以物易物~~~~天津的~~~当面验货~~~不卖不买,只交换!

108100条/页,2页

1 2
您是第2990位读者

楼主 闲在的东西太多了2007/8/4 14:02:00

RID

SO......想易物玩玩.......我在天津,所以可以当面验货......这样大概比较放心吧,易物挺好玩的!哦也~~~

东西特别多,等我慢慢上图来~~~~有盗版的东西(自抽),也有正版从HMV邮过来的,也有打口~~~~~~

等我上图!!!

2 = =2007/8/4 14:15:00

你再不上来图我就睡午觉去了。。。。。。

3 ><2007/8/4 14:20:00

拉着2L一起睡午觉~

同等LZ的图

4 .....2007/8/4 14:23:00

人也在天津

lz想换什么?

5 ==2007/8/4 14:24:00

YA~~DA~~~

一边去呼呼的路上一边问,都是天津嗒~~~~~~握握抓~~

6 .....2007/8/4 14:25:00

大家都天津?~~~~

握手握手~~~~

本人在外院学习,长活动于赛博附近

7 = =2007/8/4 14:28:00

等到现在lz也还没上图。。不知道她要换什么 。。

8 .....2007/8/4 14:29:00

要不咱们几个换换

大家有什么想要的么?

9 闲在的东西太多了2007/8/4 14:30:00

弯着腰照相真够累得~~~先是正版的从HMV邮过来的

堂本光一Deep in your heart/+MILLION but-LOVE通常盘

01 Deep in your heart
02 +Million but -Love
03 UNBREAKABLE

这个我已经拆封了~~~而且还由于保管不善弄丢了一张封页~~~但是CD表面保护的还是不错的~~

我是连运费共106买的~~~

封面 照相技术实在是业余,多包涵多包涵~~~

里面

10 闲在的东西太多了2007/8/4 14:31:00

对不起……让大家等久了……传图实在是……ORZ~~~

11 .....2007/8/4 14:32:00

还有什么?~没想到lz和我一家~~~~~~

12 alala2007/8/4 14:33:00

我的祖籍是天津的……

也来凑下热闹

13 ><2007/8/4 14:34:00

我蹲等SHOP照

14 .....2007/8/4 14:35:00

盗版东西想要shock场刊,1/2dvd,正直写真

默........正版舍不得翻

15 闲在的东西太多了2007/8/4 14:36:00

第二个 从HMV订的M娘的26TH  SINGLE

大阪恋の歌 通常盤

好像是80买的?忘了~~~这张CD保存得特别好,什么都没弄丢,CD保护的也不错来着~

图片点击可在新窗口打开查看

看得见图吗?

16 .....2007/8/4 14:38:00

前两样pass= =

17 ><2007/8/4 14:40:00

我有一张S团打口 50买来的 小口 有人想要吗15就卖 或者换一张SHOP照 可议啊= = 知道希望渺茫没人要打口的东西

18 闲在的东西太多了2007/8/4 14:41:00

第三个,是我的女神~~~哦也~~~MAKI的SOLO SINGLE~ガラスのパンプス~~也是正版的

这张其实我是舍不得的~~~不过~~~算了~~~看有没有人愿意要还说不定呢~~~毕竟MAKI在J+的口碑~~~

好像是110买的?也忘了!!!

19 .....2007/8/4 14:42:00

我有一张a团时代,朋友送的

拿出来换或卖~~

内页齐,能拼成一张大海报~

20 = =2007/8/4 14:43:00

.....2007-8-4 14:25:00

大家都天津?~~~~

握手握手~~~~

本人在外院学习,长活动于赛博附近

-----------

。。。咱俩不仅学校一样,活动地点也一样。。。。握抓

21 ><2007/8/4 14:44:00

对了 还有一张镜子控的宣传海报 这个边有点破 有少许折痕 连海报桶20 有人要么

22 .....2007/8/4 14:44:00

亲人也活动于赛博?~

那地方好啊~~

吃吃喝喝,淘碟游泳~~~~~~可开心呢~~~~~~~

23 ><2007/8/4 14:46:00

我上学的时候也长期混那块 只不会我混百脑汇

24 闲在的东西太多了2007/8/4 14:46:00

第四个是 从前辈饭那里抢来的。。。。J+发行的最后一张8cm细碟 V6 翼になれ~~

1. 翼になれ
「学校へ行こう!」主題曲
2. FLY TO THE WORLD! / 20th Century
3.
翼になれ
( Original Karaoke )
4. FLY TO THE WORLD! ( Original Karaoke )

