之前在我这买12元SHOP照的JMS请进来~

8888条/页,1页

您是第2541位读者

楼主 缺钱所以卖2007/8/19 19:01:00

今天终于确定下来了

大家也知道最近的汇率实在是可怕,这几天简直是爆涨ORZ

现在照片一张是13元

请定的人旺旺联系我,确定下买到的东西```

如果么法接受涨价的话,我会退还定金

缺钱所以卖

开始8CJ

• RP:1264
文:550 分:2935

2 缺钱所以卖2007/8/19 19:49:00

有人说么法接受涨价

现在多出一套KAME的  新发售28张SHOP照 

还有一套   006的10张的节目的SHOP照 

价格也是13元/张       只接受ALL的    就在这卖了~

缺钱所以卖于 2007-8-19 21:21:40 编辑过本文

缺钱所以卖

开始8CJ

3 缺钱所以卖2007/8/19 20:19:00

13元/张

图片点击可在新窗口打开查看

缺钱所以卖

开始8CJ

4 ??2007/8/19 20:38:00

缺钱所以卖2007-8-8 9:10:00

这次的照片如果是ALL的话,就12元每张了~~

-------------------

中国工商银行人民币即期外汇牌价

单位:人民币/100外币                 日期:2007-08-08至2007-08-17
币种日期汇买、汇卖
中间价
现汇买人价现钞买人价卖出价基准价
? 日元?(JPY)2007-08-176.72 6.69 6.48 6.75 6.68
? 日元?(JPY)2007-08-166.52 6.5 6.29 6.55 6.52
? 日元?(JPY)2007-08-156.47 6.44 6.23 6.49 6.47
? 日元?(JPY)2007-08-146.44 6.41 6.2 6.46 6.43
? 日元?(JPY)2007-08-136.4 6.38 6.17 6.43 6.41
? 日元?(JPY)2007-08-106.42 6.4 6.19 6.45 6.42
? 日元?(JPY)2007-08-096.32 6.3 6.09 6.35 6.32
? 日元?(JPY)2007-08-086.37 6.35 6.14 6.4 6.37

我承认我很刻意

lz发帖代购是8/8 ,每张照片150

(6.72-6.37)*150/100=0.525

贵了5角2分半

怎么就从12元涨到13元了呢?

5 = =2007/8/19 20:48:00

你这么算不公平呀

不如这样算:150X0.0672=10.08

换日圆要手续费什么的,就四舍五人一张照片10.1好了

算上国际运费11元

LZ就算卖13,他和他朋友1张照片赚2元很多么?

6 缺钱所以卖2007/8/19 20:52:00

ORZ

我需要解释下,因为买的东西很杂,有些一次没有买全

买的人她去了两次的SHOP店~

那里面含有两次的交通费!

缺钱所以卖

开始8CJ

7 无法理解2007/8/19 20:52:00

LLS的算法绝对是不对的.....

汇率涨了 意味着国际邮费也涨了 LZ的朋友在日本的交通费也涨了

8 无法理解2007/8/19 20:53:00

啊...慢了 是LLLS

9 看到四楼2007/8/19 21:15:00

我想起一个经历,当初为了在TB开店卖二手,凑件数就丢了个屈家润肤霜上去,特价买的,29.9元两个,我标价15元一个也没想有人买,结果还真有人找我要买6个包块递,我囧着要他自己去屈买,告诉他29.9元两个,他立刻惊讶:啊!你卖15元一个!你赚了1毛!本人:……我凑件数的,为什么要亏本卖。 他:可你就是赚了一毛!本人:。。。我开店不赚钱硬要亏本?他:不,可你还是赚了一毛!!

。。。

。。。

真的很喜感呐

10 ??2007/8/19 21:49:00

5L,换日元表手续费,我换过,而且LZ前几天不是说她要亏了吗,难道不是趁这机会比汇率上涨幅度再多收一点点吗

6L,我可以理解去两次都需要交通费,但这似乎跟买家没关系,是卖家成本控制的问题

9L,这事和那事不一样吧,你有没有在收了人家订金以后再说汇率涨啦交通费又付了两次所以我要亏了,要问买家再多收钱?

