召唤前辈饭、女优饭~拆卖旧杂+ TT, Tokio,关8部分

6262条/页,1页

您是第1878位读者

楼主 随意卖卖2007/8/4 21:42:00

因为下个月开始公派出去长驻要一年

期间家里还要搬家,剩下一些杂志放着怕被俺妈扔了浪费,所以想不如拆来卖卖

慢慢来~~先从杂志后面的那些女优开始,就是5杂后面的那些,Ueto Aya 、Nana Eikura 、Suzuki Anne 、还有野猪MM、十元MM、Fukuda Saki、saeko...大概有一百五、六十张这样的,不知道有没有博爱的女优饭,打包一起拿走的话是80块递包邮

有没有人喜欢小池DD的啊~还有齐藤兄弟,还有其他的男优,要的话也有~价钱好说

Smap家的彩页还有20多张的,有两张是05的con的介绍→20

Tokio这个到没细数,六、七十张肯定有了,这个要的话,60块递包邮

Arashi 肯定是超过100张了,大概一百二,三十张,表纸、海报、硬卡一起,110~120快递包邮

诚心想要的话价钱可以商量,只是希望这些能卖出去找到好主人

其他的还没整理好....

另,若想要小jr,关西jr,ABC,question...的一起打包的话价钱也好说

新注册的MJ还不能发言,要pm的就是这个id

谢谢!

无比甜心于 2007-8-5 0:53:01 编辑过本文

2 随意卖卖2007/8/4 21:48:00

再加个KK的,不过不是很多了~今年8月的表纸也有

3 蒙面NO12007/8/4 21:52:00

KK大概多少?哪段时期的?

4 随意卖卖2007/8/4 22:06:00

KK的不多了,就只有今年的一些了

5 随意卖卖2007/8/4 22:42:00

挖~真的没人要啊

明天再来更下TT,8,KT的吧

kis-my-ft2不知道有人要伐~

6 hiroちゃん2007/8/4 22:54:00

S的有兴趣,能不能发张照片瞧瞧?想看看都是些啥图

PS:加我QQ或MSN详谈吧~

QQ:353954805

MSN:ayakayuki@56.com

hiroちゃん于 2007-8-5 0:22:41 编辑过本文

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

7 随意卖卖2007/8/5 0:07:00

LS的,s团的有myojo里的,popolo,和小三本里的一些

最近照相机不在我手里,要不明天我手机拍上来给你看?

8 hiroちゃん2007/8/5 0:09:00

ok~明天上午和晚上我在^^

hiroちゃん

御姐养成中

9 hiroちゃん2007/8/5 0:16:00

对了如果有KK和山小凉的也一并卖给我吧~

hiroちゃん

御姐养成中

10 钻石心2007/8/5 0:16:00

LZ 小Jr的有兴趣

请PM 我

钻石心

小小BLX

• RP:550
文:196 分:1146

11 黯然2007/8/5 0:21:00

原来是你,hohoh

12 一碗饭2007/8/5 0:21:00

我有兴趣其中某家,可不可以请你加我msn- -

yvonne19yf@sohu.com

祥议~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一碗饭

小小BLX

• RP:527
文:191 分:1095

13 = =2007/8/5 0:34:00

黯然2007-8-5 0:21:00
原来是你,hohoh
=================
呀,被揭穿了~低调低调哈~

14 = =2007/8/5 0:45:00

对了如果有KK和山小凉的也一并卖给我吧~
==================
山小凉的有是有但数量不多,不过有8也份里的那张大的双面的海报,你要吗

10L已pm

15 有人要2007/8/5 1:01:00

V6  的不? 

16 ……2007/8/5 6:18:00

什么价钱??

17 hiroちゃん2007/8/5 8:36:00

要的~~KK的能卖给我不?

hiroちゃん

御姐养成中

18 kt3团饭2007/8/5 10:04:00

姑娘,俺要 ?saeko 菜花 大人 十元 野猪 冢本 小池 瑛士 本乡 玉木宏

-----------

帮俺算算多少钱。

19 随意卖卖2007/8/5 12:55:00

姑娘,俺要 ?saeko 菜花 大人 十元 野猪 冢本 小池 瑛士 本乡 玉木宏

-----------

帮俺算算多少钱。

好,你稍微等下,大概晚上的时候来告诉你哦

随意卖卖

新人过门

• RP:167
文:55 分:323

20 随意卖卖2007/8/5 13:10:00

V6的已卖掉

过来放点图,厄~手机拍的,效果不好~~

hiroちゃん

SMAP,一共39张   这个价格嘛~~25元?

