扫描仪的购买以及日5杂的购买

1111条/页,1页

您是第1134位读者

楼主 - -2007/8/9 11:40:00

话说,很早就想买5杂了,但是就没狠下心买过
现在终于想买了,想问JMS,哪里的5杂比较优惠啊,TB的买家么,速度快不快?
另外就是扫描仪了,世面上家用的扫描仪似乎到不了1000的价位,但是用1000不到的扫描仪所扫出来的图的清晰度是不是不够格的?
我没有使用过扫描仪,所以不太清楚
请JMS推荐点型号吧

2 ...2007/8/9 13:21:00

想听扫描仪的...JMS介绍下扫描仪吧...

3 这个我问过的。。。2007/8/9 13:23:00

以XQ扫图工的出现结束了我的疑问。。。

她给我推荐了个3000+的。。。

长得跟宇宙飞船似的扫描仪。。。

= =+

4 ...2007/8/9 13:26:00

喷!

5 扫图工2007/8/9 13:28:00

XQ的图志的分辨率只用了那个扫描仪性能的1/3

这个是一分钱一分货哦

扫图工

新人过门

• RP:87
文:17 分:174

6 这个我问过的。。。2007/8/9 13:29:00

您老真的又出来了。。。

仰望。。。

7 ...2007/8/9 13:32:00

泪奔了....咱只想要性价么都居中....不是专业扫图滴..TAT

8 扫图工2007/8/9 13:34:00

不好推荐了

这个东西如果不是CCD成像模式的效果就不见得足够好

但是一旦到CCD方式的,就是这个左右价位的了

实际上一般来说家用就是几百的就不错

扫图工

新人过门

9 - -2007/8/9 15:30:00

我要扫杂志啊。。。。所以要稍微好点的扫描仪啊。但是太好的价格又过高了点
想知道扫图工推荐的是哪个型号的哪个品牌的扫描仪啊

10 - -2007/8/9 15:32:00

我对扫描仪的专业术语一点都不懂的,能讲的浅显一点吗

11 扫图工2007/8/9 16:04:00

实际上我懂的也不多

反正我就是推荐佳能的,必定他是做光学起家的

买一个能扫600线的就可以了,也别追求CCD介质了,1000以内的足够家用

扫图工

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录