算了,金额不大可以接受,但卖家这种做法很难认同就是了

11 ——2007/8/19 21:57:00

我想起一个经历,当初为了在TB开店卖二手,凑件数就丢了个屈家润肤霜上去,特价买的,29.9元两个,我标价15元一个也没想有人买,结果还真有人找我要买6个包块递,我囧着要他自己去屈买,告诉他29.9元两个,他立刻惊讶:啊!你卖15元一个!你赚了1毛!本人:……我凑件数的,为什么要亏本卖。 他:可你就是赚了一毛!本人:。。。我开店不赚钱硬要亏本?他:不,可你还是赚了一毛!!

。。。

。。。

真的很喜感呐

=====================

我真的好想好想掐死那人——+

12 = =2007/8/19 22:00:00

难道不是趁这机会比汇率上涨幅度再多收一点点吗

----------------------------------------------------------

单纯针对这点,我们就实际来说,难道汇率增长国际邮费和日本国内的交通费用不会涨?

你又凭什么说LZ是多收了呢??

13 LZ2007/8/19 22:03:00

而且LZ前几天不是说她要亏了吗,难道不是趁这机会比汇率上涨幅度再多收一点点吗

=================

我是LZ,请你表在黑我了行么

我凭良心的说,因为汇率上涨,加上两次的交通费

另外航空信并不是10元就OK的,因为寄过东西的都知道

会根据东西的金额征一定比例的税,金额越多,税金也越高

就算现在13元一张卖,还是比TB上面的一些便宜

我也就挣了一些跑腿费加上辛苦费

我要是不HD的话,可以信口开河的14.15的开

而且我也说的很明白的了

如果不能接受的话就退回定金,又没有逼人要买

14 ??2007/8/19 22:25:00

单纯针对这点,我们就实际来说,难道汇率增长国际邮费和日本国内的交通费用不会涨?

你又凭什么说LZ是多收了呢??

-----------------------

你真的要我算清楚吗?

12到13涨了1元,照片部分涨了0.525,按你的算法交通费和国际运费涨了0.475

不知道LZ到底接了多少单,姑且以200张照片计算,0.475*200=95元

我之前请人买220张照片寄回来邮费是720日元,200张也算一样重量好了,邮费涨了720*(6.72-6.35)/100=2.664

那么,交通费涨价95-2.7=92.3元,92.3/(6.72-6.35)*100=26371日元

LZ说去了两次,每次13185

请问是从哪里去交通费需要那么贵?????

不是要黑你,你说因为汇率上涨所以要亏了那多收一点做法还算可以理解,大部分买家能接受是因为同情,利用同情再多赚一点哪怕只是一点也很卑鄙

不会再说什么了,你自己无愧就OK

15 = =2007/8/19 22:40:00

LS的这么算就太铜臭了,你不想想人家楼主已经卖13块了,你看看别人那的15块16块的去。

再说了,你有钱有什么用,人家楼主能有办法给你买到只在日本出的SHOP照,你怎么不把这机会成本算进去的?

16 ....2007/8/19 22:42:00

呃...这次还有12带照片的吖

人家也没涨啊

怎么就听LZ说要涨

17 ..2007/8/19 22:44:00

= =2007-8-19 22:40:00

LS的这么算就太铜臭了,你不想想人家楼主已经卖13块了,你看看别人那的15块16块的去。

再说了,你有钱有什么用,人家楼主能有办法给你买到只在日本出的SHOP照,你怎么不把这机会成本算进去的

------------

本来就是买卖交易

如果LZ不那么铜臭在先要加价的话谁会跟他算这个

自己预算失误的部分要买家承担就对了?

TB上卖13/张的也不是少数

当初找他的人就是因为他提出了12/张

现在又玩反悔的

自己的损失不自己承担

还要人可怜他吗

说不接受就退钱

这跟强卖有什么区别

退了钱后买家还要再找别家买

再次折腾一遍

这部分损失谁负责?

18 黑体2007/8/19 22:44:00

再说了,你有钱有什么用,人家楼主能有办法给你买到只在日本出的SHOP照,你怎么不把这机会成本算进去的?

--------------

喷你个RID

你生活在什么年代

19 = =+2007/8/19 22:49:00

=======

记得以后跟卖你东西的人说:给我算一下机会成本,我要付给你!

