JR大冒险最后一次广告~

2121条/页,1页

您是第1296位读者

楼主 缺钱所以卖2007/8/11 12:19:00

我是LZ

因为是日语小白,所以麻烦指正,限定照好象米有``

◇场刊             275RMB

◇购物袋           85RMB 

◇文件夹(A4/5種類)      85RMB

◇リストバンド             

◇卡片组(5枚セット1組)         

◇徽章(5種類)        70RMB  

◇扇子(23種類)        85RMB 个人扇
◇钥匙圈
◇手灯        

◇Hey!Say!7 单曲CD「Hey!Say!」    

PS

1.扇子的定金是60 场刊定金250~

2截至日期是8月15号 大约到货日期是8月30日左右

3到货一律圆通发货~

可以联系   反白``

http://shop34275395.taobao.com/

我一般中午时候在,可以留言给我``

缺钱所以卖于 2007-8-12 23:44:22 编辑过本文

缺钱所以卖

开始8CJ

• RP:1264
文:550 分:2935

2 缺钱所以卖2007/8/11 16:14:00

T

缺钱所以卖

开始8CJ

3 - -2007/8/11 19:56:00

t~

4 小香亲妈2007/8/12 0:46:00

路过,这次的LIST好象已经出来了,扇子应该还是个人的,照片估计很有可能没有了.飘走``````

小香亲妈

开始8CJ

• RP:770
文:320 分:1815

5 穿越2007/8/12 0:49:00

拖住楼上

LIST哪里有????

6 ^^2007/8/12 0:56:00

同问

list在哪里啊

上官网看了一眼,ms没有啊

7 遠目2007/8/12 1:23:00

list出了啊

沒有海報和照片, 連sign photo也沒有............................咬手帕

8 穿越2007/8/12 1:48:00

。。。7L,上个链接不行么。。。

官网上就是没找到嘛。。。。

9 遠目2007/8/12 1:57:00

官網沒有的話我也沒法給網址了啊

我是朋友貼我的, 她估計是跑日飯bo 8回來的

可能是只有j-web出了list吧

◇パンフレット             \2,000
◇ショッピングバッグ           \500
◇クリアファイル(A4/5種類)       各\500
◇リストバンド              \800
◇プロフィールカードセット(5枚セット1組) \500
◇缶バッチ(5種類)           各\400
◇ジャンボうちわ(23種類)       各\500
◇チャーム付きキーホルダー      ? \1,300
◇オリジナルペンライト        ? \1,300
◇Hey!Say!7 CDシングル「Hey!Say!」    \900

10 ..........2007/8/12 10:25:00

当时心想着.没有个人扇子.就把扇子给退了.

买的初回的碟..不过.我一定会把扇子弄到手的.

只是现在么钱啊....泪............

11 ..........2007/8/12 10:30:00

LZ...个人扇子..85是加快递的么?

我去借钱买扇子..

12 = =2007/8/12 13:32:00

问下森龙的扇子有伐....

13 缺钱所以卖2007/8/12 20:55:00

~

缺钱所以卖于 2007-8-12 22:58:25 编辑过本文

缺钱所以卖

开始8CJ

14 狂汗2007/8/12 20:59:00

咳咳,LZ的LIST名称````````

15 缺钱所以卖2007/8/12 21:06:00

谁会翻译啊```

囧,我直接那个翻译的```

缺钱所以卖

开始8CJ

16 水平有限热心路人2007/8/12 22:50:00

◇场刊             \2,000
◇购物袋           \500
◇文件夹(A4/5種類)       各\500
◇リストバンド              \800
◇卡片组(5枚セット1組) \500
◇水壶(5種類)           各\400
◇扇子(23種類)       各\500
◇钥匙圈 \1,300
◇手灯        ? \1,300
◇Hey!Say!7 单曲CD「Hey!Say!」    \900

--------

RID。。。||||||||||||

17 2007/8/12 23:16:00

囧...你是做代購的人耶...

就算不會日語應該也認得手燈啊扇子之類的日文吧||||

遠目那個翻譯...orz 巨汗

18 = =2007/8/12 23:18:00

囧啊

我不会```

19 2007/8/12 23:19:00

◇缶バッチ(5種類)           各\400

這個不是水壺吧... 不是徽章嗎||||

20 = =2007/8/12 23:24:00

是徽章

我错了```改过来了```

麻烦你帮我翻译下``

21 ..........2007/8/13 8:59:00

为啥..还卖HS7的CD?

通常版?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录