[求助]关于CD封底上的字,请大家JD下,困惑了

77条/页,1页

您是第1209位读者

楼主 突然SHOCK了2007/8/28 1:46:00

本人所有KT的碟子封底上都有这样的一段字

"このCDは、一定期間貸与非許諾商品ですが、この期間経過後も。。。。。。。。"略

这是怎么回事??是说这碟是见本rental的么???!

本来以为被骗了 一看吓一跳 原来全都有这段话..

其中有两张还是直接HMV买d...可是我其他艺人的正版碟都没有这话..

吓到了``莫非都是sample碟了???

大家帮JD下吧...一颗心都悬着了...

2 = =2007/8/28 2:00:00

LZ

U多虑了

3 = =2007/8/28 2:06:00

HD补充下

我家差不多每张碟都有这些字,如果没有一样的,也有意思接近的

这些字只是要说明这碟是有版权的,不能私自刻录流传等等= =

sample盘见本盘的话,外包装一般都有贴纸上面写着sample或者见本的字样

CD中间一圈透明的部分上也会有相同字样

4 - -2007/8/28 10:29:00

sample盘的来源是什么??

看到我这里有店面专卖这些盘~~~都是发碟后三四个月就有得卖~~~而且比原价低~~~

5 /2007/8/28 12:36:00

SAMPLE是唱片公司 发到各个广播电台和唱片行的 视听以及宣传用的碟。在宣传期过去没用了。

6 我更焦虑2007/8/28 12:50:00

我有更焦虑的问题求解答

我有几张KK的盘拿掉侧封以后盒子侧面就只有歌的名字 两个侧面都是这样

在最下面的地方也没有JECN几号这些的

确定不是见本了

那会不会就纯盗版?

7 orz2007/8/28 19:17:00

/2007-8-28 12:36:00

SAMPLE是唱片公司 发到各个广播电台和唱片行的 视听以及宣传用的碟。在宣传期过去没用了。

=================================

意思是宣传期这些盘一直在用???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录