20 = =2007/8/19 22:50:00

那LS你给我去买买看

-------我活在一个至少大部分人没能力出国的时代 谢谢

21 ??2007/8/19 22:53:00

--------------

是上面你问我凭什么说她多收钱的好吧,给你证据就变成我铜臭了?

如果她一开始就卖13谁也不会多话,哪怕开14、15愿意买的还是会买,受不了的是订了以后再涨价,这不是打着便宜的幌子吸引订单吗?

原本是要托人带的,正好有人去日本,看到她12比托人带贵不多才在她这订了,谁知道她会事后涨价

多收的在金额上可以承受,但心理上很不舒服

我买东西宁愿开价明明白白贵一点的也不想买便宜的会做手脚的

22 LZ2007/8/19 22:54:00

这贴不是要吵架的贴子

我自问是无愧于心

LSSSS的也不用计算什么了

因为买的照片数量不一样,无非是想证明我黑心ORZ

随便吧~

23 路人2007/8/19 22:58:00

只是想说要讲诚信~~orz

答应人家的事

难道别的卖12/张的卖家就不受汇率瀑涨之苦

人家也没对买家涨价吖

24 LZ2007/8/19 23:01:00

我么法跟她们比ORZ

退定金的意思就是说你们可以找其他的12元的买

主要是这次买的是SHOP,一时半会儿是不会断货的

25 ==2007/8/19 23:02:00

单纯觉得LZ不是很会做生意,没考虑风险,也是成本控制的问题

说实话当初也是想省一点才挑了12元/张,现在要涨,也不是说LZ黑心,只是虽然可以理解,但是还是多少会不舒服

26 LZ2007/8/19 23:03:00

ORZ的爬走

27 我是15楼2007/8/19 23:05:00

摸摸LZ,我不是故意要挑架的,只是看那14楼的实在太。。。

忏悔ing

28 路过2007/8/19 23:21:00

单纯想说一句...虽然没那个可能性...但是如果汇率是跌不是涨...那LZ会特地开贴算11/张把钱退给人家么?

一般不会的吧...

13/张的话贵是不贵..不过现在涨买家肯定心理不舒服..

飘过~

29 喷这句2007/8/19 23:22:00

RID

====================

难道zai

你站在卖家的立场上。可有没有考虑过买家的想法

买家之所以买12/张是觉得便宜,现在涨价尽管接受可,不过心里还是会有疙瘩

30 2007/8/19 23:27:00

路过2007-8-19 23:21:00

单纯想说一句...虽然没那个可能性...但是如果汇率是跌不是涨...那LZ会特地开贴算11/张把钱退给人家么?

一般不会的吧...

飘过~

----------------

31 喷这句2007/8/19 23:28:00

RID

====================

难道在XQ里的人都穷的要砸锅卖铁,出不了国买东西还是买的起吧。别说的人都那么势利

你站在卖家的立场上。可有没有考虑过买家的想法

买家之所以买12/张是觉得便宜,现在涨价尽管接受可,不过心里还是会有疙瘩

32 14L2007/8/19 23:31:00

是怎么算的??看不懂

200张照片大概赚个1万左右吧

33 ???2007/8/19 23:34:00

1W什么?

RMB么?

么可能吧?

日元也么可能吧?

200张

34 ~~2007/8/19 23:39:00

200张照片=200X150X0.0672=2016RMB

那么买家共付=200X13=2600RMB

不算任何邮费和代购费用,涨价后LZ共赚? 584

如果按汇率调整之前来算,200X150X0.0637=1911

买家共付=200X12=2400

同样不算任何邮费和代购费用,LZ赚了489

那位问号君就是想问LZ,为什么要多赚买家95元

至于去2次,那全怪LZ自己不知道控制成本呀

我数学果然没学好

35 ;;2007/8/19 23:58:00

楼主你这样真的很不HD,之前一样的东西在淘宝看到了12元一张

发短信过去问你,说还要等几天

心想反正订了,不差那几天

现在不止多等一个多星期,还要加价

导致我现在买不到当时定好的12元价格品,我现在如果表了,可以请你赔偿我的损失么?

按一张一元这样

36 算了2007/8/20 0:11:00

这次就这样吧,反正下次不会在LZ这里订了,不觉得自己把招牌杂了吗?

37 = =2007/8/20 0:51:00

现在的人真的好奇怪

果然吃力不讨好的事还是少做比较好

38 =- =2007/8/20 1:32:00

一般不会的吧...