图片点击可在新窗口打开查看

KK的不多

就这3本上面的

一共3表纸,彩页大概15张左右   → 30元?

山凉的我没剩多少了,就这几张了,还一张是双面的大海报

随意卖卖

新人过门

21 随意卖卖2007/8/5 13:30:00

KT的 

就是以上7本上的切页,大概彩页45张,黑白页什么的就不算了

谁个我个HD价就一起拿走吧

另外还有一张双面的硬卡,一张贴纸,一本Memorial year book

想一起打包带走的话,价钱你们给吧,差不多就卖了

随意卖卖

新人过门

22 随意卖卖2007/8/5 15:36:00

呼叫kt3团饭

===================

-----------

帮俺算算多少钱。

菜花 冢本  玉木宏 这3个没有

其他的都有了,一共68张左右

价格嘛~55包快递?或者你pm我给我个价格吧

随意卖卖

新人过门

23 kt3团饭2007/8/5 15:57:00

姑娘,俺pm u鸟

24 - -2007/8/5 19:36:00

lz人捏?

25 hiroちゃん2007/8/5 20:12:00

来了~

LZ加我QQ详谈吧~

hiroちゃん

御姐养成中

26 随意卖卖2007/8/5 20:46:00

S团,KK,32的已卖掉!

随意卖卖

新人过门

27 TV杂2007/8/5 21:28:00

乱人下。。。

18L的TV杂上的要吗

28 suga2007/8/5 22:04:00

LZ..有Q么?

恩。.Jin的还有么?还有小池的~

有的话.有多少张?应该会有生田斗真的吧?8团的呢?

全部如果还有的话请告诉我张数吧!价钱的话是怎么看?!

suga

新人过门

• RP:104
文:24 分:169

29 随意卖卖2007/8/5 22:10:00

A团的也卖掉了

LS的,小池,toma 都没了

8团的有,KT的不拆卖的哦

随意卖卖

新人过门

30 suga2007/8/5 22:28:00

= =...那..8团的有多少张?是什么时候的?有大概的图么?

还有KT的..= =是说你拆卖..那5人时期的可以不一起买不?

suga

新人过门

31 蒙面的kt3团饭2007/8/5 22:29:00

无比君俺刚有事情不在,现在俺拍了,注意查收,另外祝你在某地许的愿望成功哦~

32 随意卖卖2007/8/5 22:49:00

ls的,团饭同鞋~已经看到了哦.谢谢^O^

还有LSS的suga酱,关8的有一百多吧~~不知道有没有到200

好象还有4张硬卡,4张海报

都是06,07的时候的

KT的~光要6人时期的?  让我想下~~~吧

再加 Takki&Tsubasa 07春CON的手机链,恩~就是白色的那根,包装米拆过,全新的,因为有2根了,so~如果有人想要的话可以pm,价格嘛~~120 ?!

还有演舞城的那把折扇,依然全新,150 ?!

价钱我开不好~心里没底,想要的就pm我吧~你们给我个价吧

随意卖卖

新人过门

33 ==2007/8/5 23:11:00

TT的类?

34 随意卖卖2007/8/5 23:14:00

戳LS的,TT的还有,  是06~07时期的

随意卖卖

新人过门

35 ==2007/8/5 23:20:00

翅膀短毛的有?

36 随意卖卖2007/8/5 23:30:00

翅膀的除了这个月的是长毛的,,之前都是短的吧

ls不会单要翅膀的? 那小明的表吗

随意卖卖

新人过门

37 2fish2007/8/6 8:49:00

没有我家 爬走……

38 蒙面2007/8/6 10:27:00

明明有你家的甜心

39 2fish2007/8/6 11:08:00

户田 长泽 新垣 宫崎 还有不……打包……丢我……

40 随意卖卖2007/8/6 11:16:00

耶~~~是鱼君啊

户田的没了,甜心的我不知道还剩几张,要不等这次新杂到了,看看还有吗~有的话一起给你吧

随意卖卖

新人过门

41 2fish2007/8/6 11:29:00

伤心了……最想要的户田没有了……

我一直都在找有人留下一把户田的东西给我……

(虽然我最近很穷……但是我一定会赎回来的……

42 随意卖卖2007/8/6 11:42:00

厄~我也是昨晚才刚卖掉的

鱼君~~振作吧~

户田MM会有的~~

==========================

继续~~还有kis-my-ft2,LS贴的那些KT,和关8,TT的

还有人要没~~~

随意卖卖

新人过门

43 就是一马甲2007/8/6 11:56:00

2fish 是想要户田MM? 我的5杂是从06年8月开始到现在,若果这期间的户田MM你有兴趣,我可以数给你.

