穿越着求一下便宜点定购shop的地址~~~

6969条/页,1页

您是第1336位读者

楼主 - -2007/8/21 12:04:00

虽然知道之前有人问过

但鉴于xq的搜索功能。。。俄。。。恩

所以那个好心人能在给下地址什么的

14元一下就可以了。。。

2 = =2007/8/21 12:21:00

代购周期很长……如果你等的了。我就在那订的,13块。

3 = =2007/8/21 12:22:00

= =2007-8-21 12:21:00
代购周期很长……如果你等的了。我就在那订的,13块。
================================
哪里?反白个地址?

4 - -2007/8/21 13:52:00

继续求地址阿

5 我2L2007/8/21 14:07:00

6 ==2007/8/21 14:17:00

话说我昨天也搜到过这家

到货时间很长么??多久??1个月??

7 宝仁宝2007/8/21 14:18:00

想问楼要代几张?

宝仁宝

开始8CJ

• RP:748
文:305 分:1665

8 我22007/8/21 14:32:00

我上次的单子等了1个半月……

9 我2L2007/8/21 14:32:00

上面的ID是我2L……泪奔!

10 嘿嘿2007/8/21 14:39:00

看到2L的就觉得应该是这个姐姐的店...果然...不过人很好啊....

11 。。。2007/8/21 14:42:00

蹲。。。我就知道是这家。。。

要看情况的啦 一般她是一到两周往国内发一次

如果赶上有CON啊什么的,周边发的比较勤,SHOP也比较快的。

12 我2L2007/8/21 14:52:00

人是不错,所以我才总在那里订的……我觉得我还算蛮耐心的人OTZ

13 呵呵2007/8/21 14:53:00

蹲。。。我就知道是这家。。。

要看情况的啦 一般她是一到两周往国内发一次

如果赶上有CON啊什么的,周边发的比较勤,SHOP也比较快的。

===========

同是这家订的

上次盼期还好

这次的shop她说大概周五能到,等ing

14 。。。2007/8/21 14:55:00

恩,周5会到了。。。蹲。。。

我有重要的东西和她的SHOP们一起回来的。。。

我也在等待。。。

15 呵呵2007/8/21 14:59:00

我有重要的东西和她的SHOP们一起回来的。。。

========

好奇你的重要东西。。。。她还带别的?

16 。。。2007/8/21 15:01:00

好奇你的重要东西。。。。她还带别的?

=======================

蹲。。。不告诉你是啥。。。

不过如果你有啥要的东西 中国没有日本有。。。她应该也是能帮你带的。。。

上次MS就有人叫她帮带相册。。。

J-shop的东西她也都能带。

17 呵呵2007/8/21 15:19:00

蹲。。。不告诉你是啥。。。

不过如果你有啥要的东西 中国没有日本有。。。她应该也是能帮你带的。。。

上次MS就有人叫她帮带相册。。。

J-shop的东西她也都能带。

=========

就是我让她带相册

纯粹好奇你的重要东西。。。。默

能称为重要东西的。。。。实在好奇啊

MA,不想说就不用满足我了,虽然我很好奇

18 mei1986jun2007/8/21 15:24:00

问题是怎么才能找到她啊~厉害的老大。找不到人的说

mei1986jun

新人过门

• RP:43
文:4 分:45

19 。。。2007/8/21 15:25:00

就是我让她带相册

纯粹好奇你的重要东西。。。。默

能称为重要东西的。。。。实在好奇啊

MA,不想说就不用满足我了,虽然我很好奇

===============================

FUFU。。。你的SHOP现在也许在我的重要东西上面。。。

也许被压在下面。。。=v=

20 。。。2007/8/21 15:26:00

问题是怎么才能找到她啊~厉害的老大。找不到人的说

================================

蹲。。。你WW留言给她好了。。。她晚上打工,满晚回来的。

21 呵呵2007/8/21 15:27:00

FUFU。。。你的SHOP现在也许在我的重要东西上面。。。

也许被压在下面。。。=v=

========

希望在上面。。。。千万表压到我儿子

TO18L的,每天半夜等她就可以了。11点半以后在线

今天早上我也遇到过。。。。和她订儿子的写生

可是她说还不知道有几张,蹲。。。。。

好似现在看到8张。。。。

22 。。。2007/8/21 15:29:00

希望在上面。。。。千万表压到我儿子

TO18L的,每天半夜等她就可以了。11点半以后在线

今天早上我也遇到过。。。。和她订儿子的写生

可是她说还不知道有几张,蹲。。。。。

好似现在看到8张。。。。

===============

完了。。。都被她带坏了么。。。。。蹲。。。

世界的蹲。。。

23 呵呵2007/8/21 15:33:00

完了。。。都被她带坏了么。。。。。蹲。。。

世界的蹲。。。

======

一家的???