飘过~

-----------------

同排~这种事吃亏长教训就好,下次卖贵一点赚回来也可以啊,lz你这样让人觉得rpwt额...

39 算了2007/8/20 1:49:00

钱也付了

LZ下次注意就好

40 飘进来2007/8/20 2:03:00

想说楼主本来和别人说好了价钱,钱也付了,可以视为合同成立嘛,就等楼主交货

现在楼主反悔了,不加钱不肯卖了,明显是违约嘛

违约是要付违约金的= =

良好的信誉怎么来?贴钱也要卖嘛,今后想怎么提价就怎么提价没人管你,卖20都可以,但是说好了就不应该变卦

41 ==2007/8/20 2:23:00

飘进来2007-8-20 2:03:00

想说楼主本来和别人说好了价钱,钱也付了,可以视为合同成立嘛,就等楼主交货

良好的信誉怎么来?贴钱也要卖嘛,今后想怎么提价就怎么提价没人管你,卖20都可以,但是说好了就不应该变卦

----------------------------------------

狠狠排

42 2007/8/20 8:08:00

==================================================================================

LZ这次不提价,下次卖20一张卖给你?

43 没什么好喷2007/8/20 8:31:00

==================================================================================

LZ这次不提价,下次卖20一张卖给你?

================

LZ这次提不提价跟我有关系,下次我也不打算跟她作生意了,她就是卖200跟我都没关系

44 = =2007/8/20 8:37:00

劝楼主这次吃点亏就12元卖了算了,看上面JJZZ的,记住下次要20元来卖= =

45 难道没有人2007/8/20 8:46:00

劝楼主这次吃点亏就12元卖了算了,看上面JJZZ的,记住下次要20元来卖= =

======

那你还是坑楼主……这次卖12是吃亏,下次卖20是积货……OTZ

46 = =2007/8/20 8:47:00

38 =- =2007-8-20 1:32:00

一般不会的吧...

飘过~

同排~这种事吃亏长教训就好,下次卖贵一点赚回来也可以啊,lz你这样让人觉得rpwt额...

排。如果买的人说汇率跌了你不卖我11我不买了估计甩都没有人甩你……OTZ这个世道就是卖的人多事。

47 2007/8/20 8:55:00

所以说信用只能是卖家付出,买家只要收获对方付出的信用其他什么都不用做

LS那些喊着信用第一的,这次卖家还是卖你12块了,下次开始卖13、14甚至15块了,你们能因为这次她卖了12块(说穿了就是这次她遵守了你们要求的"信用")下次继续找她买?还不是找价格更低的嘛,对多数买家而言,不存在与卖家之间的"双方协议",心里就只有一份"单方协议",反正卖家不能来找你说"来找我帮你买啊",所以买家当然是选择对自己最有利的卖家、价格了

LZ,这是我第二次说这句话了:你赶紧把所有人的定金都退了吧。上个贴我就说过了,你现在是彻底的惹了一身腥,没有一方对你是满意的,到时候你再因为几块钱跟朋友闹矛盾,最终吃亏的只有你一个人- -

48 2007/8/20 8:59:00

47L逻辑就不对了

哎 等别人来反驳你吧

虽然也能理解LZ,不过这次是LZ理亏多些

49 多嘴2007/8/20 9:04:00

那些TB上拍了之后,看到其他卖家那里更便宜而毁约的买家不知道又多少哦

那时候就没见什么信用第一了

50 2007/8/20 9:10:00

我知道你想说什么,但是我说的是另外一件事情

就要比我在TB买东西了,作为买家的我来说我第一次买了这家店的东西,觉得是真货然后就一直在他家买(这是真的,我买护肤品就是这样,买过一家就会盯着一家店),虽然又其他店家更便宜但我还是只买这家,因为店家卖我真货,比起其他更便宜的却有可能是假货的我宁愿选择这家,就算以后卖家涨价了我还是只在这家买- -这是我对卖家的信任,也算是我对卖家的"回报"吧

LS那些叫嚷的是因为卖家最初并没有说过会涨价所以心里不舒服了,觉得你既然当初开了这个价格就不应该因为外因而个让我们吃亏,因为那是你的责任,跟我们没有关系,凭什么我们的利益要受害?因为我感到利益受害了,所以你的信用值就打折扣或者不存在了,现在为了保住你的信用,你就自己吃亏吧,哈

