求日拍达人交流经验= =

118100条/页,2页

1 2
您是第2415位读者

楼主 小白2007/8/24 16:14:00

RT,既上日拍,便抱以钱包不亡不回头的决心,想问一下,是不是好多人都等着最后一刻才杀出来呢,担心现在拍下的东西结标时就乾坤大挪移了……囧

2 = =2007/8/24 16:16:00

没错。至少我从来只看最后一分钟

孩子记住,日拍到处都有托~

3 小白2007/8/24 16:19:00

泪了……怪不得拍下后这几天总觉得身后有人虎视眈眈|||||||||||||||||||||

那必胜秘诀是什么?提前设个自动的天价别人怎样也比不过吗?= =|||

4 ...2007/8/24 16:22:00

孩子,如果你真的抱着以钱包不亡不回头的决心,那就没什么好顾忌的了。

早早设定天价也可,最后时刻和人对飙也可.

当然...小心没有自动延时的.

MA...顺便告诉我你哪家...省得到时候...你的天价吓的我....不敢下了...黑犬黑犬..

5 = =2007/8/24 16:22:00

你如果金钱充足,又志在必得,那我不拦着你……

6 = =2007/8/24 16:26:00

LS我们估计一家的

我也在找一天价东西= =

7 小白2007/8/24 16:26:00

实际上……我没有天价的实力……只好看RP了……= =|||

4L在拍哪家呢?我KK= =

8 乱入2007/8/24 16:27:00

正在考虑是否跳进日拍深渊的一枚,什么是自动延时?= =

9 ...2007/8/24 16:27:00

果然是一家的.....................黑犬黑犬............................................................

6L的是本来就天价...最近更天价的那样东西么....

10 我也kk家的2007/8/24 16:28:00

讨厌,表和我抢,最近好过人跟我抢,我哭

11 = =2007/8/24 16:29:00

9L,估计不是,我那个一直是比较天价的

不过总比价格一日三变的某天价闹钟HD多了= =

可惜出货少啊~~~~泪

12 ...2007/8/24 16:30:00

MA...明白说...是1/2么...蹲...

13 我也kk家的2007/8/24 16:30:00

ls要什么?

14 = =2007/8/24 16:31:00

额……果然蹲的人好多

15 也双眼皮2007/8/24 16:31:00

没法过了嗷嗷嗷,全是自家JMS在那地方厮杀

16 ...2007/8/24 16:32:00

那天那全新的1/2啊........T T

哪个天杀的1W8拍走了....

我以为我的16500已经很天了....

17 我也kk家的2007/8/24 16:32:00

我也觉得,先说说在抢什么,是不是都是1/2之类的,还好我买好了,在高峰之前,哈哈

18 = =2007/8/24 16:32:00

自动延时就是到了本来写的那个截止时间之后又延长

19 = =2007/8/24 16:33:00

我曾经看到过7250截的

20 我也kk家的2007/8/24 16:33:00

果然是1/2,最近的1/2是不是太夸张了价格?

有必要吗,一下子也出来n多1/2的卖家,大家不合算阿

18000都可以买我的2.5套了

21 ...2007/8/24 16:33:00

我等...我等...我要全新的1/2...T T

拍到了我就把我家里的中古的贡献出来...

JMS...下次有全新的放我一马吧....蹲..

22 我也kk家的2007/8/24 16:34:00

我看到1000截的,你们看到过吗,我简直想去死,那个时候,就在8月~~~

我永远的痛

23 = =2007/8/24 16:34:00

谁叫这东西少

最好老H哪天也像ES那样HD地再开一次orz

anni也粉贵啊><

24 乱入2007/8/24 16:35:00

自动延时就是到了本来写的那个截止时间之后又延长

————————————————

谢指点OJZ?

这个是否自动延时在页面上会标出吗?还是隐藏参数?= =|||

25 ...2007/8/24 16:35:00

说到ES...那天我被S疯了...

又拍了个全新的回来...黑犬黑犬...有人要么...

