[出售]日杂0704土豆 0706小三本

1010条/页,1页

您是第761位读者

楼主 foreverkoyama2007/8/7 11:09:00

0704 potato 关八封面(NEWS和KT的拉页,关八的硬卡,NEWS的演唱会介绍等)----57

0706 potato 山下封面(山下的硬卡,拉页是KT和小JR~这本山下很多,P饭表错过了)---45

0706 wink up 关八封面(拉页是关八,NEWS很复古的那套,小JR的大硬拉页中岛和山小凉等,仁回归的介绍)--45

0706 duet KT封面(NEWS双面硬卡,关八超大海报,仁回归介绍)------51

0708 wink up KK封面~拉页是NEWS——60(已售)

以上均不包邮~均可使用支付宝~

foreverkoyama于 2007-8-8 22:59:59 编辑过本文

foreverkoyama

新人过门

• RP:292
文:82 分:541

2 ~2007/8/7 12:10:00

PM你了,就是这个ID没错吧

3 蒙面NO12007/8/7 12:56:00

居然看到帮我代卖的两本日杂......

LZ,我爱你

另外,LS的,那个LZ现在不在网上.....

你可以PM我,我告诉你她的WW,你用那个跟她联系或者直接拍下来....老实说,她不像我一天到晚在XQ泡着,回PM基本实时= =

蒙面NO1

新人过门

• RP:275
文:96 分:557

4 蒙面NO12007/8/7 13:26:00

已经回PM了

他的联系方式也已经告诉你了

我的书早就转交给她了,现在她是我的全权代表^^

SO....我可没办法直接卖你呢...而且,再过2天我就要去外地出差了= =

蒙面NO1

新人过门

• RP:275
文:96 分:557

5 foreverkoyama2007/8/7 20:01:00

哈哈~哈哈~~么么LS~

都帮我把问题答了~一般我淘宝都在线的~呵呵~

http://shop34293570.taobao.com/

图也都在店里~想看的亲可以去看~~

新人过门

6 ^^2007/8/8 16:11:00

帮着揣一脚,顺便祈祷下,我的杂志也能顺利转掉T T

7 foreverkoyama2007/8/8 23:01:00

KK封面杂就是抢手~~卖掉啦~其他的等待着新主人~~

新人过门

8 ^^2007/8/9 11:49:00

友情帮人T楼~~~~~

9 foreverkoyama2007/8/9 15:48:00

0706 potato 山下封面? 这本卖喽~~

还有

0704 potato 关八封面(NEWS和KT的拉页,关八的硬卡,NEWS的演唱会介绍等)----57

0706 wink up 关八封面(拉页是关八,NEWS很复古的那套,小JR的大硬拉页中岛和山小凉等,仁回归的介绍)--45

0706 duet KT封面(NEWS双面硬卡,关八超大海报,仁回归介绍)------51

等待着新主人哦~~呵呵~~喜欢的亲要抓紧拉~

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录