[讨论]想送礼物给日本朋友!有便宜又好的特快介绍吗?

88条/页,1页

您是第1224位读者

楼主 东京攻略2007/8/24 17:45:00

因为那个日本朋友很帮助我,也常帮我拍东西,都不多收我钱,还送东西来说会加送我喜欢的偶像周边!所以她快生日了,想送礼物给她!

以前都用邮政来送,只有水运空运和EMS!水运太慢,EMS太贵,都选空运,10天就到,但寄不到100G的东西,邮费都过百了!

其实就是想多寄点东西给她,不光生日礼物,还想寄点特色食品或产品!

如果有寄过东西到日本的朋友,希望能一起分享一下经验!

2 这个么。。2007/8/24 18:45:00

主推芒果干。。。

应为日本。。芒果比较少,。。

不过就是好重。。。。

3 这个么。。2007/8/24 18:45:00

顺带想说。。我认识的日本人,。。。。

对于水果都超爱。。。

4 。。。2007/8/24 18:48:00

只觉得芒果干本来就不便宜=  =

送点牛禸干也好

5 p扇子2007/8/24 18:50:00

TB有寄到日本的打折快遞。搜索一下。

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

6 东京攻略2007/8/24 19:08:00

那个打折快递安全吗?

芒果干~~~~~~~是干还是湿那种啊!?

大家还有觉得寄什么到日本,日本会比较少有或昂贵的呢!?(最好是这边不贵,那边就变得贵的东西~)

水果我也有想过,但水果要讲新鲜啊!用快递的话,小小也很贵,随时比水果钱还贵几倍啦!不是不舍得,只是觉得不值!

还有推荐吗?食物和寄送办法!给我想想吧~

我本来也想送个925那种银介给朋友作礼物!但TB上,个个都说自己925,价钱几元~过千不等!都不知是不是真的925了!大家推荐一下吧~

7 心急人上2007/8/24 19:11:00

中秋快到了啊

LZ就送几何pl好吃的月饼吧

日本人都挺喜欢和果子的啊

心急人上

新人过门

• RP:66
文:15 分:101

8 东京攻略2007/8/24 19:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录