我要换钱抢1/2.........- -

26 = =2007/8/24 16:35:00

会有一个什么自动延长场合あります

27 我也kk家的2007/8/24 16:35:00

大家表抢,最近我还要帮朋友败套,你们表跟我抢哦~~~

28 = =2007/8/24 16:36:00

最近我不抢,要买别的

29 我也kk家的2007/8/24 16:36:00

25L买的是昨晚那个结束的全新的ES吗,买那么多干吗阿??

30 小白2007/8/24 16:36:00

预感到自己抢不过了……擦汗

31 ...2007/8/24 16:37:00

谢指点OJZ?

这个是否自动延时在页面上会标出吗?还是隐藏参数?= =|||

======================

商品情报的注意里面有这句话的就是没有自动延时的:

自動延長はありません。

32 = =2007/8/24 16:37:00

早知道ES再开我也不会在日拍买

不过还是合算的,5500XDDD

33 * *2007/8/24 16:37:00

= =2007-8-24 16:33:00
我曾经看到过7250截的
----------------------------------
就是我~~~

34 ...2007/8/24 16:38:00

25L买的是昨晚那个结束的全新的ES吗,买那么多干吗阿??

=====================

不是那个.之前的..已经在我代拍家了.

昨天那个多少结的???

35 = =2007/8/24 16:38:00

交出来

36 * *2007/8/24 16:38:00

-----------------------------------------------

多少钱出让,我朋友可能要,价格HD点吧

37 乱入2007/8/24 16:39:00

商品情报的注意里面有这句话的就是没有自动延时的:

自動延長はありません。

——————————————————

了解了,跑去看了几个,没这句话的就自动默认有延时喽?

38 ...2007/8/24 16:39:00

如果拍品不自动延时的话会有写出来

一般都是延的(就是在最后5分钟内有人人扎的话)

没有自动延时的有好处也有坏处

好处是可能会抢到好东西

坏处是价格会在1分钟内跳得你急出心脏病来

39 ...2007/8/24 16:39:00

我有个...6500拍回来的...不算国际运费是520.蹲..

你朋友要么..加运费600左右..= =

40 = =2007/8/24 16:39:00

-----------------------------------------------

我自己才这一份啊~~~勘弁してくれよ~~~

41 * *2007/8/24 16:41:00

**

42 ...2007/8/24 16:43:00

错,自動延長はありません。这句话的意思是如果到时候没有人买就继续重新发布,如果预设6天结束,就会重新延长6天开始卖。

不是说没有延时。

============

蹲 错的是你,这句话就是没有自动延时的意思.

43 = =2007/8/24 16:43:00

各位姐妹,明年俺都不跟你们抢,但是后年要是有了请让给我~至少表跟我抢~~~お願い~!!!

44 ...2007/8/24 16:43:00

我已经放弃在日拍抢1/2了....

还是中古店比较适合...

45 p扇子2007/8/24 16:44:00

大概看了一下。。怎莫都是KK家的OTL

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

46 = =2007/8/24 16:46:00

只有KK家对某天价东西怨念那么深吧……|||或者说对全新执念比较重

其实此楼已歪了……

47 * *2007/8/24 16:51:00

LS那个600的ES,出来个人

联络一下

48 ES2007/8/24 16:53:00

还没到我手里,到我手里我会发到GW的.

现在不知道走EMS还是SAL小包,也许到时候运费有变...

SO现在我也不知道要多少..

49 2007/8/24 16:54:00

有知道现在闹钟多少钱的吗?

50 * *2007/8/24 16:54:00

哦,好吧,希望你发的时候价格HD点,

但是撇开一句,你要是按成本价,你拍来干嘛呢

51 親媽2007/8/24 16:55:00

45L的扇子~~~

有看到我的PM or TB站内信伐?

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

52 = =2007/8/24 16:55:00

闹钟总要30000+吧

刚才看到一个新品1/2初回,开价7500,期望落札价格11000,有兴趣的快去

53 * *2007/8/24 16:56:00

回 41

28000-35000

估计,我没买过,没兴趣,taobao有人开价2500,那个人是疯子

54 = =2007/8/24 16:57:00

如果当年订了闹钟现在卖掉,绝对可以赚一张1/2回来啊,投资失败……

55 * *2007/8/24 16:58:00

谁要11000直接买下的了

上次个美品还要15000呢

56 ...2007/8/24 16:59:00

刚才看到一个新品1/2初回,开价7500,期望落札价格11000,有兴趣的快去

=================================================

蹲.那个盒子变形了.还黄了...表.