里面有V6全员的立体贴纸,就是变换不同角度就不一样图案的。。。。

但是保存得不太好,囧~~~~有水渍~~~然后CD的盒子有裂纹~~~大概是太久远的缘故。。。不过CD表面保存得不错。。。没划痕

25 .....2007/8/4 14:47:00

亲人有点破是破到啥程度?~

26 = =2007/8/4 14:47:00

可是。。lz的东西完全和我不对口。。

我是小三fan。。。。

27 ><2007/8/4 14:48:00

你是问我那张海报吗? 我拿出来看看啊 我没相机上不了图 

我现在有一张打口和一张海报 可卖可换啊

28 .....2007/8/4 14:51:00

百脑汇一样啊~

我喜欢凤荷园的鸡柳〉〈

麻辣烫~~~~~

对了我43毕业~

这里估计有我学妹

29 闲在的东西太多了2007/8/4 14:53:00

第五个是打口,那个我是サザンオールスターズ的大饭~~~

这张打口就是サザンオールスターズ的,有人是大头妈嘛?这张就是大头很失败的月九,但是很成功的OST的主题曲涙の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~

这绝对是夏天消暑的绝佳CD。。。。每首歌都特别适合夏天~~~CD保存不错!!打口没打到CD上~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2007/8/4 14:53:00

.....2007-8-4 14:51:00

百脑汇一样啊~

我喜欢凤荷园的鸡柳〉〈

麻辣烫~~~~~

对了我43毕业~

这里估计有我学妹

-----------

?43?我姐是那学校的

31 ><2007/8/4 14:54:00

非常小的一点点 

好久没看海报 发现没我想象的那么破= = 还是不换了 拿回家糊墙

32 闲在的东西太多了2007/8/4 14:56:00

第六个FIELD OF VIEW单曲《Dreams》,正版的,是HMV给的赠品~~~

1-1(4:24) Dreams

作詞:辻尾有紗/作曲:織田哲郎/編曲:徳永暁人
※YTV?NTV系「ナチュラル 愛のゆくえ」エンディング?テーマ

1-2(3:30) Someday

作詞:浅岡雄也/作曲:浅岡雄也/編曲:徳永暁人

1-3(4:24) Dreams

演奏:カラオケ/作詞:辻尾有紗/作曲:織田哲郎/編曲:徳永暁人

33 .....2007/8/4 14:59:00

叫卖~~~~~~a团时代~~~~~~~~~~~~朋友日本买的~~~~~~~~~

34 闲在的东西太多了2007/8/4 15:01:00

第七个 J-Friends Always

1. ALWAYS(A SONG FOR LOVE)
2. 僕の持つ愛のすべて
3. ALWAYS(A SONG FOR LOVE)(Backing Track)
4. 僕の持つ愛のすべて(Backing Track)

5. ~17メンバー13人の留守番電話応答メッセージ

封面

里面有立体写真

还有全员的贴纸

这个是从前辈饭那里抢来的(又是抢来的!~~~)

保存得不太好,噗……但是CD表面保存得不错。。。

35 .....2007/8/4 15:02:00

上面那个我也有,保存相当完好

谁要??

