求日拍达人交流经验= =

11818条/页,2页

1 2
您是第2416位读者

101 *2007/8/24 22:05:00

对的,那个我也看到了,一直觉得奇怪。
可是万一她自己标到了,难道以后再拿出来卖,不理解。
我觉得卖家把起始价就定在自己可以接受的价就好了。
=========================
卖家可以取消买家出价的,
我只遇到过一次,拍1/2文件夹的时候,我的底价是1500,被超了但是最后还是我拍到了。
卖家取消了比我高的买家的下标,当然,肯定是托拉。。^^
---------------------------------------------
看样子我以后一定要理智。
我每次到最后都要失理智。虽说知道这些东西以后还会有的,但就是忍不住。
虽然东西肯定是拿下了,但代价实在太大了。

102 ^^2007/8/24 22:14:00

to 98L

那个ANN+KISS2我2300搞定的

那个卖家似乎有好多...

103 ..2007/8/24 22:21:00

都最後才拍

總覺得早早拍了,就多人給搶了orz

104 问下2007/8/24 22:47:00

to 98L

那个ANN+KISS2我2300搞定的

那个卖家似乎有好多...

===============

是现在2001的那家么?

看现在人扎的ID怎么觉得像是XQER的代拍啊……

看吧……我的代拍现在不在啊……泪……

明天再看明天再看,反正26号才结=? =+

105 ^^2007/8/24 22:51:00

LS的把地址发来瞧瞧

106 小白2007/8/25 0:42:00

想问下 啥叫美品?

还有托儿能JD出来么?

107 ...2007/8/25 0:49:00

美品就是。。。品相好的。。。蹲。

托。。。你拍多了就有经验了。

108 溜达专用马甲2007/8/25 1:43:00

==日拍很多东西我明明看它被拍掉了,隔几天又出来了,估计这就是托==

让你感觉很抢手。

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

109 1/22007/8/25 7:13:00

最好有人拍了就别跟了(除非那是新的)尽量拍余下的

话说是不是上周太激烈了搞得这周都……

110 那个2007/8/25 8:17:00

说得轻松……

到时候还不是一样抢得死去活来= =

上次那堆1/2周边不就是么

111 2832007/8/25 8:21:00

看上的是这个~~不过现在可能不会人吧!感觉这个会飚高= =+

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p83300013

xuxiaoxiaojp (774) 这个ID怎么看怎么像代拍……(因为我自己的ID也是这个格式)ORZ

112 MJ的MJ2007/8/25 8:42:00

LS,这麦家那里我前天晚上刚拍了东西~塑封破了就拿出来大减价,真合算><

MJ的MJ

小小BLX

• RP:482
文:152 分:944

113 啊!2007/8/25 22:19:00

那就去人……顺便求好的代拍

前两次=? =+真的真的合作不太愉快,想换人了……

114 --2007/8/25 22:23:00

有人看中某团4场刊那票了吗?我打算出手

115 啊!2007/8/25 23:41:00

我是111L~~已经找代拍准备去拍那家的ANN~

拜托大家表和我抢~>///<~

116 问个叉问题2007/8/26 10:02:00

日拍的中古东西拿到手要消毒吗,害怕国际病菌的洁癖 = =|||

117 晕啊2007/8/26 14:20:00

有人要51的扇子么?自己偏T的帮人拍了人表了,不过也还没到手照片要等ORZ

上次花1800拍了张SI:的全新初回LIVE DVD,算上邮费有200多也就下来了~捡了个大便宜啊~(可惜这个是我自己留不卖的)

最近在研究ANN+SINGLE BEST2的全新中,大家表抢啊!=? =+

---------

1800太便宜了吧 我丢了一个2700全新的 就把 悔到死了 都怪那个不延时没注意

话说 最近的日拍不大正常啊 全新的银法学年飙到了5000多= =

观望..中~

118 T T2007/8/29 0:33:00

刚刚找不到代拍,临时在taobao找了1个,竟然要了我0.084,泪奔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录