[分享]日拍手续费

1717条/页,1页

您是第2129位读者

楼主 Reika2007/8/24 11:07:00

看到很多日拍代拍,手续费都乱收,在此特地贴一下出来。毕竟汇率可以高一点,但是在这些手续费运费上做手脚就很不HD了

?当然其实也没什么太大用处,毕竟日拍这东西,是我们求代拍不是代拍求我们= =看着就当长个心眼好了|||

汇款金额?信用卡支付?网银支付
3,000円以内108円(含税)158円(含税)
3,001円~6,000円198円(含税)
6,001円~10,000円298円(含税)
10,001円~30,000円汇款金额的5.25%(含税)198円(含税)
30,001円以上298円(含税)

Reika

小小BLX

• RP:483
文:166 分:1021

2 我LZ2007/8/24 13:14:00

用简单决济的多吧

这个就是简单决济的

3 我LZ2007/8/24 13:41:00

net banking手续费52円

4 我LZ2007/8/24 13:44:00

邮便振达那个是邮局汇款,我想代拍的各位买家估计也没那么好心情跑邮局天天汇钱吧~~~

邮费我等一下试试看找找

5 ...2007/8/24 13:45:00

看这个也没用

现在大部分代拍一般都固定手续费的

就算他用的是简单决济也不会就收你100多日圆的

就算你知道后也不可能拿这个跟他理论

因为是一开始就说好的

6 我LZ2007/8/24 13:46:00

LS说得很对,就是因为这个原因所以我只是拿来分享一下

7 2fish2007/8/24 14:12:00

我讨厌的是国际邮费!

每次东西那么重 害我交那么多……

8 我LZ2007/8/24 14:43:00

邮费里浑水摸鱼的代拍不在少数。大多数都是拍碟的

http://www.int.post.japanpost.jp/index.php?module=POSTALsim&action=POSTALsim¶m1=01&btn1=%E7%A1%AE%E5%AE%9A¶m2=¶m3=1¶m4=

日本邮政的邮费模拟器,非EMS,还是中文的orz

9 我LZ2007/8/24 14:44:00

10 p扇子2007/8/24 14:53:00

我從來不用简单决济

沒覺得有多方便

日拍最多的不是简单决济而是郵局匯款和銀行滙款、手續費你可以再查查看XD

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

11 orz2007/8/24 15:06:00

国际邮费俺用的sal……但是我想知道日本国内邮费怎么定的啊

有时候一本场刊只要80,有时候几张照片收我500多……有没标准好能自己看啊

12 = =2007/8/24 15:07:00

国内邮费看人家怎么发了

还有就是看代拍HD不HD了。比如人家册子小包发过来她跟你说人家是邮局小包= =那个米办法的orz

13 orz2007/8/24 15:10:00

国内邮费看人家怎么发了

-------

就是要看人怎么发啊,每次看到好几种发送方法就晕了……有个大概我也好决定拍不拍……

代拍算hd的,每次都给我选最便宜的那种……

14 我LZ2007/8/24 15:22:00

一般发货方法可以和卖家协商决定

我也觉得和代拍的RP有很大关系

=========================

另外关于11L的,个么我也写一下邮政汇款和银行汇款

不过银行太多了,捡几个比较常见的慢点po过来

邮政汇款的话,如果双方都有帐户,普通汇款15円,电汇按照汇款方法(电脑电话、ATM、邮政窗口)不同,收费110円 120円 140円不等;

如果对方有账户,代拍没帐户,普通汇款手续费如下

送金額 料金
窓口扱いATM扱い
1万円以下100円(90円)60円

10万円以下

150円(140円)110円
100万円以下250円(240円)210円

电汇

送金額

料金
1万円以下210円

10万円以下

340円
100万円以下 600円

如果代拍有帐户,对方没帐户

普通汇:

送金額

料金
1万円以下140円

10万円以下

230円
100万円以下 600円

电汇:

送金額

料金
1万円以下970円

10万円以下

1,210円
100万円以下1,530円

比较贵,应该米人用= =

15 日本国内快递2007/8/24 15:28:00

一般来说ゆうパック和EXPACK会贵,册子小包便宜

所以不是大型物件最好还是册子小包了

16 找到这个,给大家看下2007/8/24 17:53:00

1定型内邮便

定义:可以使用信封包装,长 14~23.5cm 宽度在9~12cm 厚度不超过1cm的商品

日本邮局官方收费标准

定形郵便物25gまで80円
50gまで90円

2定型外邮便

定义:可以使用信封包装但不属于定型内邮便物。适用于邮送CD,画册等商品。

日本邮局官方收费标准

定形外郵便物50gまで120円
100gまで140円
150gまで200円
250gまで240円
500gまで390円
1kgまで580円
2kgまで850円
4kgまで1,150円

3册子小包

1可以使用的条件

在发送的时候,必须至少可以通过以下的一种方法可以确认商品的内容

信封或者袋子的封口处要剪开一个开口

包装袋有一部分或者全部透明可以看到内部商品

直接向邮局提供邮送的样品

2邮送商品的包装表面明显处需要表明[册子小包]字样

3大小的限制 重量在3公斤以内

4直接在邮局窗口发送也可以直接放到信筒进行发送。

使用商品

书籍  
杂志  
商品目录  
会报  
各种说明书  
挂历  
CD以及DVD

日本邮局官方收费标准

重量
あて先
~150g~250g~500g~1kg~2kg~3kg
全国均一180円210円290円340円450円590円

4「 EXPACK(エクスパック) 500

使用EXPACK(エクスパック) 500的专用袋,只要能装下就可以发送到日本各地。

日本邮局官方收费标准 一律500日元

5一般小包邮便物

适用条件: 长宽高合计在1.7m以内,重量在30kg以内

图片点击可在新窗口打开查看

日本邮局官方收费标准 ↓

サイズエリア県内北海道東北関東東京南関東信越北陸東海近畿中国四国九州沖縄
(各エリアに
属する
都道府県)
埼玉県北海道青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
千葉県
東京都神奈川県
山梨県
新潟県
長野県
富山県
石川県
福井県
静岡県
愛知県
三重県
岐阜県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
60サイズ600円1,000円700円700円700円700円700円700円700円800円900円900円1,100円1,200円
80サイズ800円1,200円900円900円900円900円900円900円900円1,000円1,100円1,100円1,300円1,400円
100サイズ1,000円1,400円1,100円1,100円1,100円1,100円1,100円1,100円1,100円1,200円1,300円1,300円1,500円1,600円
120サイズ1,200円1,600円1,300円1,300円1,300円1,300円1,300円1,300円1,300円1,400円1,500円1,500円1,700円1,800円
140サイズ1,400円1,800円1,500円1,500円1,500円1,500円1,500円1,500円1,500円1,600円1,700円1,700円1,900円2,000円
160サイズ1,600円2,000円1,700円1,700円1,700円1,700円1,700円1,700円1,700円1,800円1,900円1,900円2,100円2,200円
170サイズ1,700円2,200円1,900円1,900円1,900円1,900円1,900円1,900円1,900円2,000円2,100円2,100円2,300円2,400円

注 本公司日本办事处在埼玉县

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录