寻找JMS分9月5杂的(现货) KT定了就拆 还有p最新宣册

1515条/页,1页

您是第1097位读者

楼主 薄荷c2007/8/23 23:23:00

重新編輯定價

自己买了9月5杂??? 拿回来发现自己还是适合切页??? 现在找其他团的分叶子 已经拆来分好 付了款就发货
n团自留 假如和n团有冲突的归我..分下来就kt一家一张 妖精的和我冲突
不过我会找你些其他叶子里有你家的给你 不出意外是一片叶子都给你
还有假如你家团和其他家团有冲突我会平均分配? 争取做到每家都开心

支持支付宝(最好是这个)? 谈好了我帮你开出来让你拍

上海面交也可以 地铁内吧 省车钱 我会告诉你坐到哪里
汇款的话你是汇到我才发货的?
表纸 硬卡? 海报 内册 另卖(价钱在下面

KT 100
kk? 已定
8团 60
A团 已定
TT???????? 30
TOKIO?? 20
V6???????? 20

要其他人的pm
JR暂时不出售....冲的厉害 ....等主要几个团卖了我再开专楼卖? 但现在可以预定

图我慢慢放上来

popolo特大海报正面( 10元 )真的很hll....ktf表错过?

另一面是更hl的AK....

左上为KT拉页 旁边为9月myojo表纸背面?? 左下为KT硬卡 右下为 9月myojo封底 (KT6人)

右面为硬卡另一面 左面三样一起15元 (不单卖) 硬卡与叶子一起5元 零卖每样7元

?

KT叶子+表纸(5)+封底(5)+大拉页(10)+小拉页(5)+硬卡(5)? 全部130 江浙沪包快递

其他地区加7元即可

TT 表纸 5元

另售P 6月8月toshiba宣传册...(不是宣传单...)
两本一起50块包江浙沪快递? 其他地区加5元即可

上下分别为一本的正面和反面

最新得那本某人面前很HD得没打字幕....

?

?

薄荷c于 2007-8-24 21:05:28 编辑过本文

薄荷c

开始8CJ

• RP:2208
文:969 分:5129

2 = =2007/8/23 23:25:00

LZ

KT 90包邮如何?

3 交易专用号2007/8/23 23:26:00

KT的好贵OTZ...虽然想要但没钱

交易专用号

弱弱地

• RP:1023
文:299 分:2004

4 薄荷c2007/8/23 23:29:00

kt这次很多...mojoy是kt专刊...可想而知...

那个你要表拉页海报啥一起...我在弄图..这次kt? hll得一塌糊涂

薄荷c

开始8CJ

5 薄荷c2007/8/24 0:08:00

另售P 6月8月toshiba宣传册...(不是宣传单...)新的那期也有 很HD...某人面前没打字幕....
两本一起50块包江浙沪快递

?

http://i243.photobucket.com/albums/ff7/cherishyamayama/IMG_0114.jpg?t=1187885206

?

http://i243.photobucket.com/albums/ff7/cherishyamayama/IMG_0113.jpg?t=1187885229

薄荷c

开始8CJ

6 薄荷c2007/8/24 12:52:00

A团已经出售....

5杂已撕....定了就可以现拿了

薄荷c

开始8CJ

7 loli。M2007/8/24 13:04:00

LZ......可以开个价格给我了伐...

loli。M

新人过门

• RP:254
文:75 分:478

8 薄荷c2007/8/24 16:38:00

那个jr实在冲得有点离谱....不好分

滿叫等几个主要团卖了我再开楼卖jr?? 你可以先预定你要谁的

薄荷c

开始8CJ

9 ︿︿2007/8/25 1:07:00

kt的能不能便宜点,想要啊

10 ~2007/8/25 1:43:00

KT的你100能包邮不?

我一朋友想要

11 JMMMMJ2007/8/25 13:09:00

LZ你收到我的PM了没?

JMMMMJ

新人过门

• RP:81
文:21 分:134

12 薄荷c2007/8/25 13:18:00

ls 我刚爬起来.....不能便宜了..那个你图也看到了..这次我切下来觉得KT和8团的最核算....

昨天我分了一下午....分得血也快吐出来了...

再说你还不是江浙沪的...快递我过去要10块...所以要加5元....一起的话已经算你便宜了....

薄荷c

开始8CJ

13 ~2007/8/25 14:21:00

LZ啊 我朋友想要KT的呢 100包邮成不

在BJ

除A的给全外 其余的都可以表 这样总成吧?

14 薄荷c2007/8/25 16:07:00

LZ啊 我朋友想要KT的呢 100包邮成不

在BJ

除A的给全外 其余的都可以表 这样总成吧?

----------------------------

你pm我..我们详谈....

薄荷c

开始8CJ

15 薄荷c2007/8/28 22:26:00

kt的卖了....8团的60包江浙沪快递...

薄荷c

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录