如果卖早期的见本CD会有人要么...

4545条/页,1页

您是第1307位读者

楼主 WL2007/8/16 11:48:00

<p>RT。随便问问。</p><p>手里有N团的TEPPEN(通常),希望(通常)和嫩豌豆(初普)。</p>

于 2007-8-16 12:58:52 编辑过本文

2 ==2007/8/16 11:50:00

见本不值钱

3 噶一脚2007/8/16 11:51:00

我有张touch普版sample有人要吗,和楼主不冲突吧

4 WL2007/8/16 11:51:00

就是因为不值钱所以问……

反正就拿来HC,不做收藏的。

5 = =2007/8/16 11:55:00

LS的这些怎么卖啊~~我这些我都买过了

想买见本来听~~

6 LZ2007/8/16 12:05:00

LS的这些怎么卖啊~~我这些我都买过了

想买见本来听~~

================

那你给价好了。前2张好像见本也买不到来着了。

7 = =2007/8/16 12:10:00

册封,歌词里面的东西都全吗

盘呢

8 LZ2007/8/16 12:14:00

除了嫩豌豆通常的侧封没了,其他都在。

CD没有划痕的。

CD壳有一个因为裂了所以我自己换了个壳。

9 = =2007/8/16 12:27:00

我有张touch普版sample有人要吗

===================

这个有兴趣

10 问LZ2007/8/16 12:32:00

多钱卖啊?

加我Q联系:854021181

11 = =2007/8/16 12:34:00

CD没有划痕的。

=================================

恩~如果要的话三张要一起嘛,我嫩豌豆初普都两套了~ORZ~

只想要TEPPEN,希望

恩~我以前买的太阳的见本是25

那么亲爱的LZ~两张50否?

12 touch sam2007/8/16 12:34:00

我有张touch普版sample有人

、==================

这个有兴趣===================、

你报个价吧

买来就是拆封的,册封有没有忘了

05年-06年买的

进J家买的第一张cd

taobao 150买来的,那时候刚踏进来

买的时候不知道sample的含义

就看到touch所以就买了,那时候根本不舍得听,盘面绝对是美品

买的页面好像还在

所以要的话你报个价,ok就出了

13 LZ2007/8/16 12:45:00

CD没有划痕的。

=================================

====================

LS嫩豌豆的初普卖不?

14 = =2007/8/16 13:02:00

抱歉~不卖滴

15 LZ2007/8/16 13:03:00

CD没有划痕的。

LS嫩豌豆的初普卖不?拆了么?如果卖的话我可以4张碟再加钱 和你换碟。

16 LZ2007/8/16 13:25:00

抱歉~不卖滴
===============
我就想把这4张碟卖了然后买嫩豌豆的。。。

17 = =2007/8/16 13:27:00

嫩豌豆现在TB上好像还有吧~~~应该不会象其他的那么贵吧

18 ==2007/8/16 13:32:00

嫩豌豆初普220贵不贵啊~

19 **2007/8/16 13:35:00

+++++++++++++++++++++

贵,普版现在都很便宜吧,初回还行,刚卖掉初回1张的某人飘过

我卖105包江浙沪快递。

原价进原价出,偶爬了,哈哈哈

20 = =2007/8/16 13:44:00

+++++++++++++++++++++

贵,普版现在都很便宜吧,初回还行,刚卖掉初回1张的某人飘过

我卖105包江浙沪快递。

原价进原价出,偶爬了,哈哈哈

--------

汗,就是被我买滴,前两天就看到想买了,可惜没钱了,刚弄来钱就买了。

21 **2007/8/16 13:45:00

LS你真可爱啊,fufufu,米事米事,哈哈

22 3L2007/8/16 14:30:00

的多少米卖啊,是样带?

23 **2007/8/16 14:31:00

sample loaded版

基本上是很新的,没听过,哈哈、开个价,我买来150 。

别太离谱哦

24 单纯问2007/8/16 14:35:00

sample loaded版

啥意思

25 **2007/8/16 14:43:00

就是光盘最里面内圈上印有一串红色的字母,写着sample loaded,这终究是sample盘。

以上。

26 2007/8/16 15:00:00

见本25?没那么便宜的吧……

我同学买了cherish初回,220呢~~~

27 LZ2007/8/16 15:04:00

我同学买了cherish初回,220呢~~~

见本初回要220?!

我都没想买这么多。谁要就抱走吧,我说我只想换嫩豌豆来着。

28 = =2007/8/16 15:07:00

就是怎么便宜~当然不是现在,现在见本都贵了,220也太贵了

是被骗了吧

29 2007/8/16 15:09:00

cherish是贵的,豌豆的话,有看到过初回70……

30 **2007/8/16 15:09:00

cherish初是贵,不过这个价的见本离谱了

31 那个2007/8/16 15:11:00

我几个月前买了希望~YELL~的初回。

仅拆的,里面贴纸少一张,那时我买来120。

现在不知价格怎么样了。

32 = =2007/8/16 15:13:00

我是05年买的,so是便宜的~~飘~~~~~~~~~~~~

33 这个2007/8/16 15:14:00

我卖二手希望,没侧边,没贴纸,

60都没人要……

34 那啥2007/8/16 15:35:00

有米这种不是正规的但很便宜就卖的N团碟= =

35 ……2007/8/16 15:37:00

============================

自己刻

36 ==2007/8/16 15:49:00

============================

二手

37 = =2007/8/16 16:01:00

什么叫不是正规的

38 >///<2007/8/22 0:13:00

那个啥、lz还在不?

是说就我喜欢淘奔这些奇怪的东西吗?

相当有兴趣阿XDDD

39 2007/8/22 9:57:00

刚买了嫩豌豆初普90的飘过~~~~~~~~~~~

40 LZ2007/8/22 11:45:00

LZ在SH飘了2天后回来了,有问题问吧~

41 我38l2007/8/22 12:39:00

lz多少钱卖?

我msn:pink-sora@hotmail.com

42 lz2007/8/22 12:56:00

无MSN.只用QQ:373462448

43 借楼2007/8/22 13:02:00

售tegomass miso soup见本一套

44 LN被封了2007/8/22 13:06:00

无QQ的一枚,lz PM 我好了,穿MJ

LN被封了

开始8CJ

• RP:1826
文:885 分:4458

45 ……2007/8/22 15:22:00

LS已PM。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录