另外要ES的那个,我都说了是被S疯了头拍的.

我要供3个做什么.蹲.

57 = =2007/8/24 16:59:00

是啊,我也觉得合算,就是最近这个不在预算中

虽然品相差了点(外壳破了),但好歹还是新的不是……

58 = =2007/8/24 17:01:00

蹲.那个盒子变形了.还黄了...表.

另外要ES的那个,我都说了是被S疯了头拍的.

我要供3个做什么.蹲.

=================

我拍来自用,倒不觉得盒子黄了有什么问题,重要的是没人碰过XDDD

59 * *2007/8/24 17:01:00

表给我,7500成交,谁也别跟我抢,如何?

60 ...2007/8/24 17:01:00

11000一点都不划算...那个上面黄的跟啥一样...

我要完美的回来供着............

61 = =2007/8/24 17:01:00

我们不抢不保证没有别人啊

话说下次应该大家联合起来排队,这样就不会那么贵了XDDD

62 ...2007/8/24 17:02:00

我拍来自用,倒不觉得盒子黄了有什么问题,重要的是没人碰过XDDD

============================

盒子变形了.

而且那家店很难打开...

63 * *2007/8/24 17:03:00

我们不抢不保证没有别人啊

话说下次应该大家联合起来排队,这样就不会那么贵了XDDD

----------------------------------------------
有道理,我回去问我朋友,要的话帮她买,你们就让我第一个吧,
后面的也是,一个个排队,争取把所有1/2控制在8000以内。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

64 ...2007/8/24 17:03:00

MA 发现我们家的个个都是歪L能手....XD

65 = =2007/8/24 17:03:00

而且觉得这店家满HD都说清楚了

碰到过有人拿VHS糊弄我一个认识的人的|||

66 = =2007/8/24 17:04:00

有道理,我回去问我朋友,要的话帮她买,你们就让我第一个吧,
后面的也是,一个个排队,争取把所有1/2控制在8000以内
去所有KK家论坛发帖倡议?

67 ...2007/8/24 17:04:00

我要拍mirror的腰带...各位请放过我.

还有小蜜蜂限定....也请放过我...蹲.

68 * *2007/8/24 17:07:00

我要拍mirror的腰带...各位请放过我.

还有小蜜蜂限定....也请放过我...蹲.

---------------------------------------

今天看到了,既然你说了就不跟你抢。

小蜜蜂是哪个,不明,请明示

69 * *2007/8/24 17:08:00

对了,今晚现在 3300的1/2是XQ的人吗?顺便问下?

70 ...2007/8/24 17:08:00

==========

你看见的是2000YEN那个么?

我表那个.那个你上好了.

71 = =2007/8/24 17:10:00

我要存钱存到09年,远离天价ing

72 * *2007/8/24 17:10:00

==========

-------------------

忘了,我偏T,本来就兴趣不大,哈哈

73 p扇子2007/8/24 17:10:00

黑犬黑犬土也仰望KK家大人 - -

PS.親媽同學~我剛看到~還沒決定也~代拍busy得一愣一愣~最近都沒有上XQ~那樣妳要的話320給你ok嗎?不過要下下週恐怕才有時間發OTL

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

74 ...2007/8/24 17:12:00

===============================

蹲.那你要24 ann的浴巾不.

当时拍的时候2人的一起打包的...

75 = =2007/8/24 17:12:00

黑犬黑犬土也仰望KK家大人 - -

==================

其实,我是N家的……

惭愧啊,在KK家花的钱比N家多得多了

76 * *2007/8/24 17:13:00

===============================

蹲.那你要24 ann的浴巾不.

当时拍的时候2人的一起打包的...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

how much?穿衣服我PM你,我想看图先

77 ...2007/8/24 17:15:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

how much?