24 。。。2007/8/21 15:34:00

一家的???

=====================

应该不是。。。我是说“蹲”被她带坏了。。。

25 = =2007/8/21 15:36:00

。。。2007-8-21 15:34:00

一家的???

====

难不成你楼上盘家的……

26 呵呵2007/8/21 15:38:00

=======

除了蹲还是蹲。。。。没办法啊。。。。。

只希望满教我的写生能早点到。。。。

27 。。。2007/8/21 15:39:00

除了蹲还是蹲。。。。没办法啊。。。。。

只希望满教我的写生能早点到。。。。

蹲。。。我的东西在她家里堆成山了。。。不知道啥时候都能到我手里。。。T T

28 呵呵2007/8/21 15:40:00

一家的???

====

难不成你楼上盘家的……

=========

要死类,我哪能莫名其妙又变成盘了。。。

你哪点看出我盘的?

29 = =2007/8/21 15:42:00

你哪点看出我盘的?

====

因为盘盘是世界的……OTZ我承认我错了T T

30 呵呵2007/8/21 15:42:00

蹲。。。我的东西在她家里堆成山了。。。不知道啥时候都能到我手里。。。T T

------------

你订了多少东西。。。orz

31 。。。2007/8/21 15:44:00

======================

MA。。。我和她有JQ。。。=v=

还好她LP出去旅游了。。。看不见看不见。。。

32 呵呵2007/8/21 15:47:00

=======

LP。。。zenzen没看出原来她有LP的啊

我抓J在床,你们准备封口费把。。。。

要不把我儿子免费寄过来?哦活活活~

33 呵呵2007/8/21 15:49:00

你哪点看出我盘的?

====

因为盘盘是世界的……OTZ我承认我错了T T

========

算了,不打你了

LN老是莫名其妙的被JD成盘orz

平时大概因为我不踩对家的

今天你更绝,我什么话都没说就成盘了

34 。。。2007/8/21 15:49:00

=================================

蹲。。。你儿子是哪位。。。k?A?

35 呵呵2007/8/21 15:53:00

=================================

========

你猜猜看呢

36 路人2007/8/21 15:56:00

========

你猜猜看呢

---------------------

A.

好像在哪里看到过,如果是同一人的话。

37 。。。2007/8/21 15:57:00

蹲。。。刚想说A来着。。。

因为那8张生写。。。=v=

38 呵呵2007/8/21 16:01:00

========

你猜猜看呢

A.

===

抽打

你在哪里见过我?还是见过我儿子的写生?

39 呵呵2007/8/21 16:05:00

=====

现在好似是9张了,挠头。。。钱啊钱~~

40 。。。2007/8/21 16:06:00

===================

蹲。。。9张而已。。。黑犬。

41 ~~2007/8/21 16:07:00

=====

==============

是九张了~~~多了张吐小舌头的~~~太让人荡漾了~~~

42 路人2007/8/21 16:09:00

=====

------------------------------------------------------

俺想掐死你儿子。

为啥他的东西都那么贵。

败了他的某些照,本体就1千多一张,还有那些手续费国际邮费呢。

俺最近都不想看到他了!!!

43 呵呵2007/8/21 16:10:00

蹲。。。9张而已。。。黑犬。

========

可是刚刚败了28张的shop。。。

穷学生一个,现在我见钱眼开了要

44 。。。2007/8/21 16:13:00

可是刚刚败了28张的shop。。。

穷学生一个,现在我见钱眼开了要

蹲。。。我一个暑假花了我一年省下来的钱。。。。

我家的太耗钱了。。。大的耗。。。小的也耗。。。

T T

45 呵呵2007/8/21 16:14:00

俺想掐死你儿子。

为啥他的东西都那么贵。

败了他的某些照,本体就1千多一张,还有那些手续费国际邮费呢。

======

我有时候也想抽飞他

NND,饭的钱不是钱啊,凭什么凭什么

凭什么我就会这么败,凭什么出那么多东西

顺便问下,您1000多的是啥照片?哪个时期的?

46 ~~2007/8/21 16:15:00

------------------------------------------------------

俺想掐死你儿子。

为啥他的东西都那么贵。

不小心看成“一千多张”。。。。还惊了一下。。。。

掐死他我们就解月兑了。。。望天。。。

47 为了生写2007/8/21 16:15:00

T T 还有生写啊 生写~

这个暑假只出过三次门 钱却象流水一样的流走了....

48 = =2007/8/21 16:15:00

路人2007-8-21 15:56:00

========

你猜猜看呢

A.

