[出售]RF6張 関八切頁 8團KT團光一表紙雜誌有圖

1414条/页,1页

您是第730位读者

楼主 買賣限定ID2007/8/22 21:28:00

RF 6張 全新未拆,?800?

TEPPEN 初會? 僅拆未聼過 側封等全在 110 [已售]

myojo 0703? KT表紙???? 全新???? 65

Oricon style 070521?? 光一表紙??????? 45

Oricon style 070115??? 40

TV雜? 07.1.13-1.19? 二宮表紙????? 30

POTATO 0604?? KT表紙????????????? 60

POTATO 0603?? 光一表紙??????????? 60

POTATO 0411??? 関八表紙?( 該本缺KT部分,其他完好,有NEWS和8團全員) 55

関八 07年1-6月5雜切頁?????? 300

NEWS? 原宿文件夾一個 ?????? 45

=====================================

以上東西只賣一周,一周后賣出不去就繼續壓箱底。

要的人跟帖,或 PM這個Id:? 買賣限定ID

NJ的jms可以面交? 驗貨~

YR于 2007-8-22 22:16:51 编辑过本文

2 買賣限定ID2007/8/22 21:31:00

RF 6張 全新未拆,?800?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

TEPPEN 初會?

?

myojo 0703? KT表紙

?

?

Oricon style 070521?? 光一表紙

?

Oricon style 070115??? 40

?

3 =V=2007/8/22 21:37:00

对TEPPEN有兴趣 包邮么

4 買賣限定ID2007/8/22 21:38:00

TV雜? 07.1.13-1.19? 二宮表紙

?

POTATO 0604?? KT表紙

?

?

POTATO 0603?? 光一表紙

?

POTATO 0411??? 関八表紙

?

?

NEWS? 原宿文件夾一個

?

?

5 钱啊钱2007/8/22 21:42:00

已经PM了~

6 買賣限定ID2007/8/22 21:42:00

3樓同學哪裏的?

7 钱啊钱2007/8/22 21:42:00

江西的

8 買賣限定ID2007/8/22 21:52:00

樓上的童鞋 我pm你咯~

9 钱啊钱2007/8/22 21:52:00

我看不了站内信息了 OTZ

10 = =2007/8/22 21:56:00

TEPPEN....来晚了。

11 買賣限定ID2007/8/22 22:09:00

TEPPEN已售~

12 買賣限定ID2007/8/23 15:15:00

真身漂來頂上去~

買賣限定ID

新人过门

• RP:64
文:12 分:91

13 TAT2007/8/24 10:28:00

我啥时候才买的起RF。。TAT

等我买的起RF时候还有人卖不TAT

14 買賣限定ID2007/8/24 11:20:00

羞愧,其實我不是KT飯~RF是那個時候KT出道為他們開心也為支持銷量買的(因爲親友是KT飯,極力慫恿~笑)

買回來就一直存在那,最近想買自己本命的東西,呼喚KT親媽就把它領走

價格是不便宜,看各人接受吧~我買回來就是這個價格的,而且一直保存很好,摸都沒摸過幾次 = =

LS的同學,如果你買的起的時候可以再來PM我。那時候沒賣出去,我一定賣你哦~

買賣限定ID

新人过门

• RP:64
文:12 分:91

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录