不过我已经不能具体按月份细分出来了,因为零散的都已经堆一起.

就是一马甲

新人过门

• RP:194
文:50 分:375

44 2fish2007/8/6 12:01:00

你算我便宜我就要……

我最近穷的要死……钱撒yahoo了……

45 就是一马甲2007/8/6 12:06:00

你想如何便宜... 你想按page算还是按张数算..

具体可以PM我, 毕竟是别人的楼..汗||||

就是一马甲

新人过门

• RP:194
文:50 分:375

46 这L让我想到2007/8/6 14:05:00

有天出坑了是不是也会被抢一次

47 = =2007/8/6 14:07:00

LZ MS没出坑,可能只是在卖多余的而已

想想要是自己出坑的话,真是赚大发了

48 suga2007/8/6 17:27:00

恩= =我说..关8的可以只要亮的么?抽..别抽我- -

如果全部关8要的话多少钱?

?可以的话,只要6人时期的KT又是多少钱呢?

suga

新人过门

49 2fish2007/8/6 17:31:00

等着马甲来找我……PM或是加我QQ

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

50 随意卖卖2007/8/6 21:28:00

恩= =我说..关8的可以只要亮的么?抽..别抽我- -

如果全部关8要的话多少钱?

?可以的话,只要6人时期的KT又是多少钱呢?

===============

suga酱~KT的话单要6人的?2元一张?人家怎么开的啊~

关8 的话你单要6的话,其他的我不知道怎么办呢~对吧

要不你看看有谁想要其他member的,正好和你分

实话说我真的不高兴拆的~

随意卖卖

新人过门

51 横O2007/8/7 9:48:00

如果8团页子能拆的话,偶想要横胖胖的和集体的,呵呵.不知道具体哪几个月啊,估计要买重了.

52 随意卖买2007/8/7 10:08:00

0601的myojo,0602的myojo,0602的wink up,0603的duet,0604的duet,potato,0605的duet,potato

0606的potato,wink up,0607的potato,wink up,duet,0609popolo,0611的potato

0701的duet,0704的potato,wink up ,duet,0707的popolo,myojo,duet,wu,potato

0708的myojo,duet,potato

关8的就还剩上面这些的了 ,估计是100张左右,其他的就不算了,表纸有3,4张

这些一起all的话150 ?

LS的suga酱,和51L的两位同鞋,你们若是真想要拆卖的话,看看怎么分吧

但是剩下的~厄~~有没有还想要其他member的啊,索性一起分了吧

53 横O2007/8/7 11:32:00

0601的myojo,0602的myojo,0602的wink up,0603的duet,0604的duet,potato,0605的duet,potato

0606的potato,wink up,0607的potato,wink up,duet,0609popolo,0611的potato

我想all了06这些,除了粗体的几本,不知道有几张什么价格?和别团冲的多不多?辛苦LZ同鞋啦~~

54 = =2007/8/7 11:56:00

我是LZ

那么~LS的这位,和别团的冲突MS不多~我记得8团的我留的还满全的

你说怎么算价格吧,按张还是怎么样的

还有LSSS的suga酱KT的你还要吗~~~~~~~召唤...

55 横O2007/8/7 13:07:00

PM鸟~

56 懒虫一号2007/8/7 13:20:00

Tokio的还有吗?
都是哪年开始的?
你是sh的吗?

懒虫一号

小小BLX

• RP:452
文:183 分:1044

57 = =2007/8/7 14:22:00

回答LS的,Tokio还有的,是06和07的

我是SH的~

58 ~~2007/8/7 20:15:00

TT的还有不

59 随意卖卖2007/8/7 21:43:00

回答LS的,TT的还有~`

现在还剩Tokio,TT,KT,部分关8和kis-my-ft2(有那张硬卡滴...)

随意卖卖

新人过门

60 俺不是来打广告滴2007/8/8 0:10:00

无比君,俺收到鸟,u还多给了我几张,多谢拉

61 ~~2007/8/8 0:54:00

TT的开个价吧,偶去穿衣服PM

62 LZ2007/8/8 9:04:00

LSS同学~~~表客气拉~~大家开心就好

LS滴同学,已经加了你的MSN了

现在还剩Tokio,关8 07的部分,KT~~还有人要没~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录