====

原来是我家的……没脸见人的飘………………

49 路人2007/8/21 16:16:00

有时候也想抽飞他

NND,饭的钱不是钱啊,凭什么凭什么

凭什么我就会这么败,凭什么出那么多东西

顺便问下,您1000多的是啥照片?哪个时期的?

---------------------------------------------------------

03NY和海贼。

俺最近真的不想看到他了!!!

50 呵呵2007/8/21 16:16:00

蹲。。。我一个暑假花了我一年省下来的钱。。。。

我家的太耗钱了。。。大的耗。。。小的也耗。。。

T T

==========

哪家的孩子?摸摸。。。。

51 = =2007/8/21 16:16:00

03NY和海贼。

====

卖么……………………

52 呵呵2007/8/21 16:18:00

03NY和海贼。

=========

买不起。。。。看着眼馋。。。。

53 ~~2007/8/21 16:19:00

03NY和海贼。

===========

我最近也败了这个时期的shop耶~~~

这个暑假花钱跟用草纸似的——+

54 ><2007/8/21 16:21:00

======================

------------------

抽打你成残废,爷明天才走你今天就嚣张了!

LS问她在线时间的,11点以后一般在,早上蛮多时间也在的-v-

55 路人2007/8/21 16:21:00

03NY和海贼。

====

卖么……………………

-------------------------------------------

当然不卖。

为啥他的要那么贵。他的一张抵别人好几张了。

俺最近还是表看他的东西了。

56 。。。2007/8/21 16:22:00

抽打你成残废,爷明天才走你今天就嚣张了!

LS问她在线时间的,11点以后一般在,早上蛮多时间也在的-v-

============================

蹲。。。原来你还活着。。。

57 呵呵2007/8/21 16:22:00

T T 还有生写啊 生写~

这个暑假只出过三次门 钱却象流水一样的流走了....

=====

我可怜的孩子

24H的写生估计能收到你手软。。。

我养一个一暑假一千多投下去了

当我家是大户啊。。。。默。。。。

娘啊,我要去找兼职了,养不起了,这才8月

58 。。。2007/8/21 16:22:00

我可怜的孩子

24H的写生估计能收到你手软。。。

我养一个一暑假一千多投下去了

当我家是大户啊。。。。默。。。。

娘啊,我要去找兼职了,养不起了,这才8月

====================================

蹲。。。我是U的7,8倍。。。

我彻底成特困了。。。

59 呵呵2007/8/21 16:24:00

蹲。。。我是U的7,8倍。。。

我彻底成特困了。。。

========

好奇问问,你哪来的钱。。。。

再省总不能不吃不喝把。。。。。

或者你家是大户。。。。。介不介意养个小宠物?

60 。。。2007/8/21 16:26:00

好奇问问,你哪来的钱。。。。

再省总不能不吃不喝把。。。。。

或者你家是大户。。。。。介不介意养个小宠物?

=============================

我勒索别人勒索了3000多。。蹲。。。

自己1年省了2000多。。。

然后帮人家卖鞋赚了几千。。。

SO。。。

61 *2007/8/21 16:28:00

和ls几位一样。也刚买了NY和海贼,而且只是一部分。

可是现在已经穷死,不指望生写了。

偶恨日拍。

62 呵呵2007/8/21 16:28:00

我勒索别人勒索了3000多。。蹲。。。

自己1年省了2000多。。。

然后帮人家卖鞋赚了几千。。。

SO。。。

=======

话说大学生到底怎么赚钱养儿子?

实在无门的我想用头撞地板

娘的,学校在奉贤那么偏僻的地方

63 。。。2007/8/21 16:29:00

话说大学生到底怎么赚钱养儿子?

实在无门的我想用头撞地板

娘的,学校在奉贤那么偏僻的地方

省生活费。。。打工。。。

64 呵呵2007/8/21 16:33:00

省生活费。。。打工。。。

=====

关键是打工。。。。

学校一个礼拜关在里面五天,想哭了

做什么比较好?我和同学想破脑袋都没想出来

家教她死活不去

65 。。。2007/8/21 16:34:00

关键是打工。。。。

家教她死活不去

================

我在TB帮人卖鞋。。。拿提成。。。

66 别让我看见生写了2007/8/21 16:36:00

打定主意只买SHOP的

不然我要讨饭了

表引诱我

67 呵呵2007/8/21 16:38:00

关键是打工。。。。

家教她死活不去

================

我在TB帮人卖鞋。。。拿提成。。。

========

还缺人手么??泪宽。。。。

68 。。。2007/8/21 16:41:00

==============================

不缺了。。。=v=

69 呵呵2007/8/21 16:43:00

==============================

不缺了。。。=v=

==========

哪位MM开店需要打下手的.?我十分十分愿意帮忙。。。。

哭。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录