易物,或者求购 二手 MP3,CD机,看看有没有您想要的

1515条/页,1页

您是第888位读者

楼主 啊哈哈2007/8/21 19:47:00

RT

呃,MP3或者CD机新旧没有限制,质量好就可以,最好是比较知名的品牌。。。。

我这里有些闲置的东西,如果有看中的,就交换,可以以多换一

如果没有看中的,买也可以,但是价钱表太贵……哈

2 = =2007/8/21 20:06:00

CD机有,sony的,买了几年没怎么用

就是耳机要自配

LZ要不= =

3 啊哈哈2007/8/21 20:28:00

要啊!呃……

您打算换还是卖?

4 ~~2007/8/21 20:39:00

IRIVER的MP3(泡菜货- -),买了3年了没啥用,我习惯听CD- -

买的时候1900,现在应该早就很便宜了

LZ要么- -

5 拥护2007/8/21 20:41:00

当年花200多买来的一个CD机,超薄,杂牌,用的一直都不错.

LZ要不?......

拥护

弱弱地

• RP:661
文:242 分:1386

6 2L2007/8/21 20:43:00

LZ有啥能换的?另外还有个256M的MP3,用了2年没坏过,质量没问题,就是外壳有点旧 = =

想要的联系吧~

Q:275467586

7 啊哈哈2007/8/21 21:23:00

我有易物BO~~~~~~穿MJ 我PM童鞋们

里面的东西都可以,以一换多也可以

LS几位的东西我都有兴趣!!!!!!!

最好是换~~~~~

8 大只的LOLI2007/8/21 21:36:00

汗,留爪,我4L

大只的LOLI

新人过门

• RP:101
文:26 分:209

9 对不起男人啊2007/8/21 21:54:00

我2L

等PM

对不起男人啊

开始8CJ

• RP:3846
文:1766 分:9205

10 ~~2007/8/21 21:56:00

呵呵,看了一下没有要的说><

若卖的话850怎样,我的安装盘说明书之类都还在OTZ,质量是没问题的,话说耳机弄没了

你也可以先和别的卖家商量一下吧~ 我的MP3放着还真没啥用,真不行的话再降点贱卖了|||

11 * 必填2007/8/21 22:10:00

偶有一个MP4全新的。。。

国内产的,有人要不?

12 49之MJ2007/8/21 23:49:00

我想换出一个512M的MP3和一台只能读的DVD光驱,好像还有一台CD-RW

换个CD机或者2G的U盘都行~

lZ PM我你的BO吧

49之MJ

新人过门

• RP:83
文:13 分:165

13 - -2007/8/22 14:18:00

当年花200多买来的一个CD机,超薄,杂牌,用的一直都不错.

LZ要不?......

===============

200多.........................啥杂牌啊.............................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录