买ing。

14 2007/8/3 12:43:00

有生意头脑 那也要有人买才行啊 摇头 耸肩

15 我是LZ2007/8/3 12:44:00

回12楼

因为觉得里面韩国的也满多哒,还有欧美的

可是我只要N团的,确切说P的吧

卖了扔了都可惜- -

面交好了ORZ

16 = =2007/8/3 12:44:00

我还看到过一人 泡菜部分打包送人,邮费买家自理。

17 我是LZ2007/8/3 12:46:00

回14楼

你说的对啊,我也觉得啊,但是我缺钱么不是

周边俺舍不得卖啊,ORZ

虽然拆封都米拆过。。。

只好打起国内杂的主意了

也就碰碰运气而已。。。

18 = =2007/8/3 12:46:00

这本杂实在不觉得好,诚心告诉你HD一点比论斤卖要值

拿来5毛一页就等砸手里吧

19 我是LZ2007/8/3 12:47:00

个么2毛?

20 =3=2007/8/3 12:49:00

YOU再缺钱,卖了这个还是缺的OTZ

21 我是LZ2007/8/3 12:50:00

个么,总能补贴的瓦

22 = =2007/8/3 12:50:00

唉,没有拉。我只是阐述一下。
国内杂买来纯粹是为了贴而贴。日杂用来好好保护hc。其他周边也没钱败。
原来你和我一样也碟子不舍得拆,我们这样的人很稀有吧。
其实又不舍得卖碟子的说,自己有时候自控能力也极差。心里矛盾,觉得拆了就失去了碟子的价值。不拆心里又痒痒。自作自受。
叹气飘走~

23 = =2007/8/3 12:51:00

卖了能买个和路雪吃= =

24 我是LZ2007/8/3 12:53:00

跟23L握爪

我娘说浪费,买来不听不用,根本体现不了它的价值了

可是就是不舍得啊。。唉。。

个么,开帖也素无聊想到了,果然么人买么。。叹气

25 小二2007/8/3 12:53:00

EASY。。是做废品卖的= =。

LZ。。为你的勇气&创意送个大拇指。

其实你可以考虑送给希望小学的孩子们。

。。让他们从小树立远大的理想 = =

小二

开始8CJ

• RP:3774
文:1767 分:9127

26 我是LZ2007/8/3 12:54:00

ORZ 26L真远见

您7做这善举吧

27 - -2007/8/3 12:55:00

V6  8毛一张处理   150张左右
--------------
隔壁的贴,日杂的说。。。。。。。。。

28 我是LZ2007/8/3 12:57:00

您不带引用隔壁价的

29 路过~2007/8/3 12:59:00

上个月把半年的COOL和EASY打包称斤卖掉了 6毛1斤才9块多 一本的钱都不够Orz

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

30 交易专用2007/8/3 13:00:00

摸摸~LZ.....大家表再TX她了...

我跟你一家的....劝你以后这种东西还是表买了~文章以后看看网上翻译就好了

一年买的DB杂..加起来还是可以买点东西的......

最近同样缺钱..儿子的切页贵到我心痛

只好把MEMBER的卖了

劝LZ要么论斤卖掉..要么送给朋友当送人情吧...= =

交易专用

开始8CJ

• RP:985
  • 马甲锁定
文:401 分:2200

31 = =2007/8/3 13:01:00

所以说要买就买日杂,EASY和COOL也是抄日杂的

日杂买不起就在网上看

就是不想花钱养那两个烂杂志,让泡菜饭去养好了

32 我是LZ2007/8/3 13:02:00

心想。。总有人错过某期,但里面正好有自己超想要的海报或内容的伐

划圈圈。。。米有么。。

33 = =2007/8/3 13:04:00

么么LZ,那就去BD,这里不太可能

然后HD一点,5毛一本处理了吧

34 我是LZ2007/8/3 13:05:00

抱住31L

35 - -2007/8/3 13:14:00

都是买废品或者送掉的。。。日杂切页我才只卖5毛而已

36 ==2007/8/3 13:18:00

同和LZ是一家的...哎

我儿的切页 远目....还有抱小姐的碟,你说这价钱咋就不会降的呢

37 - -2007/8/3 13:19:00

我再补充,还有妖怪碟,还有好多早期碟。

38 2fish2007/8/3 13:20:00

一斤废纸多少钱 请问……

39 交易专用2007/8/3 13:22:00

上回买切页的钱把一张DVD的钱都给抵消了....

