KT07con新版应援扇背景到底是墨绿还是普蓝色?

1313条/页,1页

您是第850位读者

楼主 请问2007/8/7 16:02:00

看了TB上颜色都不太统一啊,怕买到假货-=发现那件

狗头衫都有仿的了,扇子应该都是真的吧?

还有扇子这么脆弱的东西,会不会寄坏?

2 俺好可怜2007/8/7 16:03:00

看了下自己的,这颜色很难形容,灰的吧。

扇子便宜,没必要作假的。

俺好可怜

小小BLX

• RP:369
文:143 分:794

3 .2007/8/7 16:04:00

发图上来看看

我的那把不在身边,自己也不太记得什么颜色了...貌似蓝??== ==

4 .2007/8/7 16:05:00

反面是黑的吧...

LZ说的难道不是有人的那面的背景么?

5 不能做假吧2007/8/7 16:08:00

塑料带上不是有标签的嘛

6 .2007/8/7 16:08:00

上SPACE找来了图...

应该是这个颜色

图片点击可在新窗口打开查看

7 请问2007/8/7 16:10:00

说的是正面背景的颜色,确实有点灰蒙蒙的.

难道是各卖家拍摄的光线问题,呈现的颜色也出现差别了?

8 .2007/8/7 16:12:00

有时候的确会有色差

LZ买的时候最好反复比对一下...

9 ..........2007/8/7 16:14:00

俺好可怜2007-8-7 16:03:00

=========

ZENZEN觉得扇子不怎么便宜。.1把130RMB..还不好保存

10 .2007/8/7 16:15:00

扇子很便宜的== ==

是说原价...不过具体多少忘记了...

11 俺好可怜2007/8/7 16:16:00

=========

ZENZEN觉得扇子不怎么便宜。.1把130RMB..还不好保存

--------------------------------------------------------------------

小红的这把扇子现在应该是80左右阿。

俺好可怜

小小BLX

12 请问2007/8/7 16:23:00

因为我这个城市没有办法面交,就怕寄坏掉啊...

毕竟也不便宜

13 俺好可怜2007/8/7 16:27:00

因为我这个城市没有办法面交,就怕寄坏掉啊...

毕竟也不便宜

---------------------------------------------------------

最好先和卖家沟通下包装的问题。

寄坏了很可惜的。

俺好可怜

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录