SHOP,限定,J-WEB啥区别啊,给讲讲

1919条/页,1页

您是第6508位读者

楼主 不带BS小白的2007/8/25 17:17:00

恩,请讲

2 ∞CC∞2007/8/26 14:42:00

SHOP照就是SHOP店卖的照片...什么身份的人都可以买~非会员也可以~分成场刊SHOP照和LIVE SHOP照,150日币一张

SHOP店的,某个明星的ALL指的是,店里现有的这个IDOL的全部单人的SHOP照片...不包括团体和混合...

限定~一般就是指演唱会现场卖的照片~4张一套、不拆卖,600日币...分成场刊限定照和LIVE限定照。通常,场刊限定照是可以在外面排队就可以买,无论你是不是有演唱会的票;LIVE限定照就需要有演唱会门票进场后才可购买~

J-WEB必须是J家的会员,并且也要是手机会员的人,才可申请预订和购买~然后J家会直接邮递到会员的家里..统一邮寄~

分成J-WEB场刊限定照和J-WEB LIVE限定照,4张一套、不拆卖,600日币...

并且,这个会员,购买每个IDOL的照片最多5套...

其实,通常J-WEB是在整个巡回演唱会结束后的1-2个月才开始贩卖...KT这次PV出了~让我很吃惊--||||

不过很帅^^估计他家的演唱会J-WEB不远了....

不过~我坚持认为J-WEB是最好看的照片~~~!!!也算是J家对手机会员的一种福利...其实还不是得掏照片钱?

∞CC∞

弱弱地

• RP:660
文:236 分:1384

3 ∞CC∞2007/8/26 14:49:00

补充~SHOP店的照片,场刊和LIVE都是带白框的~有时候会出现暂时的品切,但是过几天一般就能补货上来~..如果时间久了~就会彻底下架~...照片可单买...

限定照的场刊带白框~LIVE照不带白框...品切就意味着真的没货了~

J-WEB的场刊和LIVE照都是带白框的,并且外面的小袋子上会贴个纸条,写着...IDOL的名字和场刊\LIVE照

SHOP照的背后是有JOHNNY'S的水印LOGO的

我最近买得我家的限定照和J-WEB背后都是白色的~没有水印~

原来的限定照后面是有JOHNNY'S的水印LOGO的...J-WEB我家的一开始就是白色的..没有水印~

而且,最近的限定照和J-WEB的袋子后面回贴个J家的认证...条形码?就跟扇子、文件夹后面贴的那个小白纸一样

∞CC∞

弱弱地

4 .......2007/8/26 21:07:00

补充LLS的

live限定在外面排队也可以买到

但是发售时间比场刊限定迟一些

场刊限定第一场就可以买了

但是live限定在第一场是绝对不会出现的

5 那个2007/8/26 21:15:00

想问一下shop店的照片一般多长时间会下架

6 那个2007/8/26 22:38:00

那是不是卖完了就么了??

难怪古早的shop都不见踪迹阿

7 我知道2007/8/26 23:05:00

RID LZ你是谁?XD

谢谢楼上详细解说的JMS!

8 = =2007/8/26 23:09:00

晕个8L的

还以为是来补充知识的

9 偶是LZ2007/8/27 11:30:00

谢谢各位啦~~!

8L的,会来这个版本的,莫不是我家相方?

10 = =2007/8/27 20:37:00

问 04年的SUMMARY live限定前面有SUMMARY的lolgo吗?

11 補充2007/8/28 0:13:00

一般來說J-WEB的照片最能升值, 因為是J-WEB會員限定, 外人比較難買(像shop和con的照片都可以非會員買到),

二來J-WEB的照片有時得用搶的..........就是量很少的意思?

12 我是小白2007/8/28 22:05:00

生写真和SHOP有啥区别

13 orz2007/8/28 22:32:00

shop官方的,生写是非官方的,这个去bd知道就有吧

14 ∞CC∞2007/8/30 11:06:00

我在日拍看见的

如果是演唱会的生写就是官方承认的,MS是有J家版权的...但是,不是由J家来卖,而是类似于竹下通的这种地方来卖,150日币一张

街拍的生写真,就不是官方承认的....毕竟涉及IDOL的隐私和个人生活...

∞CC∞

弱弱地

15 = =+++2007/8/30 12:16:00

我在日拍看见的

如果是演唱会的生写就是官方承认的,MS是有J家版权的...但是,不是由J家来卖,而是类似于竹下通的这种地方来卖,150日币一张

街拍的生写真,就不是官方承认的....毕竟涉及IDOL的隐私和个人生活...

-----------------------------

那就是,买生写,IDOL也能拿钱?

16 2007/8/30 13:27:00

难道一直以来我歧义了?

17 ∞CC∞2007/8/30 14:56:00

我是不敢肯定生写是j家承认~...但是,有时候看到那些生写真的排的角度很好~也很清晰...就在想~这种高水平的东西不会是fans拍的吧?估计是现场的记者~...五杂?电视台?.....

如果是的话~...j家应该是承认的....

有时候看着生写...和我的shop照……我觉得~~就是连着的两个舞蹈动作~~!!

最近去日拍,有的生写真...就写着是官方承认~..

idol是否拿钱我不知道....

∞CC∞

弱弱地

18 = =2007/8/30 15:35:00

想问一场CON

?个人有几套场刊限定?? 几套LIVE限定??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录