撇去冲销量的问题....DVD和旧杂切页哪个买得更格算些?

以前的碟倒都还能保值.....现在的碟该有的人都买了...太新了

买了只会降价钱ORZ...不过因为儿子能有钱收..所以还是会买DVD

不过倒底同价值买卖哪个比较划算啊?

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

40 - -2007/8/3 13:26:00

碟子,我是碟子一派,可是我看着儿子的早期切页流口水,于是我就忍不住了。其他场刊准备败,但非常贵。
还是碟子比较保值。

41 = =2007/8/3 13:28:00

我什么都要~所以没钱啊

42 我是LZ2007/8/3 13:28:00

36L 抓住

您真的只卖5毛?不管哪团哪人?

43 武汉面交2007/8/3 13:29:00

就我来看的话

我还是会买碟子

武汉面交

开始8CJ

• RP:2137
  • 马甲锁定
文:921 分:4909

44 - -2007/8/3 13:31:00

养一个儿子已经吃不消了,那些x担,担团的怎么活啊。不过有钱人就是不一样,我非常妒忌7串童鞋。唉。

45 交易专用2007/8/3 13:34:00

哎....我也是看到旧杂就流口水...厚厚的一刀拿在手里感觉太好了~

不过真的贵啊...04年以前的全都在3元以上了...05年的也要2.5左右了...

收集全真是我的梦想啊~.....不过估计没希望了...

除去代拍和运费,切页是不是在日拍上相对便宜啊...叫在日本的朋友帮忙弄一下算了~

我还是想碟和叶子两手抓啊TAT

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

46 = =2007/8/3 13:36:00

哎....我也是看到旧杂就流口水...厚厚的一刀拿在手里感觉太好了~

不过真的贵啊...04年以前的全都在3元以上了...05年的也要2.5左右了...

收集全真是我的梦想啊~.....不过估计没希望了...

除去代拍和运费,切页是不是在日拍上相对便宜啊...叫在日本的朋友帮忙弄一下算了~

我还是想碟和叶子两手抓啊TAT

===================

感觉你和我应该是一家的

47 - -2007/8/3 13:37:00

我们和lz是一家的。。。。。。。。。。

48 我是LZ2007/8/3 13:40:00

个么,一家的握个爪吧。。。ORZ

唉。。可怜我穷人啊。。555

49 ==2007/8/3 13:42:00

不公平啊~别家的5毛~我们家的就要2 3块~

50 交易专用2007/8/3 13:43:00

握个爪~....以前蹲日拍...看到日拍上切页都还蛮便宜的..包括8人碟啊,和TB上比的话...ORZ

不过最后几分钟总会有人和你抢的....哎

希望日拍上以后有多点切页流出来吧........ORZ..我看到切页都快疯了

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

51 我是LZ2007/8/3 13:44:00

如果你是喝我一家的,我只能说,只能这么想了:我们家的红,米办法><

52 交易专用2007/8/3 13:45:00

踢脚LZ~...这种话在XQ还是表讲了....摸摸~

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

53 做人要低调2007/8/3 13:47:00

就是的说,bh并fh地loli状飘过。

54 我是LZ2007/8/3 13:48:00

摁,额知道了,会招黑。。

55 做人要低调2007/8/3 13:48:00

日拍和你抢的说不定都是同一国滴人那。

56 = =2007/8/3 13:48:00

握个爪~....以前蹲日拍...看到日拍上切页都还蛮便宜的..包括8人碟啊,和TB上比的话...ORZ

不过最后几分钟总会有人和你抢的....哎

希望日拍上以后有多点切页流出来吧........ORZ..我看到切页都快疯了

==================

果然是一家的,嘿嘿

其实吧,在日拍的话加上运费啊,手续费什么的价格也没什么划算的了

我不仅切页,碟要一起抓,场刊,扇子什么的,反正我都想要

但是~~~~~~~诶~

而且我连member的都舍不得卖啊,只能卖卖其他团滴...

