Vince GG 进来下

66条/页,1页

您是第685位读者

楼主 要河蟹~2007/8/7 8:43:00

我只想问问用本本用BT来多日剧会不会太浪费了?

之前网上查了查说什么现在的BT都有缓存,问题不大

但是也有人说本本太娇贵,拖BT等于自煞

so。。。问问vince GG,如果我现则BT拖的话是不是伤害太大?如果mo的话是不是好点?只是后者要花钱啊

顺带说一句,LN的IP段哪能又封了。。。。TAT

由于vince GG长年在购物,于是就发这里来了

麻烦vince所说具体点~无比感谢

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

2 Vince2007/8/7 11:21:00

首先,硬盘是个消耗品,你就算不用,放3年,再用,也不见得能用了~

BT可能比一般的模式要多消耗一点,因为他是一个同时读,同时写的状态~

早期的BT对于磁盘方面估计不足,那个时候没有缓存,些需的东西硬盘就要大的操作,是费硬盘的~可现在已经没有什么问题了,就好像,你用HTTP或者FTP下载东西,然后看片子一样,也是又读又写的操作,可没有人说这样费硬盘阿~

那些说法,是一些小白,从早年的说法传承过来的,然后自己也不懂,然后就以讹传讹了~

MO的话,仔细算超流,2年可以买个硬盘了,何况你要攒超流的话,不停的上传久不算费硬盘吗?硬盘只要动作,就都算消耗的~

IP我看到,你的IP现在是在特别敏感的段了,近乎刷屏,骂街,抽风,就地18滚的都在这里面~我们没有频繁的动作IP,那样很累,应该说你的电脑不HD吧~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

3 要河蟹~2007/8/7 11:40:00

这样说的话,我缓存调到多少差不多?现在我是调的自动的,不知道有没有问题

本本的硬盘是不是比台式的娇贵些?

说到IP段哦。。。。。。这到底是按照什么分的?我这边是上海的,是一个区都封了么?还是我小区附近封了?

快搬家了,真不想换了地址继续被封

要河蟹~

相当8CJ

• 马甲锁定

4 Vince2007/8/7 11:55:00

自动就可以了~

本子的硬盘是娇贵点,但是不影响正常使用,BT现在属于正常使用的~

没什么分的,很多一个段,包括很多个国家和地区的~

这个没有办法了

还有,不知道你用的老版,新版,新版做过优化,解除了大部分IP,老的不动了,实在懒得改了,好累哦~

Vince

民工

5 要河蟹~2007/8/7 12:01:00

还有,不知道你用的老版,新版,新版做过优化,解除了大部分IP,老的不动了,实在懒得改了,好累哦~

===========

我用新版的 前几天明明已经解开了,今天突然又封了

真不知道哪个JP跳啊跳。。。算鸟

麻烦vince了

要河蟹~

相当8CJ

• 马甲锁定

6 Vince2007/8/7 16:53:00

实际上不是JP跳~

是你的电脑跳~

关机后,IP是有可能改变的~

Vince

民工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录