TT0708学年历写真283本,很多别家碟子

88条/页,1页

您是第678位读者

楼主 候补MJ2007/8/15 12:42:00

TT0708学年历里的写真,283那本,买来后一直放好.RMB 50

-------------------------

KK BNS 初,仅拆,外面塑料套子完整,RMB 65

-------------------------

w-inds. It's in the stars 初CD+DVD,全新,120

------------------------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!以下代爬墙亲友转泡菜部分=_=雷者慎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1)TVXQ 3辑韩国原版A,B,C版,CD+写真版 ,CD+DVD版本,CD+电影VACATION版本,各一张
2}2RD ABLUM :Rising Sun 韩版
3)首CON Rising Sun的CD版(2 CD)
4)首张日文ABLUM Heart,Mind&Soul的初回CD+DVD韩版.
5)日版RISING SUN/Heart Mind&Soul,初回见本12P写真人全新仅拆这个是见本醒目
6)布拉格写真 限量签名版全新仅拆
7)2ND 首尔演唱会限定场刊 +购物袋(是透明塑料材质,所以显得旧)+海报
8}韩国官方荧光棒+气球各一个

========================================

诚心想要可适当还价.

泡菜部分想要请随便开价,能卖就卖了.

希望有人能打包购买T_T

有支付宝,邮费按实际收.

候补MJ

新人过门

• RP:149
文:37 分:256

2 UP2007/8/16 0:17:00

UP一下

3 - +2007/8/16 14:39:00

继续ING

4 XX2007/8/21 16:35:00

想问有没有大头的。。。。。

5 候补MJ2007/8/21 16:52:00

汗,大头的米了,现在只有283的.

6 XX2007/8/21 16:58:00

你的学年还在吗?

7 XX2007/8/21 17:18:00

LZ暗暗啊

8 XX2007/8/21 20:41:00

LZ啊啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录