LZ的确理亏,但是买家难道就不能稍微体谅一下?一个个口口勿跟LZ欠了他们几百万似的

谁会想到忽然而来的"外因",就算是觉得LZ不对了,不应该了,也该体谅一下LZ的情绪啊,不是她这次吃亏了就是她活该应得的,将心比心,任何人碰到这种事情肯定比所有买家都焦急,而且LZ的态度从一开始就很好,不管是因为她知道自己理亏所以心虚还是其他原因,冲着这态度,买家的态度多少也应该宽容一点吧,我是说口头上的宽容

51 宝仁宝2007/8/20 9:21:00

这次汇率涨了我也很OOXX

12一张的确是有点亏了。

我自己也代购,所以那个时候听到日币涨了自己也晕了。

晕得厉害了,不过想想价格也说好了。

就算了!= =主要是我懒

我还是很能体谅楼主的。

宝仁宝

开始8CJ

• RP:748
文:305 分:1665

52 多嘴2007/8/20 9:21:00

LS

关键的关键是,就算LZ这次自己吃亏还是卖12,下次他卖14的时候,这次的买家会又几位继续去他那里买呢?

53 ....2007/8/20 9:39:00

多嘴2007-8-20 9:21:00

LS

关键的关键是,就算LZ这次自己吃亏还是卖12,下次他卖14的时候,这次的买家会又几位继续去他那里买呢?

----------
对信用比较看重 讲信用的话会一直合作
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 一一2007/8/20 9:43:00

所以说信用只能是卖家付出,买家只要收获对方付出的信用其他什么都不用做

LS那些喊着信用第一的,这次卖家还是卖你12块了,下次开始卖13、14甚至15块了,你们能因为这次她卖了12块(说穿了就是这次她遵守了你们要求的"信用")下次继续找她买?

----------

不是下次开始卖13,14甚至15

是下次肯定卖13,14,15了

LZ吃了这次亏还不长记性那我真orz你了

55 山田小妈2007/8/20 9:44:00

一般不会的吧...

飘过~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狠狠排

我觉得信誉最重要,即使亏LZ也要把这单做下去。

等这单结束以后,你可以再开贴再涨价。

把这次的损失补回来。

现在搞成这样的局面,大家都心里不舒服,何必呢?

山田小妈

开始8CJ

• RP:3994
文:1698 分:9106

56 2007/8/20 9:53:00

那些TB上拍了之后,看到其他卖家那里更便宜而毁约的买家不知道又多少哦

那时候就没见什么信用第一了

------------

至少我没有过,而且我一般都是拍了马上打钱

或者说好了即使看见有价格低的也没跑过啊

总之我自己不理亏 别人怎么样我不管也管不着

各人管好自己就好了,别忙着指责别人就好

或者说从自己做起

57 2007/8/20 10:01:00

各人管好自己就好了,别忙着指责别人就好

或者说从自己做起

-----------------------------------------------

是这个理

可是看到LS那么多说"LZ这次你为了信用就自己亏吧,下次再卖的高点赚回来"那种话就觉得好笑,LZ若还有下次的代购,定价按照你们说的高了,这次的买家继续找LZ?其他人也放着比LZ便宜不去找转头来找LZ,让LZ把这次亏的赚回来?

其实说穿了,就是这次的买家不管LZ现在、将来怎样,都跟自己没关系,就像你说的"自己不理亏,别人怎样我也管不着",可是按照那些人的说法,就变成了"只要自己不财亏,别人死活干我屁事","理"这个字也就是个冠冕堂皇的借口罢了

58 单纯好奇2007/8/20 10:05:00

笑 同学,

你是LZ亲友么?LZ话说的都没你多.