================

也还在我代拍家里,不算国际运费的话 2条是430多MS.

平均一条220不到.比起TB的300...350...我觉得我捡到便宜了...

MA.24的没人要我就自用了...毕竟ANN的他还是挺不错看的...

78 * *2007/8/24 17:17:00

我要看图~~~亲爱的

79 ...2007/8/24 17:19:00

== 我找一下.

80 親媽2007/8/24 17:20:00

PS.親媽同學~我剛看到~還沒決定也~代拍busy得一愣一愣~最近都沒有上XQ~那樣妳要的話320給你ok嗎?不過要下下週恐怕才有時間發OTL

但U不是写底价250麽?

如果麽人跟我竞争俺也等到现在了结果U说320卖不就有点。。。

親媽

相当8CJ

81 * *2007/8/24 17:20:00

==========

=======================

我看到的是现在1600的

82 ...2007/8/24 17:22:00

1600的表动。..蹲..

最多搞回来了我把那手机套便宜卖你...- -

83 * *2007/8/24 17:22:00

哈哈可以考虑,我不动,安拉,安拉

84 ...2007/8/24 17:23:00

浴巾的图我找不到了.和ANN其他周边一样的.

85 * *2007/8/24 17:24:00

偏k的人对吧,加一个 我们可以合买和买东西

86 = =2007/8/24 17:24:00

就该这样

拍卖协商解决不是可以便宜很多了么,噢呵呵

87 ...2007/8/24 17:26:00

那个偏T的同学,是s*****同学否?一一

88 * *2007/8/24 17:27:00

干嘛说出来嘛 要隐隐地说

89 ...2007/8/24 17:27:00

=v= 我就知道是你...

GW好象就U一个人用* *

90 = =2007/8/24 17:28:00

双眼皮比较多= =

91 * *2007/8/24 17:28:00

我喜欢我喜欢,把我名字隐掉,快~~~

92 ...2007/8/24 17:29:00

已经隐掉了...一一

93 親媽2007/8/24 17:31:00

阿扇我PM你了。。。

在前辈L聊这个怪怪的。。。。

親媽

相当8CJ

94 S2007/8/24 20:24:00

天~原来是家人把价给抬上去了,

前两天跟一T家的抢扇子抢的我死了的心都有了...

JMS,大家能一拨一拨的上不...

95 = =O2007/8/24 20:58:00

那时候有人批发一打1/2,现在转手不赚S了?

96 ...2007/8/24 21:37:00

曾经看到一卖家一套200P左右的57彩页,被标到6W多...没托谁信啊~~~还以为真都疯了呢

97 *2007/8/24 21:47:00

曾经看到一卖家一套200P左右的57彩页,被标到6W多...没托谁信啊~~~还以为真都疯了呢
-----------------------------------------------------
对的,那个我也看到了,一直觉得奇怪。
可是万一她自己标到了,难道以后再拿出来卖,不理解。
我觉得卖家把起始价就定在自己可以接受的价就好了。

98 问下2007/8/24 21:56:00

有人要51的扇子么?自己偏T的帮人拍了人表了,不过也还没到手照片要等ORZ

上次花1800拍了张SI:的全新初回LIVE DVD,算上邮费有200多也就下来了~捡了个大便宜啊~(可惜这个是我自己留不卖的)

最近在研究ANN+SINGLE BEST2的全新中,大家表抢啊!=? =+

99 ...2007/8/24 21:58:00

对的,那个我也看到了,一直觉得奇怪。
可是万一她自己标到了,难道以后再拿出来卖,不理解。
我觉得卖家把起始价就定在自己可以接受的价就好了。
=========================
卖家可以取消买家出价的,
我只遇到过一次,拍1/2文件夹的时候,我的底价是1500,被超了但是最后还是我拍到了。
卖家取消了比我高的买家的下标,当然,肯定是托拉。。^^

100 准备上战场的小白2007/8/24 22:02:00

考虑很久准备上日拍挑战一下,各位前辈有啥经验,介绍一下吧

另外代拍大概什么价比较合理呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录