★KAT-TUN★01~03年shop照,街照,02場刊等

1010条/页,1页

您是第844位读者

楼主 p扇子2007/8/7 15:24:00

還是我。。。這兩個禮拜太忙碌。。。

1.

36張SHOP照片的buyer失去聯絡le~ 所以重新接受出價~

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-effb1c05dea2a24817a2b3995c1ce5de.jhtml

底價880,,即買就是950,,

除了圖裏的36張,, 還有11張不知什麽年代的KAT-TUN照(只有老大,丸子,kame三人),,有意者也可以詢問我看圖~~

(昨天有在日拍看到那36中的幾張,,可找不到地址了,,如果有人有,,請告訴我結標價,,我好調整我的價錢OTL)

2.

2002年KAT-TUN場刊(全新)

底價250,,即買就是360,,

3.

JIN和KAME的街照數張(老大的也有) 都是原版(非翻拍!)

請告訴我這個的正常價格是多少。。。

4.

KAT-TUN那幾把團扇(除03年TOBE的那把我要自己留著),,有意者也可以開價給我,,

5.

KAT-TUN的幾塊墊板,,好像沒看到TB有賣,,總之都可以開價給我~

?

678……還有什麽一時也不知道了,,之前03年夏con場刊已售$400,JIN扇子等過一個禮拜再説,都表再PM我了

****日拍代拍九月後再恢復,依舊銀行手續210,換算0.076,無代購費。。。

其他p扇子等也都還有出售,,可以去店裏看****

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

2 suga2007/8/7 19:25:00

那个~~><还是那句!有图就好了~

suga

新人过门

• RP:104
文:24 分:169

3 親媽2007/8/7 21:05:00

PM了~~~~

============

OMG!!!!!!!!!

现在才看到最后那句表PM。。。。。

跪。。。我错了ToT

親媽于 2007-8-8 0:20:38 编辑过本文

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

4 ...2007/8/8 2:21:00

想说1那个能不能我只想买一张.

5 p扇子2007/8/8 10:04:00

想说1那个能不能我只想买一张.

八可以OTL

OMG!!!!!!!!!

现在才看到最后那句表PM。。。。。

跪。。。我错了ToT

我是說要03場刊和JIN扇子的表PM啦XDDD

表跪偶 >0<

那个~~><还是那句!有图就好了~

pm可以要圖

p扇子

开始8CJ

6 购物版MJ2007/8/8 10:26:00

LZ,03年JIN的扇子你不卖吗,对手指

购物版MJ

开始8CJ

• RP:1423
文:615 分:3270

7 没钱2007/8/8 10:35:00

我想要1里面的10张左右,20元1张卖不- -||||

8 p扇子2007/8/8 16:44:00

我想要1里面的10张左右,20元1张卖不- -||||

*** 抱歉..没办法XD

LZ,03年JIN的扇子你不卖吗,对手指

*** 03的之前有人订了 我朋友还有可我不知是哪把 如果知道了我还会po

p扇子

开始8CJ

9 垫板2007/8/8 17:13:00

是不是就3块?

02两块,03一块?

10 p扇子2007/8/8 17:15:00

我不知時間~OTL

但透明的有一塊~ 不透明的有兩三塊~我現在不知朋友賣出去沒所以還要check一下OTL

p扇子

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录