求JMS推荐SH价格合理的十字绣店

1717条/页,1页

您是第1102位读者

楼主 IP再度被封囧2007/8/8 2:21:00

最近突然对这个很有兴趣,想绣几个儿子的Q版挂手机上

图也弄好了,但是不知道去哪里配线买绣布……囧

家附近的十字绣店,价格实在是不HD……

2 城隍庙2007/8/8 6:06:00

RID

3 抓住楼主!2007/8/8 8:54:00

您的图咋整的?教教俺~

4 sdrukawa2007/8/8 9:34:00

LZ给我图吧

www.kikian.com

你上去找个上海的卖家吧,很多上海的

sdrukawa

开始8CJ

• RP:1172
文:349 分:2302

5 - -2007/8/8 9:58:00

华盛街9号口那里,刷卡还可以打折,

我拿着summary那套去配线的时候老板娘说这套图我一天看好几回了XDDD

6 LZ2007/8/8 14:27:00

3 抓住楼主!2007-8-8 8:54:00

您的图咋整的?教教俺~
-----------------------------------
用PS画的像素图,然后放大到1600倍,截图
然后再用PS加上网格
其实挺麻烦的,但是不知道怎么弄,于是自己想出了这个办法
画的过程中有参考小红的十字绣图

7 LZ2007/8/8 14:28:00

LZ给我图吧

www.kikian.com

你上去找个上海的卖家吧,很多上海的

---------------------------------------------

非XQ众台柱家……

SO,楼上U还要么?

8 LZ2007/8/8 14:30:00

华盛街9号口那里,刷卡还可以打折,

我拿着summary那套去配线的时候老板娘说这套图我一天看好几回了XDDD

------------------------------------------------------

具体什么价位?

周末去人广,考虑过去看看~

9 - -2007/8/8 14:46:00

3块钱一种线,一块格子25?只要颜色不多,价格还可以。

想我那时候就单材料就买了一两百了囧。。。

10 sdrukawa2007/8/8 15:19:00

3块??现在网上买ANC,DMC最多不超过2块一支线,布的话看大小,要塑料布有塑料布,要棉布有棉布。。。杉树林有很多上海的卖家的

sdrukawa@126.com

J家都收,给我图吧

11 马里马里轰2007/8/8 15:25:00

嘿嘿~

当年绣KT的6个骷髅头

就在街边买了包手机挂饰的套装包

啥都有的,有两板线,颜色也齐,绣这种卡通类型的正好

关键是才7块钱~

划算啊~~

马里马里轰

开始8CJ

• RP:849
文:329 分:1879

12 LZ2007/8/8 16:53:00

3块??现在网上买ANC,DMC最多不超过2块一支线,布的话看大小,要塑料布有塑料布,要棉布有棉布。。。杉树林有很多上海的卖家的

sdrukawa@126.com

J家都收,给我图吧

-----------------------------------------------------------

直接传相册了

13 喜欢绣的2007/8/8 17:09:00

这图颜色太多,绣出来虽然可能比较漂亮相对线也要很多种

诚实说,为了这一张图买那么多线不太合算

建议把图改改,去掉几种颜色

如果LZ是第一次绣,相对绣起来换线次数少了也能方便点

14 LZ2007/8/8 18:52:00

这图颜色太多,绣出来虽然可能比较漂亮相对线也要很多种

诚实说,为了这一张图买那么多线不太合算

建议把图改改,去掉几种颜色

如果LZ是第一次绣,相对绣起来换线次数少了也能方便点

-------------------------------------------------------------

不是第一次绣,以前都是像11L那样,买现成的,然后自己对着颜色差不多就上了

这次纯粹是一时无聊然后就画了海贼的像素图然后就打算绣出来……汗

反正海贼都是紫色系。。。。也许可以绣完自己家的再绣个小红?囧

目前是tb找了店买线和布

1.6/支,选了20多种颜色

15 购物专用2007/8/8 20:00:00

LZ PM个TB LINB吧><

购物专用

开始8CJ

• RP:2563
文:1154 分:6064

16 LZ2007/8/8 20:36:00

to LS

就去TB搜十字绣吧,店多的不得了……

我就随便找了家SH的,也不知道好不好,反正看下来价钱都差不多,卖的东西也都差不多……

东西后天寄到,现在还不知道怎么样呢

还有,买线是要报色号的,于是我只能对着DMC官网上的不清晰版色卡自己估摸着选色……囧

因为是Q版所以就尽量选了看起来颜色比较鲜艳的

也不知道到底是什么颜色……

其实我这次购物说白了也就是一时的冲动

17 我是15L2007/8/8 22:20:00

谢LS

色号问题不大 我问绣过的人要了色号了><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录