36 闲在的东西太多了2007/8/4 15:06:00

以下是 买的套盒DVD

有短时间我很热衷于买这种套盒的DVD,因为正版的太贵了~~~但是又想要高清晰~~~真是矛盾啊,所以就选择了套盒,哦也~~~

有短时间爬了57,所以就买了他参演的DRAMA,这套DVD一共6张盘,48元

57在里面可真是嫩阿~~~

37 ><2007/8/4 15:07:00

这个我也有 但我那是打口的20买来的

38 闲在的东西太多了2007/8/4 15:13:00

第二个套盒是244版的金田一,我买来还没看过。。。。没敢看……

7张盘,56元

39 .....2007/8/4 15:15:00

24的金田一想要~~~

楼主用啥换想要啥?

40 闲在的东西太多了2007/8/4 15:15:00

套盒3 JD的第一部~~~7张盘,56元

41 闲在的东西太多了2007/8/4 15:16:00

24的金田一想要~~~

楼主用啥换想要啥?

============================

瓦卡卡

出来想要我的东西的人了……瓦卡卡

这个问题我一会统一说

我还没贴完图呢

42 闲在的东西太多了2007/8/4 15:17:00

套盒4 花男第一部 5张盘 40元

43 闲在的东西太多了2007/8/4 15:25:00

下面还有两个宇宙超级盗版。。。。

首先我要忏悔。。。我的这种行为是连我自己都不耻的。。。。。我就是小三团的伪饭。。。。MA~~~虽然我不饭小三团~~~但是我这种行为是可耻的,极其恶劣的,各位亲妈多担待。。。。

盗版1 农民团的写真书+DVD一张

DVD里面就是04、05演唱会什么的。。。。

写真印刷的还不错。。。戳

那位亲妈留着当厕所画报看?我好像是30多买的?

盗版 2 小三团的PV+LIVE+CON的大杂集。。。。。

粗略的数了一下……大概一百多个视频

44 = =2007/8/4 15:25:00

有人卖J-Friends Always 么?

45 穷人阿2007/8/4 15:28:00

我卖~~~~~~~

绝对完好~~

贴纸什么都在`~~

请pm

穷人阿

弱弱地

• RP:773
文:268 分:1592

46 闲在的东西太多了2007/8/4 15:29:00

基本上,先是这些。。。以后再继续。。。各位XQers in TIANJIN也多多踊跃地把自己的东西贴出来啊……

要是有中意我的东西的

以下是我的交换LIST

1、L'Arc~en~Ciel或者HYDE个人的,任何东西,打口的盗版的正版的都可以。。。。如果有好的。。。我愿意贴钱或者加上您想要的东西(只要我有)

2、GACKT的任何。。。。同上

3、大头的

4、随便了。。。我也想不出来了。。。您看着办吧……

47 .....2007/8/4 15:32:00

lz,我想要24金田一,有泷翼一张引进版22

泷翼7,8月日杂切叶

楼主换么?两样选一样换?

48 2fish2007/8/4 15:34:00

倒吸一口气……

LZ你饭HP家吗?

你那两张我都有了……但是我真的很惊讶……

49 = =2007/8/4 15:35:00

45L的PM了

50 我45l2007/8/4 15:37:00

没收到.........

又抽?

反白msn:yusiyuer@hotmail.com

51 2fish2007/8/4 15:39:00

不过是见本的Hp盘 拍……LZ要HD吖

52 闲在的东西太多了2007/8/4 15:42:00

哎……还是再加上点吧……我的存货实在是多

57和006的がんばって行きまっしょい的DVD

一共是 5张盘,40元

53 = =2007/8/4 15:43:00

没收到.........

又抽?

反白msn:yusiyuer@hotmail.com

=======================

OTL我没有MSN

54 闲在的东西太多了2007/8/4 15:44:00

倒吸一口气……

LZ你饭HP家吗?

你那两张我都有了……但是我真的很惊讶……

=========================

鱼君。。。我大概是HP的违饭

我不打算买。。。如果有真需要的就交换喽……

55 我45l2007/8/4 15:44:00

=? =

好白好白,QQ5773740

56 闲在的东西太多了2007/8/4 15:46:00

我留一下我的联系方式

QQ 328528112(注:XQ易物)

TEL 13612047006

57 ...2007/8/4 15:48:00

lz我说那两样tt的东西你没兴趣?

