在日拍拍了东西

4646条/页,1页

您是第1769位读者

楼主 how to say2007/8/6 22:05:00

在日拍拍了东西。怎么能和卖家联系呢,我要问运送料多少钱,还有Yahoo!かんたん決済的手续费包含在送料里面?3000yen的东西要交多少手续费?108?

2 2007/8/6 22:06:00

LS是怎么注册到号的??

3 how to say2007/8/6 22:08:00

LS是怎么注册到号的??

——————————————

俺用的朋友的。。。日语小白,就会拍东西,其他都是朋友帮忙的,现在朋友老上不了网,只能自己弄了

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b78313502?

我拍的这个,超级便宜,帮我看看有没有问题?

4 2007/8/6 22:17:00

没太大问题,卖家信誉度不错- -

5 =3=2007/8/6 22:19:00

=__=我的辦法比較RP

那時是把HOTMAIL設成日文界面(因為別的好像會亂碼),然後發那人手機MAIL

T--T結果我的HOTMAIL再也設不回中文了OTZ

6 how to say2007/8/6 22:22:00

我找不到他的联系方式,而且注册邮箱是我朋友的,我也不知道有没有邮件发到我朋友的邮箱,怎么办

7 =3=2007/8/6 22:23:00

肯定是發到你朋友的郵箱吧...

我是他怎麽發過來都是亂碼,才選擇HOTMAIL的

8 how to say2007/8/6 22:24:00

肯定是發到你朋友的郵箱吧...

我是他怎麽發過來都是亂碼,才選擇HOTMAIL的

————————————————————

可是我朋友不在。。。泣

9 --2007/8/6 22:33:00

你怎么付钱?如果付钱没问题就好办,要知道有些卖家看超过24小时没联络就会认作你弃单,最好三日内要联系他。

如果你付钱没问题,可以用你的邮箱给对方去信,就说自己的邮箱出了问题,请他给你这个邮箱汇款帐号,另外你要提供收货地址给他,以及选哪种邮寄方法,有的是卖家决定,有的是卖家列出几种让你看的。

10 how to say2007/8/6 22:47:00

你怎么付钱?如果付钱没问题就好办,要知道有些卖家看超过24小时没联络就会认作你弃单,最好三日内要联系他。

如果你付钱没问题,可以用你的邮箱给对方去信,就说自己的邮箱出了问题,请他给你这个邮箱汇款帐号,另外你要提供收货地址给他,以及选哪种邮寄方法,有的是卖家决定,有的是卖家列出几种让你看的。

我用jcb的,寄到我日本的朋友家,这两句翻译成日文怎么写

运费多少钱?

能不能支持Yahoo!かんたん決済

11 ..2007/8/6 22:51:00

想说..LZ自己都说是日文小白了

发MAIL这种事情怎么可能实现

只有等LZ朋友自己来帮你弄

12 how to say2007/8/6 22:53:00

她也小白,就是问问卖家运费,我确认以后jcb付账,之后mail卖家地址就行了吧,觉得不是很复杂。。。

13 ==2007/8/6 22:53:00

海外発送はしません。。。。。

提醒下楼主 人家说不发国外诶

你有朋友在日本么

14 ==2007/8/6 22:55:00

额 刚看到LZ说的 送到日本的哦。。。

那就问

送料はどれぐらいでしょかお教えください。

そして、YAHOO簡単決済でお支払いしたいですが、大丈夫でしょか。

15 how to say2007/8/6 22:55:00

是在日本的。东京都

所以不算海外运

16 how to say2007/8/6 22:56:00

谢谢ls

17 how to say2007/8/6 23:05:00

申し訳ありませんがかんたん決済はできません。
こちらにご連絡ください。
加納

这个什么意思?不同意用yahoo?

18 ==2007/8/6 23:15:00

额 是的 她不用yahoo那个的

让你再和她联系 LZ还可以用其他的方式么。。。换句话说。。。基本上只能直接汇款了

19 how to say2007/8/6 23:21:00

让你再和她联系 LZ还可以用其他的方式么。。。换句话说。。。基本上只能直接汇款了

恩。只能jcb付款,其他无能。。。怎么跟她强硬一点?

20 ==2007/8/6 23:26:00

首先jcb是啥偶不懂诶。。。。还是说 我就说你用jcb她就知道是虾米?

那样的话

すみません、jcbでしか支払いできませんので、なんとかならないでしょか。

对不起 我只能用jcb付款 能想想办法吗

21 how to say2007/8/6 23:29:00

就是中国办的日元结算的信用卡。。。因为我人也在中国的说

22 ==2007/8/6 23:33:00

那就是要通过yahoo那个信用卡支付的咯。。。

估计那边是没开通yahoo那个功能额。。。你看她怎么回你吧

偶还会在一会会。。。

23 how to say2007/8/6 23:45:00

no response...估计那姑娘已经睡了,ls明天还在吗?

24 ==2007/8/6 23:46:00

恩。。。偶天天在。。。

实习中 XQ成天挂着~

25 how to say2007/8/6 23:48:00

那明天他回复的话,就靠你了~~谢过先

26 为什么2007/8/6 23:52:00

现在这么多人不懂日语就敢上日拍...

现在的孩子真自信啊...

我老了...

27 how to say2007/8/6 23:57:00

现在这么多人不懂日语就敢上日拍...

现在的孩子真自信啊...

我老了...

恩,跟tb差不多嘛,而且付款和寄送问题都ok的,会不会日语没所谓吧。。。

以后我不会再拍不支持yahoo的就是了。。。

28 我穿了MJ2007/8/7 0:20:00

楼主咋搞到的JCB卡呀...

