早期界音一堆,有人想要吗

4343条/页,1页

您是第1152位读者

楼主 随便问问2007/8/6 23:35:00

无碟~反正碟的话我估计也没人想要,网上资源多的是

有想要的跟 贴 开价吧

主要是彩虹 GA 的封面 

2 - -2007/8/6 23:41:00

阿~这个可以卖吗??如果偶只卖碟的话有没人要

3 ●r22007/8/6 23:43:00

这个也能卖么.....那我也想出手了

●r2

小小BLX

• RP:422
文:144 分:923

4 随便问问2007/8/6 23:44:00

- -没找到买家 倒来了卖家...

5 - -2007/8/6 23:44:00

原来那么多人想卖掉orz

6 随便问问2007/8/6 23:44:00

T^T U们...........

7 随便问问2007/8/6 23:45:00

都爬了?

8 = =2007/8/6 23:46:00

感叹一下~~我也好多啊

当时可是全都收齐的啊

9 随便问问2007/8/6 23:49:00

我还好= = 没收全 不过也收了不少~

当初都是冲着封面买的 基本没怎么翻过 因为对YY CP啊 ZENZEN没兴趣

基本全新

其实有要切页的话 也可以商量

10 = =2007/8/6 23:51:00

界音....

想到第一期出来时在街上乱蹦乱跳的自己= =|||

11 随便问问2007/8/6 23:53:00

恩~第一期LARUKU的我也还记得 好不容易抢到手的~又被同学抢走了~美好的回忆啊~

12 - -2007/8/6 23:55:00

~前面的还好说……后面那几期的纸质真跟草纸米区别。。。

13 2007/8/6 23:55:00

我也有...凑一起卖吧...

14 = =2007/8/6 23:57:00

当年买了一堆......碟很全||||

中间有几页我剪过= =

15 - -2007/8/6 23:58:00

当年买了一堆......碟很全||||

中间有几页我剪过= =

----------

me每期都剪过 卖掉之前通通剪了一遍orz

16 \\\2007/8/7

这有多少VR家出来的啊...

我也有,谁要.

17 = =2007/8/7 0:03:00

估计在这里卖V系的也难啊

18 随便问问2007/8/7 0:06:00

- -U们全来砸场子~这么多人一起 看还有谁卖的出去 哈哈~

不过说实在的 那书也就彩图和海报有点意思 尤其是海报~赶明儿 我把照片拍上来秀秀

恩..还有一本日韩风瀑日本版创刊号 附WIND GA双面海报 里面有GA君 40P彩图~基本就是半本写真了

还有NEWS啊 VR其他家等等一堆消息~

有人想要的跟贴 开价吧

19 随便问问2007/8/7 0:08:00

书 很新 玻璃纸都还在 海报也还在,半卖半送也行~卖旧书报纸实在是不舍得

20 \\\2007/8/7 0:10:00

算了,不卖了,我有好多...那也是青春的证明..

21 2007/8/7 0:10:00

那我还有本全日风创刊号,这杂貌似也就出了这一期

是不是收藏价值更高XDDDDDDD

22 - -2007/8/7 0:21:00

- -U们全来砸场子~这么多人一起 看还有谁卖的出去 哈哈~

不过说实在的 那书也就彩图和海报有点意思 尤其是海报~赶明儿 我把照片拍上来秀秀

恩..还有一本日韩风瀑日本版创刊号 附WIND GA双面海报 里面有GA君 40P彩图~基本就是半本写真了

还有NEWS啊 VR其他家等等一堆消息~

有人想要的跟贴 开价吧

---------------------

同觉得海报有点用的一枚~

mana和hide还在墙上糊着那……

彩图的话music rock的其实不错阿~

23 XDD2007/8/7 0:39:00

嘛,当年在书报亭瞥见某只田鼠后就买上的

真的可以证明青春的存在

毕竟我现在已经不可能再特激动的对老板说:老板老板老板~我要这个我要这个

尽管竟然还是那么喜欢他

24 \\\2007/8/7 0:42:00

刚处理了部分给J+亲友,他自付邮费me就邮过去给他吧...

谁叫俺已经没爱了...

让更有爱的人拥有吧..海报啊,我找找,有谁的....

25 2007/8/7 1:42:00

同觉得海报有点用的一枚~

mana和hide还在墙上糊着那……

彩图的话music rock的其实不错阿~

----------------------------------------------

那MUSIC ROCK还会有人要么?= =

家里很多。。。20,30本吧。。。。。

界音也是这个数量。。。

26 囧TL2007/8/7 2:07:00

我有一堆rock的,当初信誓旦旦要收齐的

27 2007/8/7 3:18:00

囧TL2007-8-7 2:07:00
--------------------------------------------
当时把SH能收的都收了。。。

28 = =2007/8/7 13:25:00

俺在过期杂志店看到是买5元一本...

29 感觉2007/8/7 13:48:00

MUSIC ROCK比解音好....于是后来我转向了MR~~~囧~

30 囧TL2007/8/7 15:12:00

--------------------------------------------
当时把SH能收的都收了。。。
--------------------
我还到杂志社邮购了 - -+

31 ~ ~2007/8/7 15:16:00

俺在过期杂志店看到是买5元一本...

---------------------------

在我们这古书市见了是四元= =||

自己手里也存了好几本,想转出去的说~

原来这么多人都表它了呀

32 = =2007/8/7 15:17:00

留着吧留着吧~反正也难卖出去

不如自己当个留念

33 留着也行拉2007/8/8 13:47:00

但是有更喜欢的人的话 转出去也不错

毕竟放别人那更有利用他的价值

34 - -2007/8/8 17:18:00

有自己喜欢的文的留了,其他的落灰中

感谢界音让我喜欢上了LS,虽然不是本命= =+

35 兔斯基2007/8/8 17:19:00

虽然很全,但是好多本都被我剪了,默默滚走

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

36 LZ2007/8/9 0:24:00

http://photo8.yupoo.com/20070809/001838_1159255156.jpg整理了一下 只打算以下几本了~XDD 附海报 无碟 全新带玻璃纸

37 LZ2007/8/9 0:25:00

38 LZ2007/8/9 0:27:00

抓头 图为什么出不来= =可恶的新相册 头回用..http://photo4.yupoo.com/20070809/001836_1718041118.jpg

这是第2张

39 2007/8/9 0:31:00

LZ卖的都是大本本诶~

还是喜欢小本本XDDDD

40 LZ2007/8/9 0:35:00

小本本 找不到了拉~第一期开始就买了 T^T 不过就算找到第一本了 我也不卖那本

41 LZ2007/8/9 0:39:00

这个是JAPAN MUSIC STORM 内有40P以上GA君

内页

封底和海报背面 颜色有些失真 原色比较深 更好看些

42 LZ2007/8/9 0:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录