好多找VINCE GG的帖

2222条/页,1页

您是第855位读者

楼主 发现2007/8/5 17:10:00

……

果然我们都是电脑小白么?

2 Vince2007/8/5 23:53:00

你能帮助我负担一些吗?

能的话,很感谢~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

3 ~~~~~~~~~~2007/8/6 0:04:00

VINCE GG果然是购物版的台柱么?

4 Vince2007/8/6 0:06:00

我只是就这个话题看的懂而已~

购物的其他帖子也基本上看不懂,也没啥可说的~

用我会的东西,给大家解决点问题,也是好事啊~

Vince

民工

5 0 02007/8/6 0:08:00

而且我发现V哥的速度总是那么快

召唤V哥的帖 V哥肯定是SF

6 LS的2007/8/6 0:09:00

才不是。。。VINCE 54了我好几次的。。。。T T

7 0 02007/8/6 0:09:00

向V哥致敬 特别允许你推倒购物版里的loli一次

8 。。。2007/8/6 0:11:00

我能否提个问

为什么电脑的问题都是在购物提而不是外传???

9 = =2007/8/6 0:12:00

V少是全职XQer吗?

10 Vince2007/8/6 0:14:00

回6L,不好意思

你发帖子的时间,碰巧是我不在电脑旁边~

回8L

买电脑不算购物板块吗?!

回9L

种田还得休耕呢~何况我工作也不轻松~呵呵

Vince

民工

11 0 02007/8/6 0:16:00

采访V哥 觉得我们这些女人花几百几千的买照片 买叶子有啥感想

平常没有活的男人叫我采访 现在采访下你吧

12 。。。2007/8/6 0:17:00

买电脑当然算购物

我不明的是例如电脑中毒啦,硬盘好像有问题啦这种事

之前有人在WZ提了这些问题,其他人提醒说该发去GW版时我就纳闷了

为什么啊为什么

13 Vince2007/8/6 0:33:00

我还想花5000收个这个呢

呵呵

只要是喜欢的,有什么奇怪的呢~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

Vince

民工

14 膜拜2007/8/6 0:35:00

这是什么东西啊 俺都不知道

但俺看出来是俺老家出滴

15 = =2007/8/6 0:37:00

手摇式计算机

应该相当于计算器,可以算根号之类的吧

对不对?

16 膜拜2007/8/6 0:44:00

我上初中高中考数学的时候都偷偷带个超小的计算器算= =

要是拿这个铁定被发现 哈哈

17 2007/8/6 0:58:00

我看第二张图还以为是机关枪.....=- -

18 2007/8/6 1:00:00

这贴能当作我们和V哥的感情交流贴么?

19 BD了一下。。2007/8/6 1:03:00

自从计算器出现以后,手摇计算机就自然而然的退出了历史舞台,

手摇计算机一般只能做四则运算,平方数,立方数、开平方,开立方,如果需要输人三角函数和对数,都需要查表。如果计算中有括号,麻烦极了。使用中的正摇几圈,反摇几圈,还要用纸笔记录。

手摇计算机的价格按照时价计算,价格不菲。现在有了价廉物美的计算器,没有人再用手摇计算机了,更不用说现在电脑的普及了。过去只有单位才有,一般人还买不起,如果现在谁手头有手摇计算机,可以当作收藏品。

============================================================

回6L,不好意思

你发帖子的时间,碰巧是我不在电脑旁边~

---------------------------------------------------

T T俺真可怜。。。为啥每次都是俺。。。下次54下别人吧。。。= =

20 = =2007/8/6 1:11:00

---------------------------------------------------

T T俺真可怜。。。为啥每次都是俺。。。下次54下别人吧。。。= =

======================================================================

U看V哥的头像 loli控一枚啊

下回为了不被54 帖子名字就要充满loli味道 例:VINCE戈阁 来帮一下忙嘛

21 = =2007/8/6 1:19:00

11 0 02007-8-6 0:16:00

采访V哥 觉得我们这些女人花几百几千的买照片 买叶子有啥感想

平常没有活的男人叫我采访 现在采访下你吧

===============

看到这句突然觉得特激动,难道真的是宅太久了……orz

22 突然觉得2007/8/6 14:07:00

VINCE GG好可爱- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录