KT 限定SHOP&小k 6月SHOP

1212条/页,1页

您是第740位读者

楼主 也来卖啊2007/8/20 16:09:00

买重了  OTZ

第一版限定SHOP  A K   

第一版限定LIVE   A K U

以上80/套  多买可议价

第三版限定LIVE 6.16  A     110/套 

07602场刊SHOP  27张  370 包邮

070616 记者会&LIVE SHOP  11张 160包邮

两套都要 510包邮

多买可议价...有兴趣的联系  Q 58256064

2 **2007/8/20 17:19:00

想知道第一版限定LIVE和第一版限定SHOP

K的長啥樣?

lz能發個圖么?

3 LZ2007/8/20 17:28:00

麻烦LS加Q  截图给你看

4 = =2007/8/20 17:33:00

支持支付宝麽?

5 LZ2007/8/20 17:43:00

支持啊

6 LZ2007/8/20 18:07:00

第一套限定SHOP  K

第三套限定LIVE  A

卖出   其余继续~

7 我也来跟风卖2007/8/20 22:17:00

第一版限定SHOP? A??K????

第一版限定LIVE?? A? K

第二版限定SHOP K

第二版限定LIVE K

以上分开和LZ一样80/套,shop live两套一起买150元

第三版限定LIVE A 100元/套

第三版限定集合 100元/套

淘宝id反白:blancowinds

8 我也来跟风卖2007/8/20 22:47:00

第一版限定SHOP? A??K????

第一版限定LIVE?? A? K

第二版限定SHOP K

第二版限定LIVE K

以上分开和LZ一样80/套,shop live两套一起买150元

第三版限定LIVE A 100元/套

第三版限定集合 100元/套

淘宝id反白:blancowinds---

-------------------

第三版A和集合已售。

9 = =2007/8/21 12:40:00

T上去

10 .....2007/8/21 13:49:00

跟风卖 还有其他联系方式不?

想要小k的2套限定live

11 LZ2007/8/21 17:41:00

再加新版A扇  80/把  4把  -v-

12 LZ2007/8/22 0:02:00

继续出售的

第一版限定SHOP  A

第一版限定LIVE   A K

新版A扇

以上80/份  多买可议价

07602场刊SHOP  27张  370 包邮

070616 记者会&LIVE SHOP  10张 150包邮

两套都要 510包邮

多买可议价...有兴趣的联系  Q 58256064

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录