MV&懂电脑的同学请进,买本子求推荐

99条/页,1页

您是第635位读者

楼主 = =2007/8/29 20:44:00

朋友要买,我不懂,来试试求助

以下她的要求

价位8000-9000

INTEL酷睿2代处理器,最起码要5000以上的
显卡无所谓
主要是质量好

她也就一般的用用

2 Vince2007/8/29 22:21:00

非国产,用的住的,DELL,HP,要么弄个水的THINKPAD吧~

X61水的才9000多~

DELL的1420,不知道缺货的问题解决了没有~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

3 问Vince2007/8/29 23:15:00

俺想买HP的,有推荐的型号吗?

带出国用,主要就用来上网浏览资料啥的

内存,硬盘要够大。。价格7000左右把。。

4 Vince2007/8/30 1:09:00

HP的话,很难哦~

7000左右的都是淘汰机型~

莫名的扣禸1,甚至台式机的笨藤D的都放在本子里了,现在HP也开始不着调了~

8000~9000.00的还算能拿到讯驰3或者4的版本~

Vince

民工

5 = =2007/8/30 4:50:00

dell的1420好用么,最近两个朋友都要买本子,问问,我看到有货了

还想问问华硕/联想/acer这几个牌子如何,有可推荐的吗

6 = =2007/8/30 4:50:00

补充价位在六七千左右的,也是普通的用用

7 Vince2007/8/30 11:10:00

6~7000,还是DELL吧~

华硕现在宣传上做的不错,价格也上去了,ACER按说也不错,不过,6~7000也买不到什么~

烂闹娃就算了,好东西没他,THINKPAD到他手里,也差不多了~

Vince

民工

8 大一XQer2007/8/30 12:15:00

在vince的推荐下买了dell 1420

不过还没到货,销售小姐说6个星期后才能收到

ps如果选冷门的颜色到货速度就快...热门的就要等、等等....

9 Vince2007/8/30 17:46:00

6周?!

不会吧?!太夸张了~

哎~~不知道算是推荐对了还是错了~

一个半月后,如果DELL在之间有降价行为,你可以要赠品的~不过看这个热销程度,DELL不见得会降价~

Vince

民工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录