57 = =2007/8/3 13:50:00

毕业时轻音乐1块一本、easy5毛一本卖的

要是想要它什么图真不如买日杂切页或者自己拿图打张照片

lz你真缺钱其实卖给泡菜饭还比较容易出手俄,5毛一本......

58 交易专用2007/8/3 13:53:00

日拍上都是几百页地卖滴~....对于我这种懒人最合适了~

我老觉得错过这次..下次就没那么多好的旧杂了...ORZ..其实卖的还是蛮多的

但是看到了就特心动ORZ.....

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

59 - -2007/8/3 13:54:00

唉,光看淘宝就够我心动的了,你说我为啥不早点饭上儿子,不过早也没用,早了我更不可能买,穷学生啊。还是赚钱买好,不过就是爆贵了

60 我是LZ2007/8/3 13:54:00

请教交易专用亲~

日拍地址给个好不

61 武汉面交2007/8/3 13:56:00

532007-8-3 13:45:00

=================

也是一家的..

但是日拍无能

武汉面交

开始8CJ

• 马甲锁定

62 = =2007/8/3 13:57:00

哗哗~这贴里难不成都是一家的啊

63 - -2007/8/3 14:01:00

变成认亲贴了。

64 交易专用2007/8/3 14:02:00

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%BB%B3%B2%BC%C3%D2%B5%D7&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

我通常只有看着心动的份ORZ..运费实在是高啊~...逛日拍要上瘾ORZ

朋友正好要常住日本.....终于找到个人可以让她帮我拍了,以后有机会去再自己搬回来

可以省点国际运费了ORZ

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

65 武汉面交2007/8/3 14:02:00

武汉面交

开始8CJ

• 马甲锁定

66 交易专用2007/8/3 14:09:00

说不能多逛果然.......看到个200P 99年以来的...现在价格710....

最后几分钟价格肯定要飞起来了~

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

67 = =2007/8/3 14:11:00

其实吧,有时会觉得真不值得在切页上砸那么多钱

有这些钱完全可以败些之前的周边了......

68 - -2007/8/3 14:14:00

ls的偶看到鸟,不过偶刚败了,么钱,祝你好运的说。
到最后都是自家人在抢,给小日本赚钱,有点不是滋味。

69 我是LZ2007/8/3 14:14:00

日文无能><

70 = =2007/8/3 14:15:00

ls的偶看到鸟,不过偶刚败了,么钱,祝你好运的说。
到最后都是自家人在抢,给小日本赚钱,有点不是滋味。

===============

恩,最近那边肯定很多自家人

还不如再等段时间

71 武汉面交2007/8/3 14:15:00

问下交易专用...

横断的场刊有没有可能低价拍到?

武汉面交

开始8CJ

• 马甲锁定

72 = =2007/8/3 14:16:00

不是交易专用

回答LS的,基本没啥可能

73 - -2007/8/3 14:16:00

我说的是67楼,
所以偶败碟子,切页太贵买不起。
刚才又瞄了一眼。
710yan啊,天,我以为我眼花了,加运费就不知道多少了。

74 交易专用2007/8/3 14:18:00

......同意73L......周边在日拍没有切啊,碟啊那么格算的感觉

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

75 交易专用2007/8/3 14:22:00

顺便问下大家...0304年MEMBER的切页现在一般都啥价格.....我要卖掉~

交易专用

开始8CJ

• 马甲锁定

76 2007/8/3 14:36:00

啥? 日拍王道 尤其是买了一大把回来心里非常high~

77 没事穿MJ2007/8/3 15:31:00

我也最近开始想要买儿子切页了

可是真的贵啊。。。日拍又无能,哎~~~

那什么,我小白问句,横断到底是啥?困扰我很久了。。。

没事穿MJ

小小BLX

• RP:313
文:101 分:616

78 = =2007/8/3 16:12:00

横断

===============

05场刊,粉色那本

79 跟着问2007/8/3 23:04:00

为啥叫这名?

80 那个2007/8/5 6:32:00

这帖真有喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录