豆豆怎么才能战胜啊……

3636条/页,1页

您是第1257位读者

楼主 虚心请教2007/8/5 14:30:00

……脸快毁了……

谁能救救我

2 广告2007/8/5 14:40:00

OXY去痘!

我当然知道它是男用的

可是人家是药妆,me已经叫人带了,打算自留ING

3 听说2007/8/5 14:44:00

君苋(音?)很有用

4 小二2007/8/5 16:46:00

。中央台那啥保健台说过。

很严重的去医院。还有配合中药治疗……

小二

开始8CJ

• RP:3774
文:1767 分:9127

5 那有啥好的醫院伐?2007/8/5 16:49:00

RID

6 4L2007/8/5 16:55:00

看你得口气是SHer。。

那我不熟……

7 = =2007/8/5 17:18:00

借楼问吧。。因为以前没长过豆子所以不清楚个中区别

额头上长了一片小豆,不痛不痒的,也不太红,就是一直下不去

有人说是粉刺,但我上网查了半天就翻出一堆广告来,不知道有么有经验丰富的jm指点指点

8 =3=2007/8/5 18:32:00

我試過很多種,去醫院看

給我開了有很多副作用的藥,還瀑貴,也有搽醫院配的水,沒用

個人用下來最有用的是軍獻益膚霜系列

粉刺顯效洗面乳+粉刺顯效益膚水+粉刺顯效益膚霜

精華液用得不是很好,個人覺得太油

雖然能去痘(效果真的不錯...我本來也是痘痘臉,現在基本沒了)

但會導致你的臉部只能用它家的

換別家的潔面乳或是水或是霜都會過敏OTZ

我本來想用白大夫的去疤的,結果過敏

個人過敏症狀是臉皮會變粗糙

再換回用軍獻的就又會好了...

LZ自己斟酌吧

9 =.=2007/8/5 19:10:00

999快速祛痘。个人感觉不错。

ps 偶是混合性皮肤。T区油。眉心+鼻翼两侧冒豆豆。

10 我9L2007/8/5 19:13:00

忘记说了。

要战胜豆豆。最终还得靠生活饮食习惯。

油腻/海鲜少吃。

电脑时间尽量少。保证睡眠。(这两条偶自己没做到 |||)

11 ......2007/8/5 20:11:00

白兔牌暗疮膏...

另,SHISEDO的Pureness系列的精华露,感觉还不错

12 ~~~2007/8/5 21:16:00

电脑时间尽量少。保证睡眠。

严重排一下

13 --2007/8/6 1:02:00

有人说THE??BODY SHOP的茶树精油不错,还可以去豆疤的

同学给我从加拿大带回来的是茶树的洁面摩丝,但是效果不明显(但是最近也的确长时间对着电脑)

14 路人2007/8/6 1:04:00

去华山医院,如果你在SH的话

15 = =2007/8/6 1:06:00

有人说THE??BODY SHOP的茶树精油不错,还可以去豆疤的

------------

红豆泥?????????

水痘的痘印能不能消啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚出完水痘一个半月,身上的引子怎么还木消啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 --2007/8/6 1:14:00

红豆泥?????????

水痘的痘印能不能消啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚出完水痘一个半月,身上的引子怎么还木消啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------

那我就不清楚了。

当初是想让他带精油的,可是他带错了,不过他天天在那边用这个,我想他总不会弄错,等回学校了再好好试试看...

THE BODY SHOP的沐浴套装倒是很舒服,感觉很好...

哎呀,跑题了

17 上局长家蹭禸2007/8/6 1:17:00

如果很厉害,去医院

我有一同学去日本前脸都不能见人,结果上礼拜见面,基本好了

平时的话,内调真的很重要,饮食习惯要好

急救的话,我有用THE BODY SHOP的茶树急救棒,觉得蛮有用的

以前在日本的药妆店买过一支什么膏,发现治粉刺很有用(几年前用过的,早忘叫什么了- -)

上局长家蹭禸

相当8CJ

• RP:7982
文:3809 分:19413

18 ==2007/8/6 1:29:00

其实内调很重要,很多都是因为内分泌失调

少吃太油太咸太辣的东西,多吃蔬菜,多喝水,

如果要去豆疤话保湿很重要

做一些保湿的面膜,我一般都是自制一些保湿的做

比如用依云喷到面膜纸上再敷,这个效果不错,做完以后很舒服的,皮肤会很有弹性,很方便而且又不贵

同时用一些美白的乳液

19 2007/8/6 1:35:00

需要洗面奶啊,我想买洗面皂不晓得好不好

20 难道2007/8/6 10:33:00

是我老了的缘故??

一熬夜就全是豆= =

21 LS2007/8/6 12:40:00

熬夜是大忌啊……

22 经验2007/8/6 14:02:00

控制住嘴巴,少吃油腻辛辣

早点睡觉

少碰电脑

23 蒙面2007/8/7 17:01:00

求教,THE BODY SHOP大概什么价位???

24 - -2007/8/7 17:33:00

拒绝一切如牛禸干葵花子饼干之类的上火零食

12点之前上床睡觉

还有很重要的一点:每天洗头

ok了保你1个月之内好

25 LS2007/8/7 20:16:00

每天洗头???

什么原理= =  这样的话头发会长的飞快~~

26 蒙面2007/8/8 15:30:00

勤洗脸

不方便洗脸的时候用吸油纸~

27 ls2007/8/8 15:40:00

吸油纸多用会让皮肤越来越油,ms还会造成毛孔粗大

洗脸也是一样的道理。

什么都要适量。脸上要保持水油平衡。

28 ==2007/8/8 16:15:00

------------------------------------

TB上有

我觉得不怎么贵

29 --2007/8/8 16:24:00

==2007-8-8 16:15:00

------------------------------------

TB上有

我觉得不怎么贵

---------

茶树系列的都在50左右

30 = =b2007/8/8 18:56:00

到底是用茶树精油还是茶树急救棒? =  =

31 //2007/8/8 19:06:00

外用不如内调

32 给我一片椰椰菜2007/8/8 21:17:00

用精油调理吧 我正在用

给我一片椰椰菜

小小BLX

• RP:420
文:151 分:867

33 = =2007/8/8 23:12:00

长期长痘。。。用过很多东西,但是基本都不管用,医院也去过,可是那些东西用着没有很大的作用,还特别贵,一旦停药就恢复原状。。。

军献用了之后觉得脸很粗糙,也不是特别有效

之前用过一次馥佩,觉得还不错,好了不少,但是之后没有再用,因为现在基本只剩下印子。。

在用自制面膜调理保湿和控痘

也有用维E来消痘印。。

基本没怎么注意饮食,整天对着电脑还熬夜。。但是脸上的情况还是有所好转的。。。

34 ><2007/8/8 23:17:00

觉得理肤泉很有效>< 当然要控制饮食 少吃油腻辛辣的,用完电脑要洗脸

35 = =2007/8/8 23:24:00

我是从初一开始长痘 长到现在orz 十年的抗痘血泪史啊 T T

用了好多东西都没有用 控制不住痘

反而是年纪大了以后 就自己不怎么长了 除了例假前后几天..脸好像也从油性的到了中性 反正是不怎么出油

可恨的是 我是疤痕体质 所以脸上都是痘印

无数消痘印的东西都用过 外用内服都试过 完全么效果 orz///

谁来给我指点个...

36 32L2007/8/9 2:12:00

是用精油,还是用精油调理?Orz

就看见一套精油护理,没看见精油调理...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录