TB上的购物陷阱<---货不对版篇

1010条/页,1页

您是第1173位读者

楼主 欺诈师2007/8/23 19:19:00

朋友不在国内,受托去订彩虹盘,

找了家比较便宜的600包邮

前一天左右已经问询过,主要是因为他的内容介绍很奇怪:

KAT-TUN Real Face 初回限定 1套5张 全新 日本版未开封新品 <----自爆了|||

KAT-TUN Real Face 初回限定 1套5张 全新 日本版未开封新品 完美品 没有任何伤痕 裂纹

照片为反光 CD 6张保证无任何问题

600 1套含邮费 上海买家可以优惠20RMB 因为可以见面交易 如果需要快递可以优惠15元

完全的前言不搭后语嘛!

然后当天的时候他回复:是六张没错, 上面是写错的.

第二天,就是今天,我要求他修改一下张数,把两个五改成六

RP的事情发行了,他先是一再的声称自己是多少多少钻卖家<------XQ之前的贴子不是教说表信那个嘛,我就坚持要改!

然后他就抱怨:为什么现在的买家都弄得好像他们卖东西在欺诈似的!

不会少寄一张给你的,你放心的直接拍吧,是现货,东西在我手上!

云云.

我还是坚持要修改,他说要用别的店铺来开新的连接,我越来越奇怪越来越疑惑,

就叫他加上无瑕疵这一点<------我自认只是对自己花的钱负责而已,可是此卖家竟然说我龟毛OTL

然后他的态度我个人觉得有点抓狂了

一再声称自己的二钻,说买家为什么不能随便点<---花钱还不能提意见,原来卖家才是上帝|||

再接着他好久都没动静,我就说我要先去吃饭了,叫他等等.

这时他又突然回复过来叫我先别去,先拍下来,因为他马上就要去香港了

给了个地址<--------此地址就是原来我在TB上搜到的页面,什么都没改(1)

我问他你要去香港的话多少天才能给我发货啊,他说他同学就在旁边会叫他同学发.

我打开页面(1)的地址,发现还是原来TB的页面,提出疑问

他马上再扔了一个过来,已经变成了滨崎步的彩虹盘的地址

最后的结果是:这个盘已经让人预订了.所以不卖

这是我个人多心了么?先不说我之前就有问过他KT的彩虹盘的事

他也明明有把地址(1)发过来给我,却会误会成是要滨崎步的彩虹盘

最重要的是,这个页面的点击只有6,我昨天点了两次,今天点了一次,再刷新了一次

四次都是我点的,

他表一个立马付钱进支付宝的卖家,却要卖给一个据说已经订货了的卖家

而且这个页面并没有被拍下|||

人间不信了

2 ~~2007/8/23 19:25:00

就别买嘛

3 = =2007/8/23 21:55:00

居然和LZ逛到一家店了......

4 想知道2007/8/24 10:24:00

RID少了谁呢=v=

5 伤心2007/8/24 13:08:00

2L是购物版的卖家吧

真奇怪,遇见疑似欺骗消费我还不能说说啊

而且我是没买啊

4L,我估计是少了最红那家,真黑|||

6 TT2007/8/24 13:23:00

公布店名~~~

7 ~~2007/8/24 13:26:00

在TB上搜下就有

8 伤心2007/8/24 13:31:00

5人天团的也要?

9 TT2007/8/24 13:34:00

少kame那张吧,看他记录里面好像卖掉了

10 完全2007/8/24 19:12:00

是在忽悠人嘛

卖了也说六张

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录