再说你跟LZ有交易么?正义路人也表卷到金钱纠纷里比较好吧

59 2007/8/20 10:07:00

哎 不引用了 我真不是帮谁

但是如LS所说LZ下次生意有没人光顾就凭LZ本事,信用和人缘了

怪不得谁的 总不能转嫁到这次的买家身上吧

既然定了口头协议 当然法律效力是没有 涨价也由得你 但理是在买家这边的

J饭圈子就这么大 大家说话和气点少不了一块禸

LZ的口气还是好的 LS要帮说话也表话理不分啊

60 多嘴2007/8/20 10:12:00

其实笑同学不过是把事实说出来,何必这么着急就鉴定他是LZ亲友呢- -

然后,狠狠排一下57L

61 2007/8/20 10:13:00

不是亲友,更不认识LZ,当然也不是什么正义路人

我也是做TB代购的,之前就因为汇率涨了跟买家说汇率要涨,对方同样是不开心的,但是对方就说了"那我再考虑考虑吧",也没跟我计较之前忽然说好的价格,双方态度都很好,不管她将来买不买起码也体谅了我的难处

同样作为代购的卖家,能体会到LZ的难处跟难受,LS那些人不是口气那么差甚至给我势利眼的感觉,我也不会跳出来说那么多,LZ千错万错,大家不能退一步友善的说话吗,都说将心比心了,LZ也说了如果接受不了可以退定金,咄咄逼人的是不是太过分了

62 但是2007/8/20 10:16:00

笑TX你是在给LZ树敌

LZ已经摆出低姿态了

无论如何语气态度都还不错

但你在给他招黑

63 2007/8/20 10:22:00

我也不引用了

59L,我看不过的就是那些口口声声说着,LZ你这次亏就亏吧,下次赚回来就行了的人

LZ这次亏不亏是她自己没计算好或者说运气不好造成的,买东西的人大可以理所当然的说,这次是你的错,所以你亏了也是应该,但是凭什么一副风凉话的口口勿?!汇率涨了又不是LZ的责任,她要涨价卖家要抱怨是正常的,可是抱怨之后再一副势利眼的嘴脸,这种人心里只有卖家对自己付出的"诚信",绝对不会有自己应该对买家的"回报"——不管这个卖家这次有没有做到她所要求的"诚信"- -

64 - -2007/8/20 10:25:00

就算以后涨价一般也就涨到公认的市场价,难道LZ真会涨到20/张么= =

同样14-15/张的话如果LZ有信誉相信这次的买家也会继续订的,其他人看到说不定也会因为LZ的信誉考虑在这家订

代购风险总不能每次都算在买家头上,也没见当初那阵汇率跌的时候有多少卖家订单全按下跌的汇率重新算啊

像我这种还是比较看重信誉的人难道真比较少了么,就算之前看到12/张的LZ那贴但是订还是在常去的14/张的那地方订的

65 2007/8/20 10:29:00

就是因为她摆出低姿态了可是LS那些人太过分了我才跳出来的,从上一贴开始就这样了

要认为我在招黑的随便了,要掐架的不奉陪,公说公有理,婆说婆有理,我也不是纯帮着LZ说话,就说这个事情,大约是出于同样的立场跟心情吧

66 ~~2007/8/20 10:33:00

笑同学,我拜托你别说了行吗?

你又不是LZ,后续发展要看各买家和LZ间的沟通,你在这里说什么都无利于事情的解决,反而为LZ招不DJ,这又何苦?

67 orz2007/8/20 10:49:00

笑同学你在这自掐来了吧

人LZ都不说什么了

就你话一堆一堆的

68 2007/8/20 10:56:00

相信笑TX不是LZ亲友了

笑TX估计之前在买家那受过气

这不就借地出气来了

为了自己一时之气

把LZ的态度还不错的贴毁的差不多

69 2007/8/20 12:15:00

算了,笑同学代表的是卖家利益,怎么可能说得通.

真心劝楼主,如果12/张的卖不会亏的话(当然我也懒得算,亏不亏楼主自然清楚),还是别涨了吧,何必给自己RP招黑.

虽然大部分买家可以接受这个价格,也能理解楼主,可看到别家都不说涨就你一家涨,为自己考虑下心里还是不舒服啊.

70 其实2007/8/20 14:28:00

觉得吧。。。

lz就算如上面那些所说的维持原价,维持上面那些所说的信用

这次买的人下次还是不会去lz那里买的了

有些事情发生了就是发生了。。。。。。

lz现在出来说维持原价和当初就不太高价钱意义是完全不一样的

所谓的信用还是有污点。。。

所以既然结果一样,还是觉得lz没必要维持还价了

其实很简单,不能接受的,直接退定好了。。。。

71 2007/8/20 14:54:00

你们都写的太长

省略点嘛......

