本本,还是关于本本,vince进~

2121条/页,1页

您是第1341位读者

楼主 暗恋Vince2007/8/3 16:47:00

又要麻烦vince了

看了那么多关于本本的贴,本来不想麻烦vince了

但是,看来看去又越来越迷茫了

价位嘛,一W以下,最好8000左右,高点也无所谓

偶尔玩玩超级跑跑这种游戏。需要制图,但是很少时候用3D制图,so。。。显卡vince看着办把

本来看上Dell? Inspiron? 1420还有SONY那个CR13

后来被人劝导SONY 1W以下是垃圾,我崩溃了,满喜欢这个机子的
求vince给个意见,SONY的这款到底怎么样?不好的话就请vince再推荐几款

以上~无比感谢~~~

2 Vince2007/8/3 17:09:00

呵呵

SONY 1W以上也好不到哪里去

DELL的1420吧,虽然制作工艺一般,但是还算不错,配置够好~

8000.00的话,把内存加到2G,就圆满了~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

3 暗恋Vince2007/8/3 17:15:00

娘啊~看到vince回我话我咋那么激动。。。

除了DELL,还有别的推荐不?让我有多一点选择

4 生写2007/8/3 17:17:00

你果然暗恋他>< 被我发现鸟

5 Vince2007/8/3 17:20:00

10000.00的话,IBM的X60也可以~

要么APPLE的MACBOOK,也可以~

Vince

民工

6 暗恋Vince2007/8/3 17:24:00

OK,明白了,谢谢vince

还有LS的MM,你怎么知道我暗恋vince。。。。

唉。。。这都给你看出来了~掩面逃走~你讨厌死了,干吗点穿人家

人家心扑扑的跳得厉害,脸红ing~羞死了 >-<

MM,你真坏。。。。。无辜得望着vince

7 生写2007/8/3 17:26:00

U自己马甲写着的 我一500度近视这几个字还能看的见

咩哈哈 推眼镜 我果然聪明

8 飞奔求助2007/8/3 17:34:00

我也想买个本本

平时就是上网,看视频,游戏都不打的,但是视频特别多

之前看中的是旭日420A,双核独显的一个,可看了之后觉得模具不怎么好的样子,就犹豫了

麻烦vince推荐几款

热切等待ing~

9 Vince2007/8/3 17:47:00

告诉我你想花多少钱~

反正如果是想花8000.00独显,双核,DELL很实惠~

如果有10000.00预算,DELL有个13.3的不错

15000.00的话,就买个TNINKPAD的X系列高配,或者水的T系列都不错,要么APPLE的小飞也可以~

Vince

民工

10 飞奔求助2007/8/3 17:58:00

8000以下就可以

主要在寝室用,还是要低调兼防盗

麻烦vince详细讲一下是哪一款

PS,见到生vince偶稍稍有点激动的说~

11 2fish2007/8/3 18:02:00

那我也问好了……

我的预算不多 不超过一千的

我没有玩游戏的习惯 所有不用考虑游戏

我也不用制图 我是做编辑出版的

其实只要系统里有记事本我就可以很好了……(也就是说Office就满足我所有的办公需要了

因为工作常常要跑来跑去的 所以我想要一个轻一点的

嗯 电池续航好一点吧

大概就是这个样子 样子是其次 我希望它耐用 ……

12 2fish2007/8/3 18:02:00

才发现说错了 是不超过一万……OTL……

谢谢……

13 Vince2007/8/3 18:56:00

回10L

Dell? Inspiron? 1420 是不错的选择

SONY的一个13.3的屏的,但是是集成显卡的,7500.00也不错

回11L

你这样的需求,最合适的就是THINKPAD的X61,最新的报价,行货才11800.00,找个水的去,绝对合适~

好的话11000.00可以把光驱配齐,还能弄个备用电池~

要么就弄个行的X60,也不错,10500.00也就下来了

皮实度来说,虽然现在THINKPAD已经姓烂脑娃的烂了,但是比一般的牌子还是要好太多的~

Vince

民工

14 Vince2007/8/3 18:59:00

刚看到,新加坡的X61,现在才9800.00~

价格不错~

Vince

民工

15 暗恋Vinc2007/8/3 19:37:00

VINCE真过分,LN都赤果果表白了,竟然无视人家~ma~人家要哭了~

洒泪中~~谁给递个纸巾~放一个桶,我送一公升眼泪给vince~

vince,我恨你~~哭~~

说正经的,水货哪里有卖??TB么?能放心相信卖家?

16 暗恋Vince2007/8/3 19:40:00

要死,LN名字都打错了,看给vince S得。。。笑~

17 忍不住2007/8/3 23:16:00

喷一下LZ这个MJ

18 SONY帮帮主2007/8/4 10:01:00

想说SONY再烂也比国产机好

换了N个本都是SONY 虽然不便宜 但是好使就是好使 外观就是漂亮 屏幕就是清楚 硬件就是结实

现在这个讯雷+驴子+盒子一天20小时下东西 照样跑的很快

劝楼主 买就买好的 SONY才是你正确的选择 ><

19 Vince2007/8/4 12:26:00

今儿个我也O一回~

这辈子最恨的就是S饭~!完全不顾及真实的状态,盲目的消费,还挥舞大旗大肆吹嘘质量第一~!客观二字基本上是与S饭无缘的~

你要知道,早期他的R1有多垃圾,滚烫的托盘,糟糕的散热,再加上用这个机器的人,操作习惯一般来说都好不了哪里去~

你说他外观好,我不反驳,SONY的工艺设计世界一流的~你说结实?!那就扯淡了~

一年间,光让我看到的SONY本子,坏了的就不下10个了,很多都是,无意间碰了一下,不是硬盘,出问题,就是屏幕黑了,真不知道SONY里面的板子是怎么布线的~

一天20小时下东西就算结实了?!这个是作为电脑最基本的东西,你去看看当年的IBM吧,家中闹火灾,被烤化了些,高压水龙头灭火,被泡过后,晾干了,再打开,还能用~

图片点击可在新窗口打开查看

前两张是R50被火烧的照片,后两张是经典的T20,火灾后又被水泡的照片,具体的我也不说了~

也许每个人的要求不同吧,但是,在我看来,很多所谓的“结实”,是他本身就应该达到的标准,不能说有的垃圾达不到你达到了就是精品了~那只不过说明你月兑离了垃圾的行列而已~

Vince

民工

20 抱着IBM的飘2007/8/4 13:03:00

看着19楼

被别人嫌弃的我的小本本

终于抬头ING。。。。。。

21 2007/8/5 13:04:00

单位发的IBM

觉得用着还好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录