【代拍】日本yahoo 9月DBS等拍票

1010条/页,1页

您是第1331位读者

楼主 马内甲2007/8/12 5:31:00

日本yahoo代拍 9月DBS(DREAM BOYS)等 拍票

RT,基本以日本yahoo为中心,如果是其它可以免费注册购票的网站应该也问题不大。
除了9月的DBS,其它演唱会舞台剧的票子也都可以。

价格:
全部费用按0.075汇率计算,不收任何形式其它费用。即:
(a票价 + b日本国内邮费&汇款手续费 + c国际EMS费用)×0.075人民币/日元
其中,如果日方卖家说明在落札金额之外另有除邮费之外的追加费用(如5%的yahoo系统落札利用料),均作为“a票价”的一部分处理。
优惠:
如果同时在同一日方卖家处购买票价超过5W日元,免收“b日本国内邮费&汇款手续费”。
如果寄到国内同一地址的票子票价总额超过10W日元,免收“c国际EMS费用”。

代拍流程:
请自行在日本yahoo或者其它可以免费注册购票的网站上搜索中意的票子。
确定后请将地址及您的上限价格告诉我。
此后我必须认真阅读卖家的说明,确保我的人札没有问题。
票价高昂,因此在人札之前,原则上我必须在淘宝上收到您以上限价格计算的付款作为定金。
如果人札前有问题想问日方卖家,或者希望得到卖家给转让书的保障,请尽早告诉我,我会去问。请尽早告诉我,如果问得晚了,有可能卖家来不及看到并回答您的问题。

请注意,在日站落札之后要取消交易是违反规则的,并且会对我的ID带来无法抹消的负面影响。因此一旦落札,请恕我绝对不接受退款。请务必熟虑并守信
最终的差额在我发送EMS之前,在淘宝另开一帖补足或退还。
此后,在确认您的邮编、地址、姓名、联系电话,并且收到票子之后,我会在当天或翌日用EMS寄出,并将邮便物追踪番号告诉您。
请在收到EMS之后到淘宝确认收货及完成钱款落实步骤。
至此您与我的合作顺利结束。

如果未能成功落札,定金全额退还。

注意事项:
1. 我的yahoo ID已经升级,不存在没有人札权限的问题,请勿担心。
2. 用支付宝支付定金时,很可能会遇到您的网银帐号存在网上支付限额而无法在一天之内提取几千元票款的问题。请事先确认您的网上支付额度,进行适当的调整,或者提前几天每天提取部分钱款到支付宝,保证在人札前能够支付定金的全额。
3. 一般yahoo的交易会在落札起1周之内完成(即票到我手中),虽然不排除RP崩溃碰到极品卖家的可能性。EMS到国内的速度是3个工作日之内(比如,如果我在日本当地时间下午3点之前寄出EMS,上海除了部分郊区之外均是第二天下午即可收到)。请估计好时间,表拖得太迟,导致EMS的送达时间在您的航班起飞时间之后。
4. 我只能为与日方卖家的交易和寄票给您这两个过程本身负责,其它的任何问题,如:邮送事故,签证未通过,非我可控的因素导致票来不及到您的手中,您到场后被查到票子的名义人并非您本人,等等,一切纠纷导致损失或困扰,恕我置身事外,请自行设法解决。
5. 我只代拍票子,不代拍其它商品(如果是4W日元以上的价格,请与我联系)。

请确保您认真阅读了上述内容。
如果有意合作,请站内PM我,告诉我您的QQ号或MSN帐号。我会加您并回复告知我的号。
期待您的联络,并预祝合作顺利愉快。

补充:

淘宝地址:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-281686efb7013c32b82319eec49e2d62.jhtml

b及c部分的收费标准:
汇款手续费:根据卖家的收款方式,一般为0~315日元不等。
日本国内邮费:根据不同的邮寄方式,一般为290~500日元不等。
国际EMS邮费:300g以下900日元(谢绝其它邮寄方式)

马内甲于 2007-8-12 22:59:17 编辑过本文

2 3222007/8/12 11:17:00

票子+邮递费用? 大概是多少?LZ有没有注册TB或者别的~~~

有没有什么比如象TB的网站?可以看下? 可以保护双方权益的

3 = =2007/8/12 11:58:00

4 = =2007/8/12 11:59:00

帮忙回答
票子ems 300g是900yen吧
票子比较金贵,用ems
如果10w以上就免了

5 马内甲2007/8/12 12:34:00

to 2L:
不出意外的话,明年应该会继续的。
除了DBS,其它的控也会。

to 3L:
那个啥,你的所有问题我在原帖中都已经写清楚了……用淘宝支付宝。

6 。。。2007/8/12 13:44:00

OH代拍姐姐,帮你顶~

7 删我的发帖?2007/8/12 17:03:00

只带票子吗?其他的捏?

8 马内甲2007/8/12 17:15:00

to 8L

已经写清楚了,只拍票子和单笔4W日元以上的东西。

9 = =2007/8/13 9:39:00

dbs的票子 貌似不是很贵
3-10w之间 看位子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录