72 继续飘进来2007/8/20 18:26:00

---------------

这句话是我昨天说的

我说20只不过是举个例子,不是让LZ囤货的意思

开价是楼主的自由,开这个价有人来买也是买家的自由,但是一旦双方合意达成,能随便更改么?

不管怎样我还是认为信用最重要,信用就是这样一点一滴积累下来的,象LZ这样牌子很容易做瘫掉- -

即便这次没赚钱,老买家觉得你好,自然会一直来买,以后稍微涨1.2元大家也是能理解的,渐渐有了长久的客源、客源也会带来客源,生意当然就好起来,一开始稍微亏一点或者不赚不亏,也没什么啊,不是有句话说吃亏就是赚了么?(而且这次看来LZ也不过是不赚不亏的样子)

你说明了汇率涨了,要13、14了,我相信也有人会来买,因为我就是这样的人,认准了好卖家,就算有时候她价钱比其他家高个几钱,也很乐意让她来代购。一样被人赚钱,找个熟识的人也放心,对方有时候有好东西她也会给你留着

-----------------------

额,罗嗦惯了,不擅长总结,打了这么长- -

73 = =2007/8/20 19:43:00

大家都这么在乎
那就去买14和15的好了
看不下去了 13已经很厚道了 最近日元疯涨啊

74 想说2007/8/20 19:45:00

73L请你看完这贴

要不就别添乱了

75 2007/8/20 20:17:00

----------------------------------------

狠狠排

单纯飘进来说一句

在法律上这个不属于违约

按情况可以按情势变更原则处理

76 en2007/8/20 20:24:00

今天问了单位做外贸的同事

也和我说汇率一般是按照交货那天的当天汇率结算

付定金那天不算的= =

77 - -2007/8/20 20:35:00

我也在楼主那里定了

然后等的过程中确实也看到12元一张的,那时真的想马上拿到,但是因为和LZ讲好了所以看看眼馋也就算了

现在LZ要加价,想不太明白但总觉得自己有损失

恩。。。就是说如果不是LZ当时的承诺,我是可以买到12元一张的,而且更早

78 - -2007/8/20 20:41:00

如果楼主当时说一句,哪怕提醒一下价格以后可能会变动

我也不会像现在这样觉得不舒服

79 LZ2007/8/20 20:42:00

楼上的

我只能说声抱歉了~SORRY

如果你觉得自己有损失的话,就找我退回定金把

80 - -2007/8/20 20:49:00

哎,奇货可居,没处可寻

你觉得委屈,我也不痛快,但是生意还得做,因为对我来说最大损失莫过于买不到

估计LZ也知道这种心情吧

81 恩...2007/8/20 20:53:00

LZ错在没规定一个报价有效期....按这几天这个怪汇率 我报有效期一般只有10-15天...

82 LZ2007/8/20 21:00:00

LS的,你直接找我退了不痛快么```

这次买的东西基本都是新发售的SHOP照

还没有到非得一定在我这里买的必要

我现在这样卖给你照片然后来这里招不DJ是不是太ORZ了

在说了,虽然价格涨了,但是我适当的根据买的数量优惠了一定的金额

因为我也知道养儿子和男人不容易

大家也一起承担汇率涨跌的风险吧

83 - -2007/8/20 21:06:00

。。。LZ似乎没看懂我之前的话。。。

算了

84 那个2007/8/20 21:07:00

不过还是谢谢LZ给我提了个醒

以后我这边卖东西都要加上个汇率风险自负的话鸟- -

默默跪一下上面的各位买家大人

85 ~~2007/8/20 21:08:00

LSS的意思是,虽然涨价让她不爽,但是相比买不到的不爽来说,她宁愿接受涨价的不爽

不知道理解对没

86 = =2007/8/20 21:09:00

有风险,要告知,这是起码的。。。汗,不多嘴了

87 LZ2007/8/20 21:12:00

LSS的大人

我看懂了

是说你心里不舒服,XQ里好象还有其他的12元/张的卖家

你可以找他们定么?

我不是想找茬

不过这次的确没有带啥稀罕的东西,都是722之后发售的东西

88 学以致用2007/8/20 21:58:00

====================================

违约不违约我不知道,但是 合同是成立了!因为要约和承诺都已发生

OTL,上学期刚学的- -飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录