【求助】关于淘宝上的日本原版同人志代购▲

66条/页,1页

您是第3457位读者

楼主 代购2007/8/28 0:05:00

想找一家可以代购虎之_Xue、Youclub、明辉堂等各大同人通贩网站的,不知JMS有没有推荐的呢?

关于运费,有些卖家写得很细,什么“(本体价格+转帐手续费+日本国内邮费+国际邮费)*0.076+代理手续费+国内邮费”,看着好晕@@,这样如果一次拍很多那不是每样东西都得算一遍?

有的就写“同人志原价*0.13+国内运费=最终价格”

请问这两种那个比较合适?如果买的东西比较多的话

我倾向第二种,算着容易……不过又想价格会不会差出很多……

希望JMS帮忙解答一下啦~

2 如果2007/8/28 1:38:00

買的東西多應該用第一種,銀行手續費,郵費都只算一次~當然限於你在一家買
買的少要用第二種,因為那些七七八八的費用可能比本體價格還高……orz

3 代购2007/8/28 1:45:00

原来手续费也是只算一次的啊……我还以为每本都得单算来着(抽)

去找卖家ing

谢谢LS帮忙~

4 恩!2007/8/28 17:17:00

认识明辉堂的代购卖家,不过要自己去搜索,因为那个卖家主要做动漫同人的,我只是顺便问了一下他能不能代购其他类型的,他说可以但是要自己去找,卖过好几本,蛮便宜的,不过贵的买过TT的两本同人花了300多块!

掌柜ID:马铃薯,上海的!很好说话的一个JJ

5 ...2007/8/28 17:56:00

为什么我搜不到我想要同人志?只看到SMAP,KK,AK的

6 代购2007/8/28 21:38:00

嗯~其实我也主要是想买动漫和游戏的同人志啦~

J家的……怎么说、可能因为是真人,所以看漫画形式反而觉得有点别扭orz

这家我去看一看~这个算法我喜欢啊~~~很省事……而且也不贵(个人认为那个0.13的确实……不便宜)

不知有没有可以代购KAC的啊……貌似这家的日本本国邮费很高,淘宝很少代购……

5L你是在哪里搜?明辉堂么?也许因为这几家的比较多所以单列出来了。

可以去其它地方看看,特别是中古。这个推荐KAC了,只是代购是个问题……

还有livret、mandarake之类通贩网,日拍我就不清楚了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录