日本银行申请银行卡超难的....

29 以后2007/8/7 0:22:00

恩,跟tb差不多嘛,而且付款和寄送问题都ok的,会不会日语没所谓吧。。。

以后我不会再拍不支持yahoo的就是了。。。

=======================

也不是完全一样的.拍之前一定要看清楚卖家的要求.

现在就因为咱们这边涌去的很多不懂日语的人瞎拍,拍之前不看,拍了以后就用蹩脚的日文要求卖家这那,以至于很多卖家开始抵制中国人了.

如果要交涉也请在拍之前交涉...双方说好你再人轧...

30 how to say2007/8/7 0:27:00

楼主咋搞到的JCB卡呀...

日本银行申请银行卡超难的....

我朋友的卡给我用,她办了n长时间,就为了要kitty的卡

办完了又不用,直接被我要走了。。。

31 how to say2007/8/7 0:30:00

也不是完全一样的.拍之前一定要看清楚卖家的要求.

现在就因为咱们这边涌去的很多不懂日语的人瞎拍,拍之前不看,拍了以后就用蹩脚的日文要求卖家这那,以至于很多卖家开始抵制中国人了.

如果要交涉也请在拍之前交涉...双方说好你再人轧...

好的,以后拍之前先过来问问,希望哪个好心人帮我...

32 我穿了MJ2007/8/7 0:30:00

你别告诉我。.那KITTY卡是招行的JCB

33 how to say2007/8/7 0:32:00

你别告诉我。.那KITTY卡是招行的JCB

yes yes就是那个。难道不能支付yahoo那个啥?

34 我穿了MJ2007/8/7 0:36:00

很残念的告诉你....

Yahoo!かんたん決済是不支持国外信用卡的...而且我记得是只支持制定银行的信用卡的

具体的我记不太清楚了= =

招行的JCB归根结底还是美圆结算的

你还是等你朋友汇款比较好

35 how to say2007/8/7 0:41:00

Yahoo!かんたん決済是不支持国外信用卡的...而且我记得是只支持制定银行的信用卡的

具体的我记不太清楚了= =

招行的JCB归根结底还是美圆结算的

你还是等你朋友汇款比较好

—————————————————

我倒塌了。。。为什么我日本的朋友说可以付。。。

36 how to say2007/8/7 0:50:00

还要问一下,它这个成交价钱是3000,运输料是380,那我手续费是108还是158?

一起付在运输料里面?

37 我穿了MJ2007/8/7 1:07:00

3000+380是你要付的.所以你汇款金额是3380就可以了

手续费是给银行的= =

你付的时候银行会自己从你卡里扣的

38 how to say2007/8/7 1:16:00

3000+380是你要付的.所以你汇款金额是3380就可以了

手续费是给银行的= =

你付的时候银行会自己从你卡里扣的

击沉我吧,亚巴黎付不了...睡觉了,晚上再说

39 借楼2007/8/7 9:15:00

问一句,中国银行的jcb卡能不能支付呀,一直不敢尝试,就怕拍了付不了款给差评

40 再说2007/8/7 18:43:00

在中国办的卡,不管能结什么币,办的时候说能在哪里哪里用的全部用不了!

日拍是不支持日本外的卡的.

除非你让人在日本申请.

41 打击2007/8/7 23:56:00

能告诉我解丹这两个字的片假名怎么写吗?

42 锦咁咁2007/8/8 2:18:00

我一向都是发E托日本朋友帮我拍,帮我给钱,帮我接货,然后寄给我!我一次性寄钱日本朋友!

我没用过银行CARD转钱,因为不知手续费扣多少!我一般是到中国银行换了日元(只要有身份证就可以,要到总行),然后把钱包在信封里寄航空挂号信到日本,邮费是13~14元一次!7~10天就寄到!而且是邮差叔叔送上门,不是放在邮箱里的!至今没有寄掉过!

一般日本卖家都不外寄,一来是怕风险,二来是怕沟通麻烦(他们特不爱讲英文)!所以如果是用朋友的号,你也要先问卖寄可以外寄吗?有时也有可以的,如果不可以请表拍,会留恶评的!然后OK了再拍,问的时候也留下自己的邮箱地址,否则邮件是寄到你朋友这ID指定的邮箱里的!

现在你这情况,最好是CALL你朋友,让他帮你先付啦!如果不行,就在卖家其他的产品里发问,说明你是拍了什么,留个E地址,要他发E到这里跟你联系!如果你朋友帮不上,你只好发E给卖家看他能不能等你寄钱来,基本上~~~~~原来他愿意等~~~你也要每天一E,写一下你今天的情况(例如换钱了,明天寄),以表诚意!不过也有可能赚麻烦,会取消这交易哦!

43 锦咁咁2007/8/8 2:28:00

一般好像在这里申请的中国CARD,是可以用在A网和JAPANCD那些大站上,一般日本个人就不知道啦!

而且要提醒一下,如果想用那种寄挂号到日本卖家手上的方法,也要看你运气啦,不同如寄钱给朋友,有可能会遇上一些日本卖家当没收到或不寄货,那就很麻烦了,虽然也是听来的个别例子,还是要小心啦!特别是一些新规号!最好还是要日本朋友帮吧!

有时我也是一下子寄多点日元放在日本朋友那,看中东西就拍,然后堆一起寄来,慢慢扣!

44 p扇子2007/8/8 16:14:00

這樓看暈了... 重點是什么??

做個廣告.. 若要日本國內付款我也可以.. 換算收0.075這樣 有意者可聯繫OTL

或者LZ妳去找個代拍不就方便了麼 = =

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录