[日拍]昨天晚上8点多谁拍了kk的场刊

4141条/页,1页

您是第1181位读者

楼主 **2007/8/17 10:49:00

[日拍]昨天晚上8点多谁拍了kk的场刊

那个6500截的,5555555555

不会是 XQER吧

2 -----2007/8/17 10:52:00

地址贴出来看看?

3 地址来了2007/8/17 10:53:00

4 -----2007/8/17 10:55:00

汗汗,虽然不是我啦==但是这单还不错,都是早期的很难找

5 -----2007/8/17 10:57:00

我感觉那id像代拍

----------------

笑,像中文拼音

6 我哭2007/8/17 10:57:00

我哭我哭我哭我哭我哭我哭我哭我哭我哭

我当时候每分钟断一次,TMMD的破网

关键时候

7 = =2007/8/17 10:58:00

那一堆才6500?

太合算了吧= =

8 -----2007/8/17 10:59:00

你要提前设定最高价啊==我都半小时前设好,到十五分钟时候判断要表加,这时候设好最后的心理价,超过也不去改了,再追不划算

9 - -2007/8/17 10:59:00

举手,我。。。

可是是人家要我拍的不是我本人 TAT

10 溜达专用马甲2007/8/17 11:00:00

ORZ,我说怎么最近KK家东西价格全部呼溜溜爬高了,原来都是自己人在拼

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

11 我哭2007/8/17 11:01:00

谁阿我和她分分?

我就知道,唉

果然,突然出现程咬金

12 - -2007/8/17 11:01:00

最近我家的切页也贵了

1000円买几百张的时代过去了

13 溜达专用马甲2007/8/17 11:04:00

不过那堆里面值得的是那堆场刊,有不少是非官方的东西,右边上面边上的是年鉴一样的,大概没几张KK的

溜达专用马甲

弱弱地

14 我哭2007/8/17 11:04:00

下次大家关照声,乱抢,tmmd

15 溜达专用马甲2007/8/17 11:05:00

==我说LZ啊,日拍就是这样的,没有什么抢不抢,喜欢就出价,到你心理价位就买。

溜达专用马甲

弱弱地

16 - -2007/8/17 11:06:00

你应该一开始就定好心理价位

一点点加实在风险大,万一网络rp什么的谁都不好说

17 LZ2007/8/17 11:07:00

不过那堆里面值得的是那堆场刊,有不少是非官方的东西,右边上面边上的是年鉴一样的,大概没几张KK的

======================

场刊我都有了,也就是要点别的东西,所以后来就不追加了,

不过就像知道是谁拍得,果然阿,是XQER。唉。。。。

18 = =2007/8/17 11:07:00

这ID不就是前天拍了我儿子切页的同志么...姐姐= =

19 LZ2007/8/17 11:08:00

你们知道伐,一开始最后4分钟都是2200,

我已经决定关页面了,突然出现人,

然后我电脑网络断,我也没办法啊,TT

20 - -2007/8/17 11:09:00

切页是我自各要的,咱儿子是一个。。。

21 溜达专用马甲2007/8/17 11:13:00

LZ2007-8-17 11:08:00

---------------

这才是正确方法==

我也因为以前出过网络问题,一般都十五分钟时候设好最高心理底价

但是如果她4分钟介人,应该系统自动延长10分钟

溜达专用马甲

弱弱地

22 ==2007/8/17 11:15:00

这才是正确方法==

我也因为以前出过网络问题,一般都十五分钟时候设好最高心理底价

只要在最后一分钟加价,他都会再延长10分钟,很rp的

23 - -2007/8/17 11:15:00

昨天后来有延时诶,不过也只能安慰你了

这类事情我也遇到过,继续吼那天1600円的我儿子切页谁买的

我去喝水回来它就结束了 - -

24 ha2007/8/17 11:17:00

这类事情我也遇到过,继续吼那天1600円的我儿子切页谁买的

我去喝水回来它就结束了 - -

你儿子谁?我好像买了...

25 - -2007/8/17 11:19:00

我儿子香菇loli

26 LZ2007/8/17 11:19:00

---------------

这才是正确方法==

================================

我也加了,后来加到6250,唉,关键是我还要感叹一下,原来都是中国人在抢阿。

PS:公司个破网,我曾经一个人追10个订单都没这样,这次真倒霉。

27 ha2007/8/17 11:21:00

我儿子香菇loli

那不是我...明天想拍一个切页,大家手下留情阿...

28 = =2007/8/17 11:29:00

最后都是XQER在抢..ORZ

保佑我3天后的东西能表高价拍到..= =

是不是半夜截标的东西好抢点..= =

29 LZ2007/8/17 11:30:00

是不是半夜截标的东西好抢点..= =

============================

对的还有凌晨和白天

30 = =2007/8/17 11:33:00

哈....那我这次希望又渺茫了..叹~

昨天拍到的同学~...旺旺的ID是y开头的那位么

31 - -2007/8/17 11:35:00

囧? 表点俺名字,价不是俺出的,东西不是俺搜出来的啊

32 = =2007/8/17 11:38:00

哦~不点不点~

33 LZ2007/8/17 11:38:00

LS告诉我你买了的那个朋友的联系方式,我跟她谈谈,哈哈

34 hahah2007/8/17 11:40:00

这批不划算得,且不说很多非官方的东东,里面也没有会刊,那个杰尼斯杂志里面顶多两页kk的图(因为我有几本),当然特别心水那几本早年的场刊的话,就另当别论了。

我也觉得现在日拍kk的东东明显贵了。

35 LZ2007/8/17 11:42:00

这批不划算得,且不说很多非官方的东东,里面也没有会刊,那个杰尼斯杂志里面顶多两页kk的图(因为我有几本),当然特别心水那几本早年的场刊的话,就另当别论了。

我也觉得现在日拍kk的东东明显贵了。

++++++++++++++++++++++++++++++

所以后来表了,我比较DJ其中的几本而已,左下角的场刊也早就有了

还是比较心水官方的场刊

36 hahah2007/8/17 11:51:00

jm们还是要冷静,我也老日拍过来的,头两个月乱买一气,花了不少冤枉钱,现在只有量大且特别心水的东东我才出手的(官方的shop,场刊,品相好的cd,整批的扇子,性价比高的周边),非官方的东东(除了最新的生写)能少买就少买。。
就算拍不到,心态也要好,及时安慰自己,说不定以后会有更好更便宜的东东出来啊

37 ...2007/8/17 11:53:00

恩日拍的东西是永远也拍不完的

38 LS2007/8/17 11:58:00

jm们还是要冷静,我也老日拍过来的,头两个月乱买一气,花了不少冤枉钱,现在只有量大且特别心水的东东我才出手的(官方的shop,场刊,品相好的cd,整批的扇子,性价比高的周边),非官方的东东(除了最新的生写)能少买就少买。。
就算拍不到,心态也要好,及时安慰自己,说不定以后会有更好更便宜的东东出来啊
+++++++++++++++++++++++
嗯嗯,谢谢JMS安慰

39 ==2007/8/17 12:33:00

大家别冲动啊T-T

总还会有别的人放出来的...

我有惨痛的教训.........

40 0 02007/8/17 14:40:00

9l我觉得我认识你……

41 = =2007/8/17 14:56:00

不是估计 就是认识= =|||

我不是9L,和你同认识她而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录