因为近日汇率上浮太快,代拍汇率不得不提高0.02

2828条/页,1页

您是第1507位读者

楼主 日拍代购2007/8/17 1:09:00

没办法最近实在上浮速度太快,刚才查了一下目前汇率是100.00 JPY = 6.77023 CNY

和朋友商量了实在不行了只能提高代拍的汇率
在汇率没有跌人65以前,暂时收代拍汇率7.7,如果回落就恢复原来的汇率

真的不是我想涨价。。。。

是在这个汇率太ORZ。。。

赶上中国物价上升幅度。。。工资却不涨。。。

万恶的社会啊。。。

之前已经接下的单子按照老汇率来算,今天开始新来找我们拍的统一按照7.7

实在抱歉,可是我们之间汇款也需要一定费用,再这样下去要平价了 - -

日拍代购

开始8CJ

• RP:2861
文:1151 分:6396

2 。。。2007/8/17 1:24:00

真心觉得还是我找的那个代拍价格比较HD

7的汇率,然后按物品的成交价收取10%的代拍费

算下来比7.7便宜了不少哦

而且那个代拍MM人蛮好的,包的也很扎实

3 555552007/8/17 1:29:00

居然涨了。

本来还想过几天找LZ的。

4 。。。2007/8/17 1:33:00

5 ><2007/8/17 1:34:00

6 日拍代购2007/8/17 1:35:00

LS两个。。。

4楼我理解你

可是银行汇率浮动是滞后的

日拍代购

开始8CJ

7 = =2007/8/17 1:38:00

嗯,最近的代拍确实有赔本可能,尤其是那边先付完钱、等你要汇的时候汇率完全两码事都不知道该怎么算了

8 ><2007/8/17 2:25:00

汇率啊。。。人生。。。

最近开始要戒日拍了

9 = =2007/8/17 6:56:00

含泪把汇率砍下去!!!

10 32的扇子2007/8/17 9:40:00

请问..想拍一个1000日元和500日元的扇子.

运到国内.一共多少RMB.,..

11 ..........2007/8/17 9:44:00

。。。2007-8-17 1:24:00

=======================

您找的是哪家

12 溜达专用马甲2007/8/17 9:45:00

32的扇子2007-8-17 9:40:00

-----------------------

是一个卖家?

还要加日银行手续费和日邮费,一个卖家的两项加起来大概1000日元

邮费你这个轻的==要不了多少,40RMB左右国际运费吧

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

13 ..........2007/8/17 9:47:00

32的扇子2007-8-17 9:40:00

-----------------------

是一个卖家?

还要加日银行手续费和日邮费,一个卖家的两项加起来大概1000日元

邮费你这个轻的==要不了多少,40RMB左右国际运费吧

==========

不是一个卖家,,全部费用..呢?

1000日元..就是67RMB..500日元..33.5RMB,,,加运费40RMB,,

一共140.5..................是吗?还有其他费用么?

14 路过~2007/8/17 9:53:00

记得今年有段时间汇率降到100.00 JPY = 6.2几 CNY? 这样

以前有没有过更低的?

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

15 日拍代购2007/8/17 9:54:00

噗,溜达君您真好,夹子我在问了,有28*32的,再确认下实际可用大小以后我扔到新楼里头去

LS的姑娘,是这样的,目前汇率我们是收0.77的,不是0.67,这个你已经算错了

扇子不重,国际邮费要不了多少

剩下的就是1000+320转汇金+卖家要求的日本国内邮费

如果500是一家的转汇金不用付两次,日本国内邮费可能比单件要高一点

日拍代购

开始8CJ

16 溜达专用马甲2007/8/17 9:57:00

==========

1000日元..就是67RMB..500日元..33.5RMB,,,加运费40RMB,,

一共140.5..................是吗?还有其他费用么?

--------------------

两个卖家?汗汗汗

1000+1000(银行手续费+日国内邮)=2000

500+1000(银行手续费+日国内邮)=1500

两样东西如果原价拍下来是3500Y,日银行手续费和日国内邮是大概估计,要看卖家选哪种==默,所以这个1000可上可下

国际运费看你选哪种了==单独航空是900Y

SAL如果和人拼单估计40RMB,我一直和人拼SAL小包,一公斤880Y,SAL大包看报价是便宜,可代拍不用==估计安全考虑

溜达专用马甲

弱弱地

17 ..........2007/8/17 9:59:00

==========

--------------------

两个卖家?汗汗汗

1000+1000(银行手续费+日国内邮)=2000

500+1000(银行手续费+日国内邮)=1500

两样东西如果原价拍下来是3500Y,日银行手续费和日国内邮是大概估计,要看卖家选哪种==默,所以这个1000可上可下

国际运费看你选哪种了==单独航空是900Y

SAL如果和人拼单估计40RMB,我一直和人拼SAL小包,一公斤880Y,SAL大包看报价是便宜,可代拍不用==估计安全

==============

价格好恐怖.

18 = =2007/8/17 10:00:00

。。。2007-8-17 1:24:00

=======================

您找的是哪家

==============

同问!

19 溜达专用马甲2007/8/17 10:00:00

代拍姑娘==你那里有买东西最高上限没,比如超过5000不拍之类的?

另外选SAL目前寄过来运费怎么计算?

溜达专用马甲

弱弱地

20 日拍代购2007/8/17 10:03:00

我这没上限,不过超过1w你最好提早拍个定金单子

SAL过来目前用小包的,按照重量分摊,我和日本那都买秤了。。。

日拍代购

开始8CJ

21 溜达专用马甲2007/8/17 10:10:00

哦哦哦,我知道你店的,了解了~

溜达专用马甲

弱弱地

22 coyaya2007/8/17 12:56:00

---------------------

请问2L的是哪个代拍? 能PM一下么? 谢谢

coyaya

小小BLX

• RP:349
文:113 分:687

23 我爱场刊2007/8/17 13:19:00

同求2楼的那个代拍,谢谢!

我爱场刊

新人过门

• RP:53
文:6 分:61

24 爬不动了2007/8/17 15:44:00

我也求2L那个代拍

爬不动了

新人过门

• RP:265
文:92 分:577

25 = =2007/8/17 16:31:00

26 厄==2007/8/17 17:48:00

我看了一下,百分之手续费是包括所有费用的百分之十,不是拍下物品百分之十==

其实大家算一下就知道了,小额还行,超过一定额度差不多

27 OLY2007/8/19 23:31:00

请问代购seiko premier SUK003J1和seiko sportura SND859J1多少钱?

OLY

小小BLX

• RP:267
文:101 分:618

28 OLY2007/8/19 23:52:00

请问可以代购日本精工手表吗?型号seiko premier SUK003J1和seiko sportura SND859J1多少钱?

OLY

小小BLX

• RP:267
文:101 分:618

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录