请教关于KT写真

77条/页,1页

您是第1167位读者

楼主 路过~2007/8/6 14:51:00

小白请教 KT到底出过几本官方的写真集啊? (宝书不算)

我只知道有个1st in NY的是03年出的 在TB上搜了一轮发现有好几个版本

初回和通常有什么区别啊(里面的图都一样么)? 大型本又是什么意思?

封面的图好象也有不一样的 价钱从80~420的都有Orz

关键是:这个有收藏价值么?

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

2 -0-2007/8/6 15:14:00

台版港版都是几十块

日版你上HMV订只要1905yen但是最近邮费才调整

另外,有人买过一本港版才28RMB,我怎么没有这个命!

3 ~2007/8/6 15:29:00

哦 官方写真只有一本03ny的

初回版是有明信片的 (就是最贵的了)

之后的版本 外面经常会包一张纸(大概就是你所说的封面) 纸上印的也是KT 主要是起广告和宣传作用吧(上面会宣传近期KT的番组之类的)?根据再版印刷时间不同 那张纸上的内容也会不同

那种便宜的所谓台版港版 对我来说反正是没什么收藏价值

4 路过~2007/8/6 15:35:00

谢LS  还有个问题

大型本什么意思?

书还有分大中小 囧 最多分个平装精装吧

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

5 = =2007/8/6 15:48:00

我比较想知道初回的现在大概什么价?

对那个时期的他们太有爱了ToT

6 = ≠|||2007/8/6 17:42:00

03NY写真绝对好
虽然我买的不是初版的(MS是05年再印刷的)
何必要纠结初回不初回,反正写真的内容是一样的

7 ~2007/8/6 18:20:00

初回也就是多个明信片嘛 看个人自己觉得价值如何了= =

我自己的理解 大型本大概就是封面A4大那种书吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录