58 闲在的东西太多了2007/8/4 15:48:00

再来一个套盒 小红的ANEGO 六张盘 48元

59 朽木の新生2007/8/4 15:49:00

OTL我想说你怎么不早卖啊!T T就省邮费嘞

朽木の新生

开始8CJ

• RP:1950
文:920 分:4757

60 闲在的东西太多了2007/8/4 15:50:00

罪恶的再加上两个盗版DRAMA。。。。都是大头的

第一个 蛋糕上的草莓SOS

61 闲在的东西太多了2007/8/4 15:51:00

太阳的季节(盗版)

62 闲在的东西太多了2007/8/4 15:53:00

再来一个套盒

野猪 5张盘 40元

63 2fish2007/8/4 15:53:00

物物交换是好事……下次要是武汉也有就好了

我不过是惊讶一下 从来没有在购物这版看见过hp的东西……

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

64 闲在的东西太多了2007/8/4 15:54:00

lz,我想要24金田一,有泷翼一张引进版22

泷翼7,8月日杂切叶

楼主换么?两样选一样换?

=======================================

有兴趣呀……

那个,22是CD吗?还是DVD?

切页,有样图没?

65 ...2007/8/4 15:57:00

22那个是cd,引进版

切叶就是tt0707,0708的切叶,楼主自己找找图?

66 闲在的东西太多了2007/8/4 16:00:00

我觉得这些东西既然能拿出来,就不是自己很需要的,如果有非常真心想要的朋友,哪怕交换的东西不如您要的东西的原价值,也可以。。。。。KIZUNA第一!!!

67 ><2007/8/4 16:02:00

支持LZ 一起面交吧 能群P一下

68 闲在的东西太多了2007/8/4 16:02:00

22那个是cd,引进版

切叶就是tt0707,0708的切叶,楼主自己找找图?

好呀……我自己找。。。哪个杂?

69 ...2007/8/4 16:03:00

lz5杂....5杂.....

70 闲在的东西太多了2007/8/4 16:04:00

。。。。。渴盼,期盼XQ有LARUKU的同好。。。。

71 闲在的东西太多了2007/8/4 16:05:00

lz5杂....5杂.....

===============================

就是说5杂的0707、0708切页都有?

72 ...2007/8/4 16:07:00

对呀,对呀

满意不?

73 闲在的东西太多了2007/8/4 16:11:00

对呀,对呀

满意不?

=============================

那哪……那再问一下

是TT的还是大头自己的?

一共多少张?

74 ...2007/8/4 16:13:00

tt双人

多少张没数...要数么?

反正我这一张也不少?

lz不想换?

75 闲在的东西太多了2007/8/4 16:16:00

tt双人

多少张没数...要数么?

反正我这一张也不少?

lz不想换?

===================================

我有意想要。。。。

MM咱们私聊吧……

你留个Q号什么的

76 ...2007/8/4 16:20:00

我加你了,没反应

77 二百四十四条排骨2007/8/4 16:35:00

1、L'Arc~en~Ciel或者HYDE个人的,任何东西,打口的盗版的正版的都可以。。。。如果有好的。。。我愿意贴钱或者加上您想要的东西(只要我有)

这两条我应该可以满足,不过...我是北京的...

你不介意来旅游一天的话...

二百四十四条排骨

小小BLX

• RP:496
文:146 分:1000

78 闲在的东西太多了2007/8/4 16:38:00

这两条我应该可以满足,不过...我是北京的...

你不介意来旅游一天的话...

==================================

如果有很值得的东西。。。

别说旅游一天了。。。2、3都行。。。。

真的。。。

您有什么东西?

79 闲在的东西太多了2007/8/4 16:42:00

我加你了,没反应

======================

什么号?

