[穷啊~]那啥,呼唤8饭,卖47周边

55条/页,1页

您是第884位读者

楼主 收同好2007/8/6 1:42:00

为了这次all的鼠标垫..还有坐等年底DVD和写真...

决定暂时爬回家只担8团里本命两只..把47都道府其他周边给清了..

以下都是巨蛋con之前的老周边....

包括

战队卡--仓,安,横,村拆卖.

扇子2把(suba hina)

海报2张(subaru hina)--47的老海报

那个,价格您开口吧||||||||||

请短信我,我手机13456829483

说明买周边,谢谢...

PS,还有一堆说不出来啥时候的06年的小8叶子,总共也有近100页吧...要是有人要,,一起短信我谈价格吧..

价格都好商量...只要给俺钱养男人T T.....俺对小8还是有爱的..泪

以上.

暂时就这样...考虑要不把咱家亮姑娘another的折扇也出了?---挣扎一下.

收同好

小小BLX

• RP:403
文:134 分:810

2 。。2007/8/6 1:50:00

仓的战队卡多少钱一张?

3 ano2007/8/6 2:02:00

亮姑娘another的折扇啥时候出......多少钱?

同是存钱买鼠标垫DVD写真的人群= =+

4 尖叫2007/8/6 2:26:00

有人卖新周边么

啊啊啊啊啊

我这半夜被萌得死去活来的...........

5 是说2007/8/8 20:30:00

那啥,2L的,仓的战队卡U报价吧..能接受我都出了...

PM我吧,,id? 收同好

另外,,那啥....我估计...我是不舍得出亮姑娘的折扇了...XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录