【急售】KK98年早期CON周边

1010条/页,1页

您是第1275位读者

楼主 蒙面NO12007/8/8 13:18:00

有急事下周必须出远门

现出售:07年9月号TV FAN:45

07年8月TELEPL F:50

以上两本均为51表纸.....

只走快递,具体金额按地区远近调整

以上信息,仅截止到本周日晚,过期之后自动失效(因为我人都走= =)

联系方式:直接跟贴或者PM.....

QQ反白:740318101

另,出售KK 98年冬CON周边化妆袋一只,全新未使用,具体信息可查看

http://auction1.taobao.com/auction/34-2903-290301-50002732/item_detail-0db2-192d1f1999d7bc2ed9fadc7d0f68a99b.jhtml

现售120,有意者请PM我,我去TB改费用.....或者另开一贴拍

此价格仅限于本周日12点之前......

支持支付宝交易

蒙面NO1于 2007-8-8 14:26:25 编辑过本文

蒙面NO1

新人过门

• RP:275
文:96 分:557

2 TAT2007/8/8 13:43:00

》《 化妆袋我很想要。。。可惜没有钱。。。T T

3 蒙面NO12007/8/8 13:54:00

现补一下化妆袋的图,图是我亲自照的,不过LOGO是朋友放的... = =

图片点击可在新窗口打开查看

蒙面NO1

新人过门

4 蒙面NO12007/8/8 14:21:00

嗯,决定了,那两本杂志打包一起买的话,85好了....

千万别再跟我砍价了....我已经是贴进去不少钱在卖了T T 如果这两个月败的杂志太多了,我也舍不得啊....我可是今天一接到快递就拿出来出售了= =

其实,我的价格已经全部非常合理了....

另外,摸摸2l,我也是穷学生一枚,非常的.....没钱 ORL

蒙面NO1于 2007-8-8 15:24:49 编辑过本文

蒙面NO1

新人过门

5 lz2007/8/8 14:30:00

【急售】07年8月、9月51表纸的非5杂;KKCON早期周边

展开打印收藏推荐 您是第51个读者
单纯看到数字想来刷一下.......继续飘走~~~~

6 = =+2007/8/8 17:15:00

不HD得自己揣一脚....

祈祷一下,在我走之前能够全部出清

7 。。。2007/8/8 17:39:00

帮LZ说下。。。真心想要的2本85。。。= =

LZ要回家了。。。快点卖出去吧。。

8 蒙面NO12007/8/8 23:08:00

摸一把楼上的,晚上陪人逛街刚回来= =

PM我的人我已经全部回复了

请大家还是尽量联系我QQ吧,那个比较方便沟通....号码见顶楼反白

蒙面NO1

新人过门

9 ^^2007/8/9 0:30:00

两本杂志已售^^

现只剩化妆袋等有缘人认领.....

10 蒙面2007/8/9 11:52:00

不HD的再踹一脚~~~~

周5以前的话,价格还能再商量><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录