我好像没看见您的。。。。

80 二百四十四条排骨2007/8/4 17:06:00

我看看啊...不过就我当年的情况肯定也收不着什么好东西...还多是D版的...

GACKT的东西应该不难找吧,现在有的打口商那里都拿来当赠品了.

1.原版MOON初回,就那看起来漂亮拿起来死费劲的.没口,听过几回.外套的塑料包有点土.(啊,这个还有张D版的.)

2.3th ALUBM <Grescent>(?是这名吧?),应该是通常.5mm左右的打口,没伤内页和盘.

3.12月的LOVESONG.日文.无口没外套,其他的不少.盘的状态只能说一般,没听过但人手已经是中古了.

4.OASIS和...脊鳥令鳥~seki-ray~,无口没外套,边付没有.同没听过中古人手.OASIS盘上有2cm左右划痕.

5.8cmシングル Vanilla初回.无口,中古.

L的一堆D版和少量引进和极少量日版.你感兴趣我就整整去...

二百四十四条排骨

小小BLX

81 闲在的东西太多了2007/8/4 17:13:00

我看看啊...不过就我当年的情况肯定也收不着什么好东西...还多是D版的...

GACKT的东西应该不难找吧,现在有的打口商那里都拿来当赠品了.

1.原版MOON初回,就那看起来漂亮拿起来死费劲的.没口,听过几回.外套的塑料包有点土.(啊,这个还有张D版的.)

2.3th ALUBM <Grescent>(?是这名吧?),应该是通常.5mm左右的打口,没伤内页和盘.

3.12月的LOVESONG.日文.无口没外套,其他的不少.盘的状态只能说一般,没听过但人手已经是中古了.

4.OASIS和...脊鳥令鳥~seki-ray~,无口没外套,边付没有.同没听过中古人手.OASIS盘上有2cm左右划痕.

5.8cmシングル Vanilla初回.无口,中古.

L的一堆D版和少量引进和极少量日版.你感兴趣我就整整去...

==================================================

我好有兴趣啊………………………………啊啊啊啊………………

L的能列一个LIST吗?感激不尽

您想要我的什么啊?您还想要什么我看我有没有……

82 二百四十四条排骨2007/8/4 17:17:00

啊啊啊,我想要钱啊啊啊~~没钱我要人啊~~~

笑.我对你那JF的Always有点兴趣...其他的...

二百四十四条排骨

小小BLX

83 闲在的东西太多了2007/8/4 17:34:00

啊啊啊,我想要钱啊啊啊~~没钱我要人啊~~~

笑.我对你那JF的Always有点兴趣...其他的...

===========================================

好好……MONEY抵你的东西

LIST 啊……我想看看你有什么L的东西……

84 二百四十四条排骨2007/8/4 18:10:00

国内D版CD/VCD:
1.DUNE
2.Tierra
3.heavenly
4.HEART
(以上...就算是D的,也再买不到了吧,那个年代的产物啊...话说我就一直没看到有TURE...)
5.The Best Of L'Arc~en~Cile c/w(黑白道的)
6.RSG
7.Killing Me
8.自由的招待(歌本没了= =)
(嘛,国内的D版嘛,单曲的名号,量还是打专辑的)
9.CLUD CIRCUIT 2000 REALIVE 2VCD
10.98 点燃心火 2VCD 这个好象是和C2混在一起的,所以还有几个PV= =|||
引进:
1.混音ALUBM .再生是叫?虽然印着引进可我总觉得是D的...不过这个就算是D版也很少见啊
2.AWAKE 听得满多的,这个还是建议自己买新的.不过有当初发售时送的海报,没放海报筒,明显的压痕我觉得没有,就是边角优点旧背面些许的被胶带粘掉点但正面没问题.
3.SMILE TOUR 2004 全国编DVD.我家没DVD机,就看过一次.
4.Clicked Singles Best 13
5.磁带(HYDE的伦琴+ARK+RAY+REAL)
原版:
1.RAY,99旧版.无侧封.盘有点土因为是双面的我不敢擦啊.
2.HYDE的FAITH初回,仅开封听过几次.(哦耶这个我只是列出来而已-3-)
其他:
1.界音出品<十年彩虹,辉煌轨迹 黄金典藏系列之一>写真一本.附送的VCD是94LIVE.
2.HYDE之前FAITH LIVE的写真集,D版的.几乎全新.

在身边的差不多就这些.再就一堆破D版照片80来张,前几年的轻音乐一堆,界音十来期吧.

另外还有点GLAY,hide,Penicillin,PIERROT.LUNE SEA,河村,X的...不知道你感兴趣不...

二百四十四条排骨

小小BLX

85 二百四十四条排骨2007/8/4 18:51:00

LZ你要真为了这些跑北京,我就再请你吃顿饭~> <~~

二百四十四条排骨

小小BLX

86 - -2007/8/4 19:28:00

LZ那些DVD 都是哪儿买的啊?
正版的买不起,这做得感觉还不错,俺也想买啊!

87 省略号~2007/8/4 19:41:00

排骨童鞋俺北京的,想问下你轻音乐都啥时候的,j家的内容多否?如果可以我人禸去背。

88 蒙面NO12007/8/4 19:48:00

87L....要知道你对轻音乐也有兴趣,昨天我就把我全部的那些都给你搬走好了= =

89 5677652007/8/4 20:14:00

LZ那些DVD 都是哪儿买的啊?
正版的买不起,这做得感觉还不错,俺也想买啊!
===========

TB上多的是- -
三十四一盒的
飞马出产

弱弱地

• RP:726
文:264 分:1583

90 省略号~2007/8/4 20:41:00

88 蒙面NO12007-8-4 19:48:00

87L....要知道你对轻音乐也有兴趣,昨天我就把我全部的那些都给你搬走好了= =
----------
泪,缘分没到啊,北京还有谁不想要轻音乐的,我去人禸背

91 二百四十四条排骨2007/8/4 21:32:00

我身边的轻:

2003.11

2004.04/05/06/11/12

2005全年缺3月和9月.

2006.01~11

0506两年随着J家红起来,几乎一半表纸,内容红的几个团也几乎每期都有.

到不一定用背,想要的我切给你,或者我把KK和8和L相关的切下后你再背也成= =

二百四十四条排骨

小小BLX

92 = =2007/8/4 22:56:00

刚在日拍拍到几张照片~有2张泡面头P跟拉面的黑西服合照 有P妈要吗

93 我也有2007/8/5 0:16:00

很多J-F的碟

有人要么??

94 惊见2007/8/5 1:21:00

原来XQ还是有天津人的!

看见老乡的感觉就是好!

借地儿问一句,这里有天津6妈否?

还有,LZ你那个农民团盗版我要和你换...可我不知道拿什么和你换...

95 = =2007/8/5 1:47:00

LS是1吗

96 = =2007/8/5 2:00:00

昨天刚认识的 汗= =

97 tabaco2007/8/5 3:16:00

唉?好多天津的~

LZ跟我不是一家的呀

无能为力

PS.,有人愿意换shop照么?我是eighter

98 为囧蟹2007/8/5 4:14:00

想要JF的= =

彩虹我倒是fan过几天。。当时一激动把人店里所有的刻录碟都买回来了= =

至今么分清哪个是哪个= =|||

LZ有兴趣不

不过我是SH的。。orz

为囧蟹

新人过门

• RP:117
文:37 分:264

99 不是2007/8/5 12:04:00

不是SH的

谁JF的碟啊……

100 闲在的东西太多了2007/8/5 13:09:00

原来XQ还是有天津人的!

看见老乡的感觉就是好!

借地儿问一句,这里有天津6妈否?

还有,LZ你那个农民团盗版我要和你换...可我不知道拿什么和你换...

========================================

mm把你愿意交换的东西列一个list

没准就有我需要的。。。。。

什么都可以,生活